K-Moon Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La consegna è stata rapidissima -- ordine fatto venerdì e arrivato martedì. Imballato con cura e arrivato in condizioni perfette. Il team di K-Moon aggiunge sempre un piccolo omaggino allegato all'alb... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

acquisto da loro da ormai molto tempo, non mi sono mai trovata male, anzi, tutto il contrario! adoro la loro puntualità e precisione nello spedire e preparare gli ordini, ma ciò che apprezzo di più è... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho appena aperto il mio primo album, nello specifico Do it degli Straykids, sono rimasta contentissima era tutto perfettamente imballato, consegna puntuale e il team di kmoon super disponibile. Come p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Musiikkiliike

Yrityksen kirjoittama

Il K-Pop shop tutto italiano con tutte le novità e i migliori album K-Pop.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

95 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ottimo esperienza

Oggi ho ricevuto da k-moon il porta CD in sostituisce del precedente che era difettato all Interno dell album.Confermo la serietà e la disponibilità di questo sito che consiglio vivamente a chi è appassionato di questo genere.

23. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä K-Moon

Cara Anna, grazie mille per la tua recensione 🤗 Siamo molto felici che tu sia rimasta soddisfatta. Grazie! Team K-Moon

Grande scoperta

Grande scelta di prodotti e attenzione alla spedizione impressionante.
Merce arrivata in due giorni con un imballaggio perfetto.
Bravissimi, lo consiglio vivamente. Grazie 🙏🏻

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä K-Moon

Cara Erika, grazie mille a te ❤️ Siamo felicissimi che sei rimasta soddisfatta! Un abbraccio, Team K-Moon

Saanut 5/5 tähteä

Oggi è arrivato a casa il mio secondo…

Oggi è arrivato a casa il mio secondo ordine e posso dire di esserne davvero soddisfatta! Per il primo ho avuto un problemino a causa del corriere, ma lo staff di K-Moon è stato davvero gentile e disponibile nei miei confronti, venendomi incontro e risolvendo loro il problema. Non c'è nulla di negativo da dire, l'imballaggio è perfetto e, ripeto, lo staff è di una gentilezza e disponibilità unica, di sicuro farò altri acquisti!
Grazie mille! ♡

19. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä K-Moon

Cara Angelica, grazie mille per la tua recensione! Siamo molto felici di averti potuto aiutare e grazie per i complimenti. ❤️ Un abbraccio, Team K-Moon

Fantastico negozio

Ci comprerò assolutamente di nuovo!!

Grazie mille e ti aspettiamo! 😉 Grazie per la tua recensione! Team K-Moon

Saanut 5/5 tähteä

È la prima volta che ordinavo da…

È la prima volta che ordino da K-moon, mi sono trovata molto bene. C’è stato del ritardo ma è anche vero che la spedizione cadeva proprio sotto natale, quindi tutto normale. Il mio album è arrivato intatto e curato, con anche una photocard in più ❤️Riordinerò sicuramente.

Vastaus yritykseltä K-Moon

Cara Sara, grazie mille per la tua recensione e grazie per la tua comprensione per il ritardo sotto le Feste. ❤️ Appezziamo moltissimo! Siamo felici che sei rimasta soddisfatta. Grazie! Un abbraccio, Team K-Moon

Saanut 5/5 tähteä

Il pacco è arrivato appena possibile, imballato perfettamente e senza difetti. Consiglio sempre💛

Vastaus yritykseltä K-Moon

Cara Giulia, grazie di ❤️ Siamo molto felici che tu sia rimasta soddisfatta. Grazie mille per la tua recensione. Team K-Moon

Saanut 5/5 tähteä

Grazie a K-Moon abbiamo finalmente in mano l'album dei Big Ocean, altrimenti introvabile. Ordinare è stato facile e intuitivo, abbiamo potuto seguire tutte le fasi, dall'ordine alla consegna. L'album è arrivato ben imballato e in condizioni perfette, segno di cura del venditore. Consigliato

3. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä K-Moon

Cara Vale, ne siamo molto felici. Grazie per la tua recensione! ❤️ Un abbraccio, Team K-Moon

Affidabili e gentili

Non è la prima volta che mi servo da K-moon e sono sempre rimasta soddisfatta. Con l’ultimo acquisto c’è stato un po’ di ritardo nella spedizione per cause indipendenti da loro ma il servizio clienti è stato molto puntuale e gentile nel fornirmi informazioni. Inoltre la spedizione è poi comunque partita prima del previsto (anche considerando la sacrosanta pausa natalizia).

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä K-Moon

Cara Chiara, grazie mille per la tua recensione e grazie per la tua comprensione. Il periodo Natalizio è sempre veramente intenso, dato che anche i nostri fornitori e corrieri hanno notevoli ritardi nelle consegne 😔 Quindi grazie di cuore per le tue parole ❤️ Un abbraccio, Team K-Moon

Saanut 1/5 tähteä

Purtroppo arrivato veramente ma…

Purtroppo arrivato veramente ma veramente tardi , spedizione troppo lenta mi dispiace

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä K-Moon

Che infinita tristezza ricevere una valutazione di una stella per un ritardo nella consegna durante il periodo Natalizio. Per un prodotto inoltre, dove con chiarezza e trasparenza nella scheda prodotto era scritto che la consegna prima di Natale non era garantita. Il pacco è stato consegnato il 31.12. dopo 3 giorni consecutivi di Festività ed il fine settimana...purtroppo non abbiamo parole. Team K-Moon

Saanut 2/5 tähteä

L'oggetto ordinato è arrivato nei tempi comunicati

L'oggetto ordinato è arrivato il 31 ottobre, ma io l'ho dato a mia figlia come regalo di compleanno il 18 dicembre. All'attivazione l'oggetto non risulta funzionante quindi abbiamo aperto il vano batterie 2 delle quali risultano completamente ossidate. Sostituite le batterie e puliti i circuiti l'oggetto si accende ma non si connette all'app delle Twice per l'utilizzo durante il concerto

30. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä K-Moon

Cara Martina! Grazie per la tua recensione, e ci dispiace molto che tu non sia rimasta soddisfatta. Abbiamo visto che hai modificato la tua recensione aggiungendo delle informazioni importanti per noi. Purtroppo i Mini Lightstick Keychain delle Twice ci arrivano sigillati e con le batterie già incluse, senza quindi poter "testare" il prodotto. Ora comunque controlleremo che anche gli altri MINI Lightstick non siano nella stessa situazione.
Vorremmo specificare, che i MINI Lightstick non si collegano all'app delle Twice. Questo funziona esclusivamente nei Lightstick "normali", cioè quelli "grandi". Ci dispiace aver ricevuto 2 stelle, anche perchè si tratta di un problema di produzione evidentemente. Se ci avessi contattato prima per e-mail o per telefono avremmo potuto risolvere tranquillamente. Siamo felici che, pur avendo dovuto impegnarvi a pulire i circuiti, il prodotto funzioni 😊 Team K-Moon

Qualità del servizio TOP

Sito, servizio clienti, spedizione e disponibilità.. Tutto TOP!
Continuate così.. in mezzo a questa giungla di gente che non sa lavorare, chi lavora bene si distingue e cresce!

12. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä K-Moon

Caro Luca, grazie di ❤️. Soprattutto prima delle Feste di Natale è sempre un po' impegnativo e alle volte frustrante, tra ritardi dei corrieri in consegna e la merce che ritarda ad arrivarci. Leggere la tua recensione ci rasserena. Grazie mille e buone Feste! 🎁 Team K-Moon

Saanut 5/5 tähteä

Il pacco è arrivato in un paio di…

Il pacco è arrivato in un paio di giorni e il merch all'interno ben imballato. Servizio
ottimo, comprerò di nuovo

19. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä K-Moon

Cara Giulia, grazie mille per la tua recensione! 😍 Ne siamo felicissimi. Buon Natale e grazie per il tuo ordine! 🎄 Team K-Moon

Todo perfecto

Todo viene siempre protegido, a precios cómodos y a una muy buena velocidad, jamás he tenido problema con sus servicios

27. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä K-Moon

Querida Carolina, muchas gracias por tu reseña y las 5 estrellas. Estamos muy contentos de que siempre hayas quedado satisfecha. ❤️ Un abrazo, Equipo K-Moon

Ottimo acquisto

Consegna rapida in un point per il ritiro. Ottimo imballo dei prodotti.
Soddisfatta

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä K-Moon

Cara Serena, grazie mille! Ne siamo molto felici. Grazie per la tua recensione 😘 Team K-Moon

Saanut 4/5 tähteä

Vorrei che arrivasse tutto

ho ordinato due album, è da quasi tre settimane che li aspetto

25. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä K-Moon

Cara Monika! Grazie per averci lasciato una recensione. Il fatto che tu stia aspettando degli album da quasi tre settimane può avere vari motivi 😊 potrebbero trattarsi di album in preordine, che di solito ci arrivano 7-10 gg dopo la data di uscita in Corea. Potrebbero poi essere album in preordine con POB speciali (Weverse, MK, Yes24, etc.), che di solito ci arrivano tra i 15 e 20 gg lavorativi dopo la data di uscita in Corea. Abbiamo sempre premura di comunicare questo fatto nella scheda prodotto 😊
Infine potrebbe essere un preordine che magari arriverà fra un paio di mesi. anche questo lo scriviamo sempre esplicitamente nella scheda prodotto. Nel caso avessi domande puoi naturalmente sempre scriverci e chiedere direttamente. Cerchiamo sempre di rispondere il prima possibile, anche se ogni tanto, quando abbiamo tantissimi preordini da spedire ci mettiamo un pochino di più! 😇 Team K-Moon

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato diversi articoli sul loro…

Ho comprato diversi articoli sul loro sito,precisi e scrupolosi nell'imballaggio!Esperienza molto positiva.

24. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä K-Moon

Cara Dany, grazie di cuore. ❤️❤️ Ne siamo felicissimi! Un abbraccio, Team K-Moon

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin