4,9

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ich benutze Klick-Tipp seit über 10 Jahren...

Ich benutze Klick-Tipp seit über 10 Jahren. Ich habe mehrere andere vergleichbare Dienste probiert und bin doch immer wieder hier hängengeblieben. Die Funktionen lassen kaum Wünsche offen, der Support ist schnell und kompetent und regelmäßig kommen neue Features basierend auf den Wünschen der Kundschaft. Ich bin begeistert und dankbar, dass es Klick-Tipp gibt.

17. huhtikuuta 2026

Support ist klasse

Ich hatte ein Technisches Problem das den Ablauf in den Kampagnen beeinträchtigt hat. Support war sofort zu stelle und konnte innerhalb 12 Std. mir helfen. Einfach klasse. 1A👍
Danke

14. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut positiv überrascht

Ich bin absolut positiv überrascht. Ich bin nicht gerade die hellste Kerze was Technik betrifft und muss sagen, dass ich mit den ganzen coolen Tools sehr erschlagen bin bin jedoch sehr positiv überrascht, wie super der Support überall das Kit Tool funktioniert und zusätzlich das innerhalb von kürzester Zeit auch des Support von einem realen Menschen gestartet wird und egal ob es Live Calls sind Videos wo mir direkt geholfen wurde. Also sowas hab ich bisher noch gar nicht erlebt. Danke an euch

23. maaliskuuta 2026

Super freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice

Super freundlicher Kundenservice. Ich habe auf alle meine Fragen in minutenschnelle Antworten bekommen. Tom war mir eine super Hilfe und ich weiß, ich könnte mich jederzeit wieder mit Problemen bei ihm melden und mir würde schnell und freundlich geholfen werden. :)

24. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin technisch nicht so versiert und…

Ich bin technisch nicht so versiert und habe oft Fragen zu KlickTipp Abläufen und Zusammenhängen. Bisher habe ich innerhalb von Sekunden Antworten bekommen, die meine Frage völlig beantwortet haben. Ich bin sehr zufrieden und ich bin froh, daß ich mich für dieses Tool entschieden habe.

24. maaliskuuta 2026

Super Support-Team

Ich kam mit meiner Kampagnen-Struktur nicht weiter, obwohl ich schon viel selbst versucht hatte, umzusetzen. Als ich an den Support schrieb und um Hilfe bat, wurde mir gleich ein Termin angeboten und mir wurde super weitergeholfen.

16. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Das persönliche Engagement hat mich…

Das persönliche Engagement hat mich sehr beeindruckt.
Mein Anliegen wurde mit viel Herzblut begleitet, und es war schön zu erleben, dass ich hier nicht nur als „Nummer“ gesehen werde.
Danke von Herzen für den wunderbaren Service.

20. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Professionell, freundlich und zielorientiert.

Egal, wann ich angerufen habe, ich habe immer brillante Unterstützung erhalten. Die Experten von KlickTipp haben sich sorgfältig Zeit genommen und sind unglaublich professionell und zielorientiert an meine Fragen oder Problemen herangegangen.

4. helmikuuta 2026

Wir verwenden KlickTipp seit Jahren

Wir verwenden KlickTipp seit Jahren. In den letzten Jahren haben wir die Enterprise-Version und nutzen sie für interne und externe Arbeiten. Wir haben bereits sehr viel automatisiert.

Falls ein Problem auftaucht, schreibe ich an den KlickTipp Support und bekomme meistens von Marcel schnell Hilfe. Vielen Dank, Marcel.

Auf eine weitere tolle Zusammenarbeit.

19. tammikuuta 2026

Sehr rasche, kompetente Hilfe

Sehr rasche Hilfe, sehr kompetent und absolut lösungsorientiert. Zudem äußerst freundlich. Mir wurde umgehend geholfen, mein Problem wurde im Rahmen des Gesprächs direkt gelöst. Sehr empfehlenswert. Danke!

15. tammikuuta 2026

Newsletter Kampagne

Mike ist einfach super. Er hat mir mit einer monatlichen Newsletter-Kampagne geholfen - ohne ihn wäre ich echt aufgeschmissen gewesen! ⭐⭐⭐⭐⭐

14. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin