Kleverlicht Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Leuchten sind sehr schön, schnell aufgeladen und geben ein schönes Licht. Durch den Bewegungsmelder erfüllen sie den angestrebten Zweck hervorragend.

Saanut 5/5 tähteä

Die Lichtleiste von Kleverlicht.de sind wirklich hochwertig und sehen sehr elegant aus. Die Verarbeitung top. Klare Kaufempfehlung.

Saanut 5/5 tähteä

Super Möglichkeit Licht zu haben an Stellen ohne Strom, bin voll auf zufrieden nur muss die Lampe doch öfter geladen werden als angegeben.

Saanut 5/5 tähteä

Lampen wie beschrieben. Leichte Montage und Handhabung. Optimales Licht durch den Bewegungsmelder. Ich bin sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder für diese Lampen entschieden und kann sie weit... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike

Yrityksen kirjoittama

Wir sind ein deutsches Unternehmen aus Bayern. Wir verkaufen intelligente Lampen mit Bewegungs-Sensor für dein Zuhause ohne Kabel, Schrauben oder Werkzeug.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 73 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

524 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Gesamteindruck

Lieferung, Montage, Handling und Bedienung alles bestens. Einzig die relativ kurze Leistungzeit ist etwas gewöhnungsbedürftig. Das Ladekabel muss immer in der Nähe sein.

9. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Zuverlässig & hell

3 Lampen bestellt. 1 Lampe war kaputt. Nach Einsendung eines kurzen Videos über den Defekt kam anstandslos sofort eine Ersatz Lampe.

Leuchtet hell - mehrere Stunden.
Funktioniert einwandfrei über Bewegung oder Dauerhaft.
Schickes Design.
Verglichen mit den Alternativprodukten im Netz aber relativ teuer.

25. helmikuuta 2026

Bin begeistert

Ich war nach der ersten Bestellung so begeistert, dass ich nochmal nachbestellt habe und mein Haus damit ausgestattet habe. Besonders praktisch finde ich den Lichtsensor. Wenn es hell ist geht die Lampe nicht an.

1. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mit Kleverlicht machst du nichts falsch!

Kleverlicht hat ein absolut tolles Produkt auf den Markt gebracht.
Nicht nur vom Design, sondern auch von der Funktion.
Der Preis ist auch moderat und das alles wird auch noch ordentlich verpackt geliefert.
Danke an das gesamte Kleverlicht Team.

5. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Lampe nicht zu gebrauchen billige Verarbeitung

Einfach nur schlecht schlecht und noch mal nur schlecht. Von wegen 3 Monate leider nicht wahr. 2-4 maximal und danach wieder an Strom schließen das war’s. Das ist leider die Wahrheit. Solltet ihr einfach mal bei der Wahrheit bleiben und den Kunden keine Märchen erzählen. Mir wurde ein lächerlicher Preisnachlass von 10-15 Prozent angeboten. Die Ware Wolken die auch nicht zurücknehmen. Einfach nur teuer lieber Lampe mit Batterien kaufen hält zig mal länger als was ihr anbietet. Sorry aber die Wahrheit wollt ihr immer nicht hören.

5. marraskuuta 2025

Sehr zufrieden

Schönes warmes Licht. Der Bewegungsmelder reagiert schnell, das Licht könnte aber gerne noch ein paar Sekunden länger an sein. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden und glücklich mit dem Kauf.

2. maaliskuuta 2026

Tolles Produkt, toller Service

Ich habe zwei Leuchten, die unter meinen Hängeschränken in der Küche befestigt sind. Kinderleicht anzubringen, kein Kabel mehr und ein tolles Licht: hell zum Arbeiten oder gemütlich. Die Leuchten lassen sich ganz einfach in drei unterschiedliche Farbgebungen umschalten. Top war: Es gab einen Transportschaden bei der Lieferung und die hochwertige Leuchte wurde unkompliziert und schnelle ersetzt. Der Kundenservice ist klasse. Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden!

20. helmikuuta 2026

Tolle Lösung bei fehlendem Anschluss

Genau wie beschrieben, super Produkt. Da kein Stromanschluss vorhanden war, habe ich nach einer Alternative gesucht. Die Kleverlicht via USB aufladbare Beleuchtung ist die perfekte Lösung für meine Küchenschränke.
Alles top, gerne wieder @

28. helmikuuta 2026

Top und top

Hallo. Klevere Idee! Ist wohl eines von wenigen Nischenprodukten die innovativ sind. Wie lange eine Akkuladung reicht und wie viele Jahre der Akku seine Spannung aufrechterhält wird sich alles noch zeigen. Aber ansonsten Top.Peter

26. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin