Kleverlicht Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Leuchten sind sehr schön, schnell aufgeladen und geben ein schönes Licht. Durch den Bewegungsmelder erfüllen sie den angestrebten Zweck hervorragend.

Saanut 5/5 tähteä

Super Möglichkeit Licht zu haben an Stellen ohne Strom, bin voll auf zufrieden nur muss die Lampe doch öfter geladen werden als angegeben.

Saanut 5/5 tähteä

Lampen wie beschrieben. Leichte Montage und Handhabung. Optimales Licht durch den Bewegungsmelder. Ich bin sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder für diese Lampen entschieden und kann sie weit... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike

Yrityksen kirjoittama

Wir sind ein deutsches Unternehmen aus Bayern. Wir verkaufen intelligente Lampen mit Bewegungs-Sensor für dein Zuhause ohne Kabel, Schrauben oder Werkzeug.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 73 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

524 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super einfache Installation...

Die Leuchten waren ein günstiges Angebot und wurden sehr schnell geliefert. Einzig die Umverpackung hätte etwas kleiner sein dürfen. Die Installation war super einfach. Ein USB-C Ladekabel war dabei. Sehr schön ist auch, dass sich die Farbtemperatur einstellen lässt. Und das Design fügt sich harmonisch in unsere Küche ein.

12. huhtikuuta 2026

Wunderbare Lampen!

Ich habe insgesamt schon 9 Lampen in jeder Größe bestellt und bin sehr zufrieden. Einfache und übersichtliche Bestellung und rasche Lieferung.

5. huhtikuuta 2026

Top Produkt

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Leichte Anbringung, gute Verarbeitung und lange Dauer des Akkus haben mich sehr überzeugt.
Absolute Kaufempfehlung

10. huhtikuuta 2026

Tolle Lampen!

Hallo zusammen,
Habe inzwischen mehrere Ihrer Leuchten im Haus verteilt und bin eigentlich sehr begeistert!
Versand, Verpackung, Anbringen der Lampen, Helligkeit und Optik sind top 👍🏼
Aber…es stört schon sehr wenn die Leuchten in der Nacht ohne jeglichen Grund bzw.Bewegung angehen!
Ich habe einen sehr leichten Schlaf und werde dadurch immer wieder geweckt!
Vielleicht sollte man da etwas nachbessern?
Liebe Grüße aus Ratingen

2. huhtikuuta 2026

Prima Lampe

Prima Lampe. Klein und unauffällig mit Aluminiumkorpus.
Verbreitet ein angenehmes Licht und funktioniert einwandfrei.

30. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

… und sie leuchtet doch grundlos auf 😡

Ich habe Kleverlicht bereits zweimal angeschrieben. Die Lampen sind schön, auch das häufige Aufladen stört nicht allzusehr. Allerdings ist die Angabe der Nutzungsdauer bis zur nächsten Ladung etwas unseriös. Wenn ich die Lampe im Geräteschuppen anbringe, den ich nicht oft betrete mag dies hinkommen.
Wenn ich sie im relativ dunklen Flur anbringe, um z.B. nachts nicht die volle Beleuchtung anschalten zu müssen, verkürzt sich die angegebene Zeit doch sehr. Diese Art des Gebrauchs dürfte jedoch die übliche sein. Insofern wäre ein Hinweis darauf, dass es sich bei der angegebenen Leuchtdauer um eine „Maximaldauer“ handelt, fair und seriös.

Was mich jedoch verärgert ist, dass meine beiden Beschwerden über das ständige Aufleuchten der Lampen mit einer wortgleichen Email angetan wurden. Bei mir wäre das eher ein Ausnahmeereignis.
Ich habe zweimal Lampen geordert. Insgesamt fünf. Alle haben diese (aus meiner Sicht) gleiche Fehlfunktion.
Aufgrund der vorgefundenen Bewertungen weiterer Kunden fühle ich mich schon bestätigt.
Meine Lampen sind definitiv so angebracht, dass sie, vor Allem nachts, keinerlei Signale geänderter Lichtverhältnisse oder Bewegungssignale bekommen können. Trotzdem leuchten sie regelmäßig auf.
Ich habe sie nun teils halt dort angebracht, wo ich sie nicht notgedrungen benötige, sie aber in ihrem Hang zum unmotivierten Aufleuchten auch nicht stören. Insofern halt ein Fehlgriff.
Ich habe auch weder Zeit noch Lust, davon Videos zu machen. Soll ich mich denn davor setzen und irgendwie bewegungsfrei dokumentieren, dass eine Lampe ohne Grund aufleuchtet? Oder eine Fotofalle installieren? Oder die Umgebung der Lampen in meiner Wohnung dokumentieren, um dann was zu beweisen?
Sorry Leute, ich habe noch nie erlebt, dass eine Reklamation derartig angetan wird.
Die Firma Kleverlicht weiß genau, dass die Reklamationen hinsichtlich dieses Problems stimmen. Sie finden offensichtlich nur keine Möglichkeit, ihr Produkt insoweit zu verbessern.
Eigentlich nur ein Stern. Aufgrund der Optik und der wählbaren Kalvinwerte zwei Sterne mit Bauchschmerzen und ein dringendes Abraten eines Kaufes, wenn die Lampe irgendwo angebracht werden soll, wo das unmotivierte Aufleuchten stört.

5. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Magnetische Sensorlampe die hält was sie verspricht

Zum einen sieht die Lampe sehr Wertigkeit aus, läßt sich unheimlich leicht wie auch versprochen montieren, Klebestreifen abziehen - kurz andrücken hält und läßt sich leicht aus der Halterung zum Zwecke des auflades entfernen anschließend reinklipsen fertig und der Preis MEGA! Und natürlich Zum Anderen der Bewegungsmelder funktioniert perfekt.Kurzum ein super Produkt

29. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Perfekte Beleuchtungsmittel

Gute, hochwertige Verarbeitung der Magnetleuchten. Die Magnete halten, die Leuchten lassen sich trotzdem leicht zur Ladug abnehmen. Der Bewegungssensor ist ausreichend eingestellt (wir haben die Lampen unter den Hängeküchenschränken angebracht),das Licht ist angenehm u es ist fein, dass es drei Helligkeitstufen gibt. Wir nutzen die Leuchten in der Küche, meistens aber in Dauerbeleuchtung, von daher müssen sie öfters aufgeladen werden. Das Aufladen dauert ziemlich lange, das wäre definitiv noch verbesserungswürdig. Trotzdem klare Kaufempfehlung. Ich werde mir noch welche bestellen.

27. maaliskuuta 2026

Schicke Lampen, tolle kabellose Lösung für die Küche

Schnelle Lieferung der Lampen, hochwertige Verarbeitung, schicke Optik, leicht anzubringen. Sind jetzt 14 Tage in Betrieb und halten was sie versprechen. Gute Ausleuchtung im Küchenbereich. Habe sie auf Bewegungsmelder gestellt, Akku habe ich jetzt nach 14 Tagen zum ersten Mal geladen, Leuchtleistung wurde etwas schwächer funktionierte aber auch nach 14 Tagen noch problemlos.

27. maaliskuuta 2026

Klasse Beleuchtung mit Stil

Meine Suche nach einer Küchenbeleuchtung mit wenig Arbeitsaufwand hat sich gelohnt. Bin mit meiner stilvolle Beleuchtung sehr zufrieden und kann die Produkte wärmstens empfehlen.

15. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin