Kleverlicht Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Leuchten sind sehr schön, schnell aufgeladen und geben ein schönes Licht. Durch den Bewegungsmelder erfüllen sie den angestrebten Zweck hervorragend.

Saanut 5/5 tähteä

Super Möglichkeit Licht zu haben an Stellen ohne Strom, bin voll auf zufrieden nur muss die Lampe doch öfter geladen werden als angegeben.

Saanut 5/5 tähteä

Lampen wie beschrieben. Leichte Montage und Handhabung. Optimales Licht durch den Bewegungsmelder. Ich bin sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder für diese Lampen entschieden und kann sie weit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Zum einen sieht die Lampe sehr Wertigkeit aus, läßt sich unheimlich leicht wie auch versprochen montieren, Klebestreifen abziehen - kurz andrücken hält und läßt sich leicht aus der Halterung zum Zweck... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike

Yrityksen kirjoittama

Wir sind ein deutsches Unternehmen aus Bayern. Wir verkaufen intelligente Lampen mit Bewegungs-Sensor für dein Zuhause ohne Kabel, Schrauben oder Werkzeug.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 78 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

523 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Die Lichtleisten in den Längen 20 cm

Die Lichtleisten in den Längen 20 cm, und 40 cm die ich gekauft habe sind sehr gut und schön. Besonders gefällt mir, dass ich zwischen 3 Farben wählen kann. Die Befestigung hat allerdings einen Schwachpunkt. Die Leisten liegen eher leicht in den Haltern. So passiert es ständig, dass sich beim Betätigen des Ein/Aus Schalters durch den entstehenden Drück mit dem Finger, die Leiste im Halter verschiebt. So muss ich mit der anderen Hand dagegen halten. Es wäre daher gut, die magnetische Anziehungskraft zum Beispiel auf 2 Kg zu erhöhen. Daher einen Stern Abzug. Die Lieferung war sehr schnell.

19. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Leichtes Anbringen und fast…

Leichtes Anbringen und fast selbsterklärende Anwendung , Nachlesen ist kurz und klar , ich bin begeistert jetzt in meinem Treppenhaus ein Licht zu haben , ohne Schrauben und technischen Vorraussetzungen , perfekt , Preis Leistung hervorragend

1. heinäkuuta 2026

BewegungsSensorLampe

Super Design..Sehr flach
Genau wie ich es mir gewünscht habe.
Super Service- schnelle Rückmeldungen und Beratung

28. toukokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

die 3 Lampen

die 3 Lampen , die ich kaufte wurden zeitgerecht geliefert, leuchten den Arbeitsbereich gut aus, aber haben sehr geringe Akku Leistung, so dass sie schon nach kurzer Zeit wieder aufgeladen werden müssen.
Für meine Zwecke nahezu unbrauchbar

11. toukokuuta 2026
Kleverlicht-logo

Vastaus yritykseltä Kleverlicht

Hallo, danke für dein ehrliches Feedback.

Es freut uns, dass Lieferung und Ausleuchtung für dich passen. Dass du die Akkulaufzeit als sehr gering empfindest, tut uns leid – so soll es natürlich nicht sein.

Wichtig zur Einordnung: Die Laufzeit hängt stark vom Nutzungsmodus ab. Wenn die Lampen häufig auslösen oder im Dauerlicht-Modus laufen, ist der Akku deutlich schneller leer. Im Sensor-Modus schalten sie sich nur bei Dunkelheit ein und gehen nach kurzer Zeit wieder aus – damit erreichen viele Kunden eine sehr lange Laufzeit.

Trotzdem: Wenn deine Lampen schon nach kurzer Zeit wieder geladen werden müssen, prüfen wir das gern, denn das kann auch auf einen Defekt oder eine falsche Einstellung hindeuten. Schreib uns bitte kurz an kontakt@kleverlicht.de
mit deiner Bestellnummer und idealerweise einem kurzen Video/Foto der gewählten Einstellung (Modus + Lichtfarbe). Dann finden wir schnell eine Lösung.

Viele Grüße
Karla vom Kleverlicht Team

Lieferung war schnell

Lieferung war schnell. Produkt ist wie beschrieben. Einfach aufladen und schnell und einfach angebracht. Das Licht ist super. Ich habe die Leuchte im Schrank angebracht und möchte sie auch nicht mehr missen.

5. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin