klang² Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben bisher zwei Spiele gespielt (Sprichwörter und Komponisten der Klassik) und waren begeistert. Der Musik hört man gern zu. Auch die blinde Mitspielerin, auf deren Handy die App läuft, hatte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin begeistert von Klang²! Idee, Umsetzung und Spieldurchführung - großes Lob für euch! Mittlerweile befinden sich innerhalb der Familie sowohl eine Holz- als auch eine Buchbinder Edition :) Gesp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das war bereits meine 3. Bestellung und das zeigt schon, dass ich ein Fan Ihres innovativen Spieles bin: Handwerklich perfekt verarbeitet, geniale, neue Spielidee mit interessanten Themen, die im Lau... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ist doch schwerer als gedacht, aus 20 Kärtchen zwei die zusammengehören zu finden. Klang2 hat eine neue Dimension ins Memory spielen gebracht mit 3 x 2 Schwierigkeitsstufen. Zuerst wählt man die Kärtc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lelu- ja pelivalmistaja
  2. Taidekäsityö
  3. Lautapeliseura
  4. Sirkus
  5. Leluvalmistaja

Yrityksen kirjoittama

klang² (gesprochen Klangquadrat) ist eine auditive Spielkonsole, die aus der Zusammenarbeit von Geigenbauer Sebastian Oberlin und Medienkünstler Adrian Rennertz entstanden ist. Gemeinsam haben wir ein System entwickelt, das moderne Technologie mit der Ästhetik der analogen Welt verbindet. Man kann es sich vorstellen wie Memory, mit Sound statt mit Bildern.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

17 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Das Spiel wird nie langweilig

Schnelle Lieferung, gute Qualität, tolle Spiele, toll dass man Spiele selbst gestalten kann, das macht den Kindern am meisten Spass und haelt sie interessiert an dem Spiel.

29. tammikuuta 2024

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung.

Das Produkt ist in Ordnung, das Spielen macht Spaß. Allerdings hatten wir noch keine Zeit, alle Spiele zu probieren.

29. tammikuuta 2024

Echt gut und spannend:-)

Echt gut und spannend:-)
Meine erwachsenen Kinder bekamen je ein Spiel zu Weihnachten über ProIdee. Es fand so großen Anklang auch bei uns, Oma & Opa :-), dass wir es uns auch zugelegt haben und mit Begeisterung spielen.
Ganz herzlichen Dank für diese Idee

24. tammikuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Bestellung kam nicht an

Leider kam die bezahlte Bestellung nicht an und auf eine Nachfrage per Mail an den Support gab es dazu auch nach einer Woche keine Antwort. Schade!
Update: habe inzwischen eine Ersatzlieferung erhalten; Kontakt per Mail war jetzt super und zuverlässig.
Das Produkt selbst ist spitze und sehr zu empfehlen!

13. tammikuuta 2024
klang²-logo

Vastaus yritykseltä klang²

...stimmt, das Paket ging bei der Post verloren. Wir haben zwar Ersatz geschickt, aber blöderweise auch erst nach einer Woche auf die Mail geantwortet. Auch wenn jetzt alles geklärt ist: Tut mir leid, da haben wir etwas geschlafen. Ich hoffe Sie können klang² dennoch geniessen, jetzt, wo es bei ihnen angekommen ist :) Mit freundlichen Grüßen,
Adrian Rennertz

Saanut 1/5 tähteä

Zu teuer

Für die spärliche Auswahl an Themen/Liedern ect. eindeutig zu teuer.

27. joulukuuta 2023
klang²-logo

Vastaus yritykseltä klang²

Tut mir leid, dass ihnen unsere Auswahl an 15 Spielen mit teilweise verschiedenen Unterkategorien nicht ausreicht. Schauen Sie doch mal unter klang2.com/klangwerke, ob Sie etwas unter den von Nutzern generierten Spielen finden, das ihnen gefällt. Ansonsten lade Ich Sie herzlich ein, selbst Spiele zu erstellen und zu teilen. Mit freundlichen Grüßen,
Adrian Rennertz

Saanut 5/5 tähteä

Tolles Spiel, tolles Team, mega Service!

Tolles kleines Unternehmen, dass seinen Job mit viel Herzblut betreibt. Man merkt, dass man dort hinter seinem Produkt steht und die Käufer nicht einfach nur als Kunde gesehen werden. Ich Hatte mir das Spiel bereits auf der SPIELˋ23 in Essen in der Buchbinder-Edition gekauft und mich zum Upgrade mit der Classic-Edition in Holz entschieden. Habe ein tolles Angebot erhalten und der Versand war superschnell. Vielen Dank auch an dieser Stelle nochmal für die nette persönliche Grußkarte, welche dem vorbildlich verpackten Päckchen beilag. So kommen Bestellungen auch sicher beim Besteller an! Jederzeit wieder!

30. lokakuuta 2023

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin