Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nele hat unsere Hochzeitssneaker designed. Dabei hat sie basierend auf unseren Wünschen eine Skizze erstellt und uns sogar ein passendes Schuhmodell herausgesucht, nachdem der ursprüngliche Schuh au... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

NeysCustoms kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Der erste Kontakt war superfreundlich, meine spezielle Anfrage nach einem ganz bestimmten Motiv wurde dezidiert überdacht und ein konkreter Vorsch... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Taiteilija
  3. Streetwear-kauppa

Yrityksen kirjoittama

Hi! Ich bin Nele und habe NeysCustoms mit 19 Jahren gegründet :) Jeden Sneaker, von Nike bis Converse, male ich persönlich an. Sie sind also alle individuell, einzigartig und natürlich handbemalt. Dabei gehe ich gerne auf Wünsche von Kunden ein und male für jeden Kunden ein ganz besonderes Wunschdesign. Ich hoffe, dir gefallen die Schuhe genauso gut wie mir 🖤

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir vor Kurzem ein Paar…

Ich habe mir vor Kurzem ein Paar einzigartige, handbemalte Sneaker bei NeysCustoms bestellt und sie sind absolut fantastisch geworden. Die Künstlerin hat meine Vorstellung perfekt umgesetzt und die Schuhe sind wirklich ein Hingucker.

26. helmikuuta 2026

Alles super !

Lief alles super , Schuhe kamen schön verpackt wie bestellt bei mir an. Bin super happy und freu mich auf die Hochzeit in bequemen Schuhen!

18. joulukuuta 2025

Alles perfekt ❤️

Ich habe einen Sneaker bestellt mit dem Bild meines Hundes. Nele hat super schnell bei Instagram geantwortet und mir innerhalb weniger Minuten eine Skizze geschickt, wie der Schuh aussehen könnte. Nachdem ich zugesagt habe, hat sie sehr fix mit dem Bemalen angefangen. Währenddessen hat sie mir Fotos geschickt, ob ich zufrieden bin bisher. Als ich eine Korrektur gewünscht habe von einer Stelle hat sie sie sofort umgesetzt und der Sneaker kam liebevoll verpackt mit einer süßen Karte bei mir an. Ich bin so begeistert von dem Schuh und werde oft darauf angesprochen. Also wirklich sehr empfehlenswert wenn man etwas besonderes sucht für sich oder seine Liebsten ❤️

30. toukokuuta 2025

Traumhafte Brautsneaker

Von Nele habe ich meine absoluten Traumsneaker bekommen. Mein Änderungswunsch beim Design wurde perfekt umgesetzt. Der Kontakt mit Nele war super und ich kann es nicht abwarten meine Sneaker endlich tragen zu können. Ich kann Nele jedem empfehlen, der keine klassischen Brautschuhe möchte. Immer wieder gerne 🥰

17. marraskuuta 2025

Die schönsten Sneaker!

Ich habe mir bei der lieben Nele Sneaker für unsere Hochzeit bestellt. Was soll ich sagen? Mein Wunschdesign ist wunderschön geworden! Meinem Mann gefallen sie sehr und im Brautladen wurden sie auch sehr gelobt😍 die Bearbeitungszeit von 6 Wochen war auch total im Rahmen! Das weiß man ja vorher☺️

16. huhtikuuta 2025

Brautschuhe

Sehr saubere Arbeit, wie in der Anzeige beschrieben! 😇 Ganz lieb verpackt! Ich würde da immer wieder bestellen 😊 Ich freue mich meine Brautschuhe auf unsere Hochzeit tragen zu dürfen 🤩

22. tammikuuta 2025

Alles perfekt!

Die Sneaker sind bei mir angekommen und noch schöner als erwartet! Vielen lieben Dank an die Künstlerin! Es werden nicht meine letzten Schuhe gewesen sein. ❤️

30. marraskuuta 2024

Einfach nur happy

Was soll ich sagen?
Ich bin so happy mit meiner Bestellung. Nele hat wirklich tolle Ideen. Sie setzt auch in der letzten Minute noch die Wünsche um. Ich würde immer wieder Schuhe von ihr bemalen lassen.

Mach bitte so weiter. Du machst einen ganz tollen Job.

Tausend Dank

3. joulukuuta 2024

Bräutigam Sneaker…

Ich habe für meine Hochzeit Sneaker bestellt und bin super Happy.
Super Kommunikation, schnelle Lieferung und qualitativ sensationell.
Vielen Dank 🤩

22. marraskuuta 2024

Hochzeitsschuhe

Die Schuhe sehen einfach toll aus man sieht das sich für jeden Schuh Zeit genommen wird 💯👍🏻

25. marraskuuta 2024

Ich bin begeistert

Ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung! Auf meine Wünsche wurde eingegangen und super schön umgesetzt. Die Schuhe sehen toll aus und ich freue mich schon darauf sie zu tragen!

19. marraskuuta 2024

alles perfekt ✨

Nele ist eine super liebe und geht auf Wünsche ein. Sagt aber auch ehrlich, wenn etwas nicht umsetzbar ist. Die Schuhe sind top verarbeitet und wunderschön bemalt. Kamen auch sehr flott an. Freue mich schon darauf sie zu tragen!

26. lokakuuta 2024

Super Kontakt

Konnte per Instagram Kontakt noch kleine Änderung vornehmen.
Schuhe sind super toll - bin sehr zufrieden

6. lokakuuta 2024

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin