Toller freundlicher Telefon Support. Lieferung kam sehr schnell, Ware war sicher verpackt und die Pflanzen waren gegen austrocknen gesichert. Die Pflanzen machten einen gesunden Eindruck ,waren in... Näytä lisää
Update: Der Kundenservice von Kiwiri hat sich super schnell und von sich aus bei mir gemeldet. Man hat mir extrem unkompliziert und absolut kostenfrei eine Ersatzpflanze zugeschickt. Die neue Pfla... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rankgitter solide, einfach aufzubauen. Richtig gut: der Service! Problemorientiert und schnell. Mit meiner Lieferung gab es eine Verwechslung, wie sie jedem Unternehmen passieren kann. Das Team von Ki... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Habe noch nie so einen fast perfekten Versandhändler kennen lernen dürfen. Leider hat die Komunikation im Haus bei Kiwiri nicht geklappt, und so wurde eine Sendung mit dem falschen Versender verse... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Kiwiri ist eine Kiwi-Gärtnerei mit Pflanzenversand aus Niederwiesa (Mittelsachsen). Die Kiwibeere ist seit über 40 Jahren ein Teil unserer Familie. Auf unserer Website findest du Kiwibeeren-Pflanzen, Gartenzubehör, Lebensmittel und Anleitungen zum Anbau.
Yhteystiedot
Eubaer Straße 2, 09577, Niederwiesa, Saksa
- +4937266979825
- kontakt@kiwiri.de
- kiwiri.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kiwis sind nicht gewachsen, warten auf Nachlieferung
Von den drei Kiwis sind leider nur zwei angewachsen und die anderen Beiden kümmern vor sich hin, bzw. sind bereits eingegangen.
Leider scheint die Antwort von Kiwiri mich nicht erreicht zu haben.
Wir hoffen die Nachlieferung wird besser wachsen

Der Online-Shop für Mini Kiwis
Super Shop für Mini Kiwis, ich habe vier Pflanzen bekommen, alle professionell verpackt und schnell geliefert. Große Auswahl an Sorten.
Die Pflanzen haben eine gute Größe und sehen sehr vital aus. Der Kundenservice ist beispielhaft :)
Rundum empfehlenswert.

Vastaus yritykseltä Kiwiri - Heimat der Kiwibeere
Alles super mit kleinem "Sternchen"
Bei diesem Unternehmen sieht man an den Pflanzen das hier mit Erfahrung und Können gehandelt wird. Die Bestellung kam Problemlos per Lieferdienstleister hier an. Der einzige kleine Kritikpunkt in die undurchsichtige und nicht angegebene Lieferzeitraum, Ware war innerhalb einer Woche hier an, aber als Onlineversand sollte der Lieferzeitraum lieber einmal mehr kommuniziert und transparent gehalten werden.