Très satisfait du DPE ! La personne venue réaliser le diagnostic a été très professionnelle, ponctuelle et pédagogue. Elle a pris le temps d’expliquer chaque étape du DPE et de répondre à toutes mes... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mr Belkacem a intervenu pour les diagnostics de notre appartement suite a la vente de celui ci il a était très professionnel minutieux ses diagnostics étaient bien détaillé il est sérieux disponible... Näytä lisää
Mécontent du DPE, plus mauvais que l’ancien fait en 2011 alors que beaucoup de travaux ont été réalisés (double vitrage, VMR, chauffe-eau performant Ariston Velis Dry 65l, isolation porte d’entrée, su... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Monsieur Mamoud Naamane a réalisé le diagnostique total de mon appartement. Il est arrivé à l'heure, gentil, tres professionnel. Il est resté 3h30 car l'appartement est grand et il a tout fait dans l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Réservez un diagnostiqueur immobilier certifié dans les meilleurs délais et au meilleur prix sur la plateforme Kiwidiag. Tous les diagnostics obligatoires disponibles pour la vente ou la location de votre bien immobilier.
9 rue du champ de mars, 75007, Paris, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Service efficace et réactif.
La personne qui est intervenue était très professionnelle tout en étant à l'écoute et pédagogue.

Vastaus yritykseltä Kiwidiag
Le prestataire est efficace et aimable.
Les conclusions ne reflètent pas la réalité.
Les propositions d'amélioration sont hors sol (isolation extérieure pour une maison à colombage,
isolation du sol sur chappe de béton...)

Vastaus yritykseltä Kiwidiag
La possibilité de réserver en ligne est une facilité. Malheureusement, le planning des intervenants n'est pas toujours à jour et nous avons essuyé 2 annulations. Heureusement, une personne de la hotline est intervenue et nous a trouvé un diagnostiqueur de remplacement très compétent et très agréable. Nous sommes, au final, très satisfaits de la prestation.

Vastaus yritykseltä Kiwidiag
RDV obtenu rapidement, les commentaires insérés dans la boite de dialogue pour accéder à l'appartement ont été pris en compte. Appel du diagnostiqueur quand il y avait une interrogation. Le seul bémol est le manque de transparence du site sur les modes et délais d'obtention du DPE et le payement

Vastaus yritykseltä Kiwidiag
Diagnostiqueur très sympathique, ponctuel et très professionnel

Vastaus yritykseltä Kiwidiag
Intervenant professionnel, visite efficace et respect des dates convenues.

Vastaus yritykseltä Kiwidiag
Le travail de diagnostique m'a semblé complet et sérieux.

Vastaus yritykseltä Kiwidiag
Contact facile sur internet. Rappel quasi immédiat du technicien, très réactif. Prise de rendez-vous rapide.
Technicien agréable, à l'écoute et ponctuel.
Compte-rendu remis dès le lendemain.

Vastaus yritykseltä Kiwidiag
Très rapide dans la prise de rendz vous. Diagnostiqueur très efficace et résultats reçus rapidement

Vastaus yritykseltä Kiwidiag
Rapidité, efficacité et sérieux dans la réalisation des diagnostics, je recommande fortement !

Vastaus yritykseltä Kiwidiag
font faire des DPE incomplet inutile pour mettre en vente un bien,vu par mon agent immobilier160 euros foutu en l'air,j'ai fais venir un vrai pro pour 200 euros

Vastaus yritykseltä Kiwidiag
Attention risque d'arnaque. Je suis passé par un artisan de la plate-forme pour réaliser un diagnostique:
1) La personne s'étant présentée à mon domicile n'était pas l'artisan choisit sur le site
2) Le résultat du diag (G) principalement du fait d'une consommation estimée x6 supérieure à ma réelle conso (alors que je vis à l'année dans mon logement)
3) Lorsque je demande des détails à l'artisan il me propose de REPAYER pour qu'il me dise quel type de travaux faire pour améliorer la note (sans honte..)
Au final je suis passé par un artisan plus honnête qui reflète ma vraie note (F)
Le pompon étant atteint quand kiwidiag me renvoie un mail automatique me proposant de payer pour savoir quels travaux faire pour améliorer ma note

Vastaus yritykseltä Kiwidiag
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.