La personne a été aimable et clair, certains points après réception du diagnostique n’était pas très compréhensibles pour moi, j’ai reçu des explications complémentaires et la personne a vraiment été... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Toute l’expérience est satisfaisante. De la prise de rendez-vous en ligne (super rapide) au passage du technicien diagnostiqueur qui était très professionnel. Le rapport a été délivré le lendemain soi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rendez vous facile à prendre et rapide si besoin Technicien ponctuel Rapport remis le lendemain comme promis Prix raisonnable comparé à des concurrents qui à mon avis abusent de leurs clients
Yritys on vastannut
Prise de rendez-vous rapide. Le diagnocstiqueur n'ayant pas répondu, message à Kiwidiag. Et là, le top. Réponse de Pascal, par SMS et téléphone. Tout à été solutionné rapidement, idem pour l'audit éne... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Réservez un diagnostiqueur immobilier certifié dans les meilleurs délais et au meilleur prix sur la plateforme Kiwidiag. Tous les diagnostics obligatoires disponibles pour la vente ou la location de votre bien immobilier.
Yhteystiedot
9 rue du champ de mars, 75007, Paris, Ranska
- 0188614145
- contact@kiwidiag.com
- kiwidiag.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Le diagnostic énergétique s’est très…
Le diagnostic énergétique s’est très bien passé. La personne en charge a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et de compétence.
Tout est parfait.La prise de RDV est…
Tout est parfait.La prise de RDV est très simplert rapide. Le technicien a été très disponible et nous a fourni toutes les explications utiles . Tout cela nous semble très sérieux. merci.
Un site qui facilite les démarches administratives !
Le site est pratique, fluide et permet d'obtenir une liste de sociétés agréées ce qui est rassurant et en principe gage de fiabilité.
J'ai remonté un point qui méritait à mon sens d'être amélioré pour éviter toute confusion dans la rubrique "Comment payer". L'équipe Kiwidiag a immédiatement réagit afin d'optimiser leur réponse.
J'ai mis la note de 4/5 pour cette raison et dans un souci de motivation !
En dehors de ça je recommande Kiwidiag pour la facilité, le choix des entreprises sur le secteur et leur réactivité... cela facilite le traitement des tâches administratives qui ne cessent de croître grâce la créativité de nos Enarques !

Vastaus yritykseltä Kiwidiag
Très bon technicien qui a répondu à…
Très bon technicien qui a répondu à toutes mes questions
Vraiment très satisfaite du service
Vraiment très satisfaite du service. Un site sur lequel j’ai pu passer commande très facilement. Un rendez-vous avec un diagnostiqueur qui nous a remis le rapport rapidement. Cerise sur le gâteau, rien à régler avant la mise à disposition du rapport. Je recommande.
Site mettant en relation avec des…
Site mettant en relation avec des diagnostiqueurs certifiés, ravi de cette 1ere expérience.
Diagnostiqueurs Marc Barré très professionnel expliquant en détail ses diagnostics, à recommander, je ferai de nouveau appel à ses services
C'était rapide et facile.
C'était rapide et facile de trouver et sélectionner le diagnostiqueur qui me convenait le mieux. J'ai pu également choisir la date et l'heure de son intervention. Je recommande cette plate-forme de mise en relation très pratique.
L'entreprise s'est occupée de prendre rendez-vous avec les locataires suivant leur planning.Visite impeccable. Juste après un appel du technicien pour me confirmer que l'intervention s'est bien déroulée et me donner le nouveau DPE. Merci pour vos qualités professionnelles . Gy.
Une superbe expérience
Une superbe expérience, technicien super professionnel ! un résultat remis rapidement, bref très satisfait du service rendu.
Rien à dire quand tout est parfait
J ai eu M.ALVES,une personne très efficace dans la prise de rendez-vous rapide, lors de l intervention et très professionnel je recommande cette société les yeux fermer. Le retour du DPE c'est fait très rapidement
Mahmoud un très bon technicien à…
Mahmoud un très bon technicien à l'écoute, il est de bon conseil, et connaît parfaitement son métier, pas cher du tout.
Je le recommande vivement !
Parfait ! Mahmoud était super, très pro et très sympathique. Je recommande fortement
Diagnostiqueur super sympa et…
Diagnostiqueur super sympa et professionnel, pleins de conseils et de bienveillance.rendez vous rapide et sérieux
Parfait du début à la fin
Parfait du début à la fin .
Jeremy était à l’heure , Jeremy m’a donné de bonnes explications , travaille sérieux .
Diagnostiqueur très professionnel
Diagnostiqueur très professionnel, sympathique, qui explique les défauts à corriger dans le logement.
Merci à vous !
Trustpilot-kokemus