Avis sur le robot KitchenAid Artisan acheté chez Cdiscount Très déçu de mon achat. J’ai acheté un robot KitchenAid Artisan chez Cdiscount pour environ 470 €, pensant investir dans un produit... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
SAV catastrophique , aucune réponse concrète au prestataire qui a tenté de réparer un combi cave à vin / frigidaire game premium après presque une dizaine de tentatives . Lui même restait sans rép... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
KitchenAid propose une gamme complète de petits et grands appareils électroménagers. Achetez nos accessoires de cuisine en ligne.
Yhteystiedot
Yhdistynyt kuningaskunta
- kitchenaid.fr
Remplacement par produit reconditionné
J’ai reçu un produit de remplacement suite à un problème esthétique sur mon robot initial (rayure sur la peinture), ce qui est déjà anormal pour un appareil de ce prix. Malheureusement, le robot de remplacement semble reconditionné plutôt que neuf, avec plusieurs défauts visibles et un fonctionnement imparfait, notamment un bruit de ressort lors de l’utilisation du mécanisme de déverrouillage. Cette situation m’empêche d’utiliser mon robot immédiatement et ajoute un délai supplémentaire à mon installation. De plus, j’ai dû me déplacer jusqu’au point relais pour récupérer le colis, ce qui complique encore l’expérience. Je suis très déçue et attends une solution rapide. Mon avis sera mis à jour dès que le problème sera résolu.
Avis sur le robot KitchenAid Artisn pétrisseur
Avis sur le robot KitchenAid Artisan acheté chez Cdiscount
Très déçu de mon achat. J’ai acheté un robot KitchenAid Artisan chez Cdiscount pour environ 470 €, pensant investir dans un produit de qualité.
Après seulement quelques utilisations (très occasionnelles), le revêtement des accessoires — notamment le crochet pétrisseur, mais aussi les autres accessoires — a commencé à se décoller. Pour un appareil de cette gamme de prix, c’est totalement inacceptable. On attend une qualité et une durabilité bien supérieures.
J’ai contacté le service après-vente, et là encore, énorme déception : refus de prise en charge. Ils considèrent cela comme une usure normale, alors que le produit est toujours sous garantie de 5 ans. Aucune solution proposée, aucun geste commercial.
Conclusion : produit trop cher pour une qualité décevante et un service client inefficace. Je regrette clairement cet achat et je ne recommande pas du tout d’acheter cette marque c’est du vole.
Obsolescence programmée chez Kitchenaid
j'ai acheté le robot multifonction Kitchenaid 5KFP0719EBM . Je pensais au vu du prix et de la référence de la marque avoir acheté un bon produit durable. 5 ans après l'achat, après une utilisation très restreinte (maison de campagne) le robot ne marche plus. Souci avec le module de puissance d'après mon réparateur. Impossible de récupérer la pièce auprès de Kitchenaid, ni mon réparateur, ni moi. "On ne fabrique plus cet appareil" . Alors qu'il est encore vendu sur leur site.
Obsolescence programmée ? N'achetez rien chez Kitchenaid !
Énorme déception
Je me suis procuré un blender Artisan et ses accessoires pour un total de plus de 400€. À ce prix, on est en droit de s'attendre à un robot de qualité.
Le socle de la lame a fondu puis s'est désagrégé dans la préparation (je mixais 30g de flocons d'avoine, et je n'utilisais que ponctuellement ce bol et cette lame, donc le robot n'a pas été poussé dans ses retranchements). Je ne peux donc plus l'utiliser.
Bien entendu, c'est arrivé après la fin de la garantie. J'ai sollicité le service client pour trouver une solution (réparation, pièce détachée, etc.). Réponse de leur part : "rachetez-en un nouveau".
À ce prix, c'est honteux.
J'ai commandé plusieurs produits sur le…
J'ai commandé plusieurs produits sur le site de KitchenAid en ligne. L' un des produits étaient défectueux. Je l'ai renvoyé dans les temps. On m'a dit qu'il n'y avait pas de réparation possible. J' ai évidemment demandé le remboursement. Cela fait plus de 6 mois que je relance pour avoir ce remboursement (plus de 250€!) . Aucune réponse sérieuse. Pas d' interlocuteur avec qui échanger. A croire que c'est méthodique d'ignorer les évidences d'un client injustement maltraité. Je n'aurais jamais pensé en arriver là mais je vais donner une suite juridique a cet épisode. N' achetez pas les produits de cette marque et surtout pas sur le site. Il faut d'ailleurs une pub permanente pour 30% de remise. Pour moi, ça s'est transformé en 50% en plus. Fuyez !
Très mauvaise expérience avec le…
Très mauvaise expérience avec le service SAV commende non livrée suite à un problème avec DHL et aucun accompagnement
J’ai commandé sur le site KitchenAid un…
J’ai commandé sur le site KitchenAid un produit présenté avec une photo montrant l’accessoire installé sur un robot complet, sans indication clairement visible que le robot n’était pas inclus. Cette présentation m’a induite en erreur et KitchenAid l’a d’ailleurs reconnu par écrit en parlant d’une « confusion causée par la présentation visuelle du produit ».
Le colis ayant été ouvert plus tard car il s’agissait d’un cadeau de Noël, j’ai découvert qu’il s’agissait uniquement d’un accessoire. J’ai immédiatement contacté le service client.
Malgré la reconnaissance de cette confusion, aucune solution amiable ne m’a été proposée, uniquement un refus basé sur le dépassement du délai de rétractation, sans tenir compte du problème de clarté de l’information.
J’ai pourtant reconnu ma part d’erreur et espérais un geste commercial, d’autant plus que j’ai dû racheter un robot KitchenAid par la suite.
Pire encore, lors d’un appel téléphonique deux jours avant Noël, j’ai reçu un accueil très désagréable, avec cette remarque choquante : « Madame, si vous pensez qu’on achète un robot à 200 €, c’est votre problème ».
Je suis très déçue par le manque de considération et l’absence totale de solution, surtout de la part d’une marque de cette réputation.
L’arnaque kitchenaid …
Très franchement vouloir faire réparer sa cafetière car sans doute un joint à changer et devoir obligatoirement l’envoyer dans un centre agréé et d’office 150€
Juste un scandale
Rien d’écologique et vu le prix payé à l’achat supérieur à d’autres marques en pensant que ce serait un produit de qualité
Je me suis mis le doigt dans l’œil
J’ai acheté un robot pâtissier…
J’ai acheté un robot pâtissier KitchenAid fin mars et, en moins de six mois, il est déjà parti deux fois en réparation. Pour un produit de cette gamme et à ce prix, c’est totalement inadmissible. Je l’utilise très peu, pourtant il tombe en panne comme si c’était un appareil bas de gamme.le moteur tourne dans le vide
J’ai demandé un remplacement par un appareil neuf, ce qui me paraît être la moindre des choses vu les dysfonctionnements répétés, mais on me renvoie simplement vers des réparations. À ce prix-là, on s’attend à une marque sérieuse, fiable, et qui assume la qualité de ses produits. Ce n’est clairement pas le cas.
SAV catastrophique !
SAV catastrophique !
Des personnes au téléphone qui au lieu de mettre en attente respirent fort dans le téléphone.. qui ne trouve pas de solution car ils ne comprennent pas notre demande.. normal, ils ne parlent pas bien français !
Par mail c’est un peu pareil, des réponses à côté, avec des fautes de formulation et d'orthographe.
Et encore si mon problème avait été résolu, je ne me plaindrais pas ! Mais j’ai renvoyé un robot multifonctions pour défaut de conception qu’ils ont soit disant « réparé » en même pas 1 semaine livraison incluse.
En réalité le robot est revenu sale, sans la notice d’utilisation et les emballages d’origine. Rien n’a été fait, cela se voit…
Plus jamais je commande de cette marque, même si leurs produits en général semblent être de bonne qualité…
Kitchenaid Artisan hors service
J'ai acheté le Kitchenaid Artisan en pensant investir dans un appareil de qualité, grave erreur...
Malgré une utilisation précautionneuse l'engrenage en plastique intérieur à cassé rapidement, il a été remplacé mais il n'a pas tenu longtemps maintenant problème de moteur
Je vous déconseille vivement cette marque
Leur SAV une catastrophe embauché des…
Leur SAV une catastrophe embauché des gens compétents au lieu des incapables du coin.
Poêles horribles kitchenaid
Nous avons acheté 3 poêles kitchenaid. Et je dois dire que c’est les pires poêles que j’ai eu de ma vie. Tout ce que j’ai cuit dedans finissait collé et brûlé. Je déconseille vivement suces ustensiles. C’est de la m…
J’ai acheté une bouilloire haut de…
J’ai acheté une bouilloire haut de gamme le 01/01/2022 au prix 159,99€.
Elle est tombée en panne il y a 10 jours.
J’appelle le sav: personne très agréable.
La garantie est de 3 ans.
Donc trop tard de quelques mois ( si dépassement de 3 mois, ils auraient accepté de faire jouer la garantie.
En plus, la bouilloire ne se répare pas!
Va voir si je peux avoir un bon d’achat de la moitié de la valeur soit 80€.
Pas sure !
Aujourd’hui, la même bouilloire veut 249€ !!!
Très très déçue par le produit et la proposition commerciale !
SAV déplorable ou entreprise déplorable ?
Pour faire court, un grille pain commandé en août défectueux donc remplacé, même chose pour le 2e que je renvoie et que UPS perd. Depuis j'ai appelé je ne sais combien de fois le SAV qui me fait croire qu'il va faire quelque chose mais il ne se passe rien, pas de remboursement, pas de grille pain de remplacement. Ils attendent des nouvelles d'UPS soi-disant.
Robot patissier
Robot patissier envoyer pour réparation, après plusieurs coup de téléphone pour savoir ou en étais la réparation on me dit qu'il ne savait pas et qui vont se renseigner. Après plusieurs mois de attente il me renvoie un robot qui n est pas le mien. Au jour d aujourd'hui je n'ai toujours pas récupéré mon robot patissier, je souhaite à personne de avoir à faire au service après vente
SAV et service client exceptionnels
Je dois avouer que j’ai été très étonné en découvrant la note générale ici. Pour ma part, mon expérience avec le service client KitchenAid a été tout simplement exceptionnelle.
Suite à un petit souci, j’ai été agréablement surpris par leur réactivité, leur professionnalisme et leur efficacité. Mon problème a été pris en charge immédiatement, sans le moindre obstacle ni délai.
Je tiens à saluer cette qualité de service, devenue trop rare. Dans un monde où les services après-vente sont souvent laborieux, KitchenAid fait figure d’exemple à suivre. Beaucoup de marques feraient bien de s’en inspirer.
Je ne peux que partager mon entière satisfaction, en espérant que d’autres bénéficient d’un service aussi fluide et efficace. Bravo et merci à KitchenAid ! 👏🔝
J'avais un soucis sur le crochet…
J'avais un soucis sur le crochet pétrisseur qui est arrivé abîmé après une commande chez Darty. Cela faisait plus de 14j car c'était pour un cadeau d'anniversaire et je n'ai pas pensé a vérifié de mon côté avant de l'offrir. Darty a été nul que ce coup mais Kitchen Aid au top ! J'ai eu Édouard au téléphone qui m'a accompagné avec bienveillance et efficacité, c'est important de noter le bon travail des agents comme Edouard car ces métiers sont parfois difficiles et il a été parfait. Merci encore à lui !
*"Le SAV KitchenAid… ou comment…
*"Le SAV KitchenAid… ou comment transformer un robot de cuisine en cauchemar administratif. On achète du haut de gamme, on espère du service digne, et on se retrouve avec une hotline qui tourne plus en rond qu’un fouet bloqué. Emails sans réponse, promesses sans suite, et une impression tenace que le 'service après-vente' est surtout un concept marketing. À ce niveau-là, ce n’est plus de la négligence, c’est de la créativité dans le mépris. KitchenAid, ou l’art de brasser de l’air pendant que votre appareil tombe en miettes."*
Impossibilité d’avoir une confirmation…
J'ai commandé hier 2 poêles, et une casserole pour une somme assez conséquente. Je n'ai reçu aucune confirmation d'achat de leur part, et je n'ai pas créé de compte. Donc, je n'ai aucune trace de ce que j'ai commandé, ni numéro de commande. C'est inadmissible, alors que ça devrait être automatique.
Par contre, mon paiement Paypal a lui été accepté immédiatement, et débité. Je vais contacter NAYAN NV, la société gestionnaire des ventes. Sans réponse de leur part, j'annulerai la vente, puisque j'ai lu ici même que d'autres ont eu les mêmes déboires. Ce n'est pas sérieux!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.