Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
KitchenAid bietet ein umfassendes Angebot mit kleinen und großen Haushaltsgeräten sowie Gadgets der Spitzenklasse für Ihre Küche. In unserem Online-Shop finden Sie unsere Kollektion mit Zubehör und Utensilien.
Yhteystiedot
Yhdistynyt kuningaskunta
- kitchenaid.de
Falsche Angabe auf der Internetseite
Ich habe im August 2025 einen Mixer bestellt. Der Wasserkocher in der selben Farbe war aktuell nicht verfügbar. Auf der Internetseite stand und steht nach wie vor: „Bald verfügbar“ „Lassen sie sich benachrichtigen“. Mail zur Benachrichtigung im August eingetragen. Bisher keine Benachrichtigung erhalten. Nachdem ich 2x jeweils 20 Minuten mit dem Kundendienst telefoniert habe und immer die Aussage erhalte, dass intern geklärt wird, warum kein Wasserkocher verfügbar ist und keine Reaktion danach kommt, bin ich sauer. Ich fühle mich als Kunden verarscht. Auf der Internetseite wird damit geworben, dass das Produkt bald verfügbar ist. 9 Monate später ist es aber immer noch nicht da und niemand kann sagen, ob der Wasserkocher in der Farbe jemals wiederkommt. Auf Basis dieses Wissens hätte ich den Mixer nicht in der Farbe bestellt.
Der Kundenservice kann mich, nach eigener Aussage, auch nicht an einen Vorgesetzten weiterleiten.
Das ist aus meiner Sicht kein Kundenorientiertes Verhalten. Bei einem hochpreisigen Gerät erwarte ich einen anderen Service. Sehr enttäuschend!
Rühreinheit bei Artisan nach 3 Jahren kaputt, schlechter Kundendienst
Rührlöffel nach 3 Jahren kaputt. Erste Reparatur November 2025, jetzt wieder kaputt. Kitchen aid lehnt Reparatur auf Garantie ab, da die Stufe 2 leicht überschritten wurde. Schlechter Kundendienst. Für diese Qualität viel zu teuer. Bei diesem Preis kann man bessere Materialen erwarten
Kein Zerhacker Ersatzteil für…
Kein Zerhacker Ersatzteil für KitchenAid verfügbar. Nach sehr wenigen Einsätzen defekt. Eine weitere schlechte Erfahrung mit Kitchen Aid.
Geräteart: Stabmixer
Typennummer des Geräts: 5KHB2571
Reparatur wird nicht durchgeführt!
Reparatur Espressomaschine wurde nicht durchgeführt. Es wird dafür verlangt ein Video zu schicken, dass der Mailaccount von KitchenAid dann aber ablehnt da zu groß. Maschine kam unreperaiert (Garantie, 4 Monate alt!) völlig verdreckt zurück. Die Hälfte des Verpackungsmaterials hat gefehlt, Karton total beschädigt. Stundenlange Telefonate, ein Gutschein der versprochen wurde kam nie an.... etc. Das ist wirklich UNTERIRDISCH! Nie mehr ein Kitchen Aid Gerät, soviel ist klar. (Und es war unser 4.!) Und die Maschine ist nun erneut unterwegs... ins Nirwana nehme ich an. Zum Heulen.
Reibenset 3 Trommeln
Rühren und Kneten - Gut, die restlichen Zubehörteile kann man total vergessen. Habe mir gestern das Set „Schneide und Reibevorsatz“ gekauft, 3 verschieden Reiben für Gemüse. Die Trommel mit den länglichen Schlitzen sieht gut aus, noch nicht probiert aber macht guten Eindruck. Die beiden anderen absolut unbrauchbar, so stumpf. Wollte Möhren raspeln, die Trommel ist viel zu stumpf. Ich empfehle dringend mal mit Microplane zu sprechen, wie man gute Reiben herstellt. Das hier ist absolut gar nicht und für den Preis unverschämt
Was verkauft ihr den für schrott geräte…
Was verkauft ihr den für schrott geräte hauptsache massen produktion. Die Artidan schafft es nicht mal brotteig zu kneten und wenn fallen die schrauben aus dem gehäuse. Und dann zahlt man noch 300 euro für den müll
Kaffeevollautomat…
Kaffeevollautomat innerhalb eines Jahres 2 mal zur Reperatur. Beim ersten Mal war alles ok, Kaffeeautomat wurde getauscht. Beim 2 ten mal kam die Maschine völlig verschmutzt zurück überall war Kaffepulver und Kaffeeflecken. Kontakt mit Kundenservice wegen Beschwerde war eine Katastrophe obwohl ich Fotos des zustande der Maschine geschickt hatte. Bekam ich kurz darauf eine E-Mail das der Kaffeevollautomat vom Paketdienstleister zur Reperatur abgeholt wird. Der Kaffeeautomat kam gerade aus der Reperatur. Mir ging es darum ,das wenn ich etwas sauber und ordentlich zur Reperatur schicke auch erwarte das es sauber und ordentlich zurück bekomme. Als Wiedergutmachung wurde mir ein 5% Gutschein angeboten für den nächsten Einkauf, was sind 5% bei den Preisen und zweites werd ich mir es stark überlegen ob ich nochmal was bei KitchenAid bestelle.
Absolut schlechteste Qualität made in…
Absolut schlechteste Qualität made in USA und ein noch schlechterer Kundendienst, der einen am liebsten ignorieren würde bzw. dieses auch tut, wenn man nicht hartnäckig genug ist.
Küchenmaschine vor einem dreiviertel Jahr gekauft, ich benutze sie nur zum kneten von Teig. Innerhalb kürzester Zeit ist der Motor bei geringer Teigmenge durchgebrannt. Also musste das Gerät eingeschickt werden. Wurde repariert. So gut so schön…. Oder auch nicht. Vor 3 Monaten blätterte die „Farbe/Legierung“ vom Knethaken und verteilte sich lustig im Teig. Mehrere emails meinerseits an den Support wurden ignoriert, ich weiß nicht mehr, wie viele Mails ich geschrieben habe. 6 oder 7 Wochen später habe ich dort angerufen und tatsächlich auch jemanden erreicht. Man wollte mich mit dem üblichen „wir haben viele Anfragen…viel zu tun….blabla“ abtun. Ernsthaft? 7 Wochen???? Für mich war das eindeutig der Versuch, mich so lange zu ignorieren, bis ich aufgebe. Mein Problem habe ich dann geschildert, ebenso ein in der Zwischenzeit neu aufgetretenes Problem. Die Rührschüssel ließ sich nicht mehr richtig einrasten, bei schnellerem kneten löste sie sich und purzelte durch die Küche samt Inhalt. Neues wurde aufgenommen und man wollte mir neue Teile schicken. Aber dann kam….erstmal nichts. Ich also wieder angeschrieben. Knethaken sei nicht lieferbar. Rührschüssel wurde nicht erwähnt und ich wurde so langsam ungehalten bis zornig. Standardisierte Antworten bekommen. Tut uns leid hier, wir verstehen das da. Man würde sich um den Knethaken kümmern. Wegen der Schüssel solle ich bitte ein Foto schicken. What???? Ich habe doch alles schon mit einer Kollegin besprochen und geklärt.
Komplett Vertrauen in Gerät und Unternehmen verloren. Rein rechtlich sollte mir ein funktionierendes Gerät zustehen, was kitchen aid jedoch nicht schafft. Also können sie es gerne wiederhaben, aber dagegen wird sich bis ins Mark gesträubt mit Vermerk auf die 30 Tage Rückgabe Frist. Nun habe ich hier ein kaum funktionierendes Teil stehen. Heute nochmal versucht, pizzateig zu machen. Die Schüssel musste ich beim kneten festhalten und trotz erneut geringer Menge Teig ist dieser den Knethaken hoch gewandert und nun voller Motoröl. Jetzt kann ich den ganzen Mist in den Müll werfen. Aber macht ja Nix, KitchenAid möchte, dass ich zufrieden bin 😡
Ich sehe da jetzt nicht weiter und werde mit Hilfe von Verbraucherschutz und Anwalt schauen, was man noch retten kann. Das Unternehmen auf alle Fälle nicht.
Schrecklicher Kundenservice
Schrecklicher Kundenservice. Gerät war nagelneu und hat nicht funktioniert. Im kundensupport wurde mein Anliegen von einer Email zu anderen weitergeleitet ohne Ergebnis.
Ich habe mir die KitchenAid Artisan „By…
Ich habe mir die KitchenAid Artisan „By You“ voller Vorfreude bestellt – leider war die Freude extrem kurz. Die Maschine ist beim allerersten Benutzen direkt kaputt gegangen. Für ein Premiumgerät in dieser Preisklasse ist das absolut inakzeptabel.
Der Kundenservice war leider auch keine Hilfe. Mir wurden genau zwei Optionen angeboten:
1. Geld zurück – mit dem hinweiß (sie können das gerät ja neu bestellen), dann allerdings nicht mehr zu dem Angebotspreis, zu dem ich die Maschine ursprünglich gekauft habe.
2. Reparatur – mit einer Wartezeit von 2–3 Wochen.
Ein Austauschgerät wurde mir nicht angeboten. Ehrlich gesagt erwarte ich bei einem fabrikneuen Gerät, das direkt beim ersten Einsatz den Geist aufgibt, einen unkomplizierten Ersatz – und keine Reparatur eines Geräts, das von Anfang an Probleme macht. Ich möchte kein „repariertes“ Gerät behalten, das bereits negativ aufgefallen ist.
Am Ende habe ich mir das Geld zurückgeben lassen und mich entschieden, von KitchenAid Abstand zu nehmen. So vergrault man sich Kunden – besonders bei Produkten in dieser Preisklasse.
Sehr enttäuschend.
Habe die Kabellose Kaffeemühle gekauft - Vorsicht der Mahlgrad lässt sich nicht einstellen
Habe die Kabellose Kaffeemühle gekauft. Vorsicht - da lässt sich kein Mahlgrad einstellen. Für Siebträgermaschinen komplett ungeeignet. Leider bin ich auch 2 Tage über der Frist um diese kostenlos zu retournieren. Habe diese Maschine als Geschenk gekauft und deshalb bin ich jetzt zu spät. Auch keinerlei Kulanz vom Kundendienst, obwohl die bestätigt haben, dass sich der Mahlgrad nicht einstellen lässt. und das um den Preis - sorry das geht überhaupt nicht.
Worst experience ever, never ever again
Worst experience ever. Never ever again buying their products.
I bought a kitchen machine with a meat Mincer, got broken at the first use (Literally the first use) and the mincer body started to rotate suddently exposing my wife to high risk.
You know the quality of a manufacturer when you have issue, i contact the customer service and the head of the department was approached by one representative to replace the product, but he refused as it was after the 14 days.
The repaired the devide improperly and i am in contact with them again for the 10X time.
Teure Maschine, katastrophaler Service.
Küchenmaschine am 29.04.2025 direkt bei KitchenAid gekauft. Bereits im Dezember – nach etwa zehnmaliger Nutzung – defekt.
Seit Monaten keine funktionierende Maschine und keine zufriedenstellende Lösung. Statt einer gleichwertigen Ersatzlieferung in der ursprünglich gekauften Farbe sollte ich eine andere Variante akzeptieren. Eine Rückerstattung wurde mit Verweis auf interne „Richtlinien“ abgelehnt.
Insgesamt habe ich rund 1.000 Euro inklusive Zubehör investiert. Ohne funktionierende Grundmaschine sind diese Zusatzteile wertlos.
Für einen Premiumhersteller ist dieser Kundenservice enttäuschend.
KitchenAid Zubehör
Hallo ihr Lieben, jetzt muss ich doch mal meinen Frust loswerden. Die Kitchen Aid selbst finde ich echt gut aber euer Zubehör lässt zu wünschen übrig. Z.B. der Gemüseschneider funktioniert total schlecht. Wenn ich z.b. Weißkohl hobeln möchte dann muss ich die Maschine nach jedem zweiten befüllen ausschalten, dann den Weißkohl mit der Gabel rauskratzen da natürlich das Gemüse nicht ums Eck kann. Außerdem ist der Stopfer des Gemüseschneiders total mistig denn wie kann man denn diesen Zwischenraum vom großen Stopfer reinigen oder trocknen. Dann komme ich zum Zitruspressenvorsatz: wenn man die Geduld hat nach jeder einzelnen Orange das Sieb runterzunehmen und es zu säubern dann mag er ja gut sein aber ich habe dazu nicht die Geduld! Manchmal frage ich mich wer dafür zuständig ist diese Teile zu testen??? Bestimmt keine Hausfrau !!!! Mit freundlichen Grüßen Irmi Schießl-Greiss
Katastrophal
Katastrophal! Ware bestellt, Teile als Rücklieferung angemeldet und Etikett angefordert. Ewig keine Antwort. Nach mehrfachen Emails wurde behauptet die Rückgabe ist außerhalb der Frist. Nach mehrfachen Emails und rechtlichen Drohungen wurde doch ein Etikett übermittelt. Danach Wochen und monatelanger Kampf das Geld f die retournierte Ware zu erhalten. Immer wieder kommen Email Aufforderungen, dass Informationen benötigt werden, die vom ersten Tag der Anmeldung der Rücksendung in deren Rücksendeverfolgung Formular ausgefüllt wurden, z.B. Serien Nummer. Letztlich wird immer wieder auf ein Foto gepocht, von der Serien Nummer von der Maschine, die vor Monaten zurück geliefert und seit Monaten bei ihnen angekommen ist. Eine Foto das Licht gemacht werden kann, da die Maschine längst retourniert ist. Mehrfache Übersendung der Rücksendeverfolgungsnummer, der Rücksendeverfolgung, des Rücksendeformulars inkl aller Daten wie Bestellnummer, Seriennummer, Produktnummer, Farbe, etc. Etc. Anrufe beim Kundenservice und Diskussion mit kaum deutsch sprechenden Personen letztlich konnte er mir nur mitteilen, dass er alle Informationen aufgenommen hat und an die verantwortliche Stelle übermittelt hat. Jetzt reichts die rechtlichen Schritte sind eingeleitet.
Hat Kichen Aid noch den Wert an Qualität, mit Rundum: Kundenfreundlichkeit?????
Ich bin als jahrelange Kundin entsetzt, über den Telefonservice, ohne Fachkenntnisse! Ich bat um 2 Ersatzteile, die ich auch zahlen würde!!!Dazu eine " Abweisung" per Mail, das ich bei mir " gebrochene Kabelschutz meines Waffeleisen ( während des Abbacken von Waffeln vielen die Teile ab!Ich habe das Waffeleisen höchstens 35mal benutzt! Vielleicht Materialfehler? ) " mit dem Satz:- Das von Ihnen benötigte Teil ist derzeit leider nicht auf Lager. Bitte kontaktieren Sie uns in den nächsten Tagen erneut, um den Status zu überprüfen. - das habe ich nun reinkopiert! Sowas geht überhaupt nicht!!!! dazu könnte es passieren, das Teig nun in de Verkabelungsschacht reinläuft...:-(Ich werde nie mehr was von Kitchen Aid kaufen! Die Konkurrenz schläft nicht ;-)
Artikel nie bekommen
Ich habe zu meiner Kitchen Aid Artisan ein Veggieset für 238,40 € bestellt. Darin enthalten sollten 3 Gemüseraspeln und ein Spiralschneider sein.
Der Spiralschneider fehlte, also habe ich die Raspeln zurückgeschickt, weil Veggieset unvollständig.
Daraufhin wurden mir 119,20 € für den Spiralschneider in Rechnung gestellt. Ich habe das bezahlt und den Kundenservice aber schon mehrfach angerufen, damit ich das Geld zurückbekomme. Ich werde immer wieder verströstet, dass man sich darum kümmert und ich werde zurückgerufen. Seit nunmehr 2,5 Monaten geht das so. Mein Geld werde ich wohl nicht mehr sehen und den Spiralschneider auch nicht. Nie mehr werde ich bei diesem Shop bestellen.
Kundendienst scheint nicht- existent
Kundendienst scheint nicht- existent. Anfrage nach einem Ersatz für ein beschädigtes Teil wurde mit einer automatisierten mail beantwortet, die einen Kontakt mit dem Service ankündigte. Der kam nicht zustande. Ich habe daraufhin eine weitere Anfrage per e-mail gestartet : keinerlei Antwort ! Bei Geräten dieser Preisklasse mit dem hohen Qualitätsanspruch hätte ich mehr erwartet und werde (Leider !) die Marke in Zukunft meiden.
Ich bereue jedes Mal den Kauf dieses…
Ich bereue jedes Mal den Kauf dieses Gerätes (Mixer). Ist schin 2 Mal kaputt (Gescheindigkeitprobleme), beim Reparatur ist das Gerät auch gebogen worden, sodass der Lack geplatz worden ist. Und das Kundenservice ist nicht mal mit 1 zi bewerten, da mal 2oder 3 Mal fyr das selbe Problem anrufen soll und 30 + minuten sprechen muss.
Horrifying
Horrifying.
You are charged and from that moment, even if you want to cancel immediately after, there is nobody to speak to. They completely ignore you and you only option is to issue a chargeback with the credit card company. Disgusting. Repulsive. This company must be out of business. Oh, and the Artisan is a complete shit, who buy a 300 watt machine when the standard is 1200 watt? Are you looking for a stand mixer or a childrens' toy?
There are far better options for the same price or less. Better to skip.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.