Betrugsmasche. Habe die Seite kircheaustreten.de VOR Anklicken einer Zahlung verlassen. Habe am selben Tag Bestätigung und Rechnung per Email erhalten, Mahnungen folgten trotz Widerspruchs. Persönlic... Näytä lisää
Hallo Zusammen, ich hatte im März/April das gleiche Problem wie viele andere und bin auf diese Internetseite und diese Leute die dahinter stecken, reingefallen. Ich habe bereits alles der Polizei... Näytä lisää
Absolut unfassbar. Mitte letzten jahres bezahlt, "konto existiert nicht" geld zurück bekommen. Unterlassenschreiben per mail gesendet und trotzdem abmahnung bekommen. JETZT kam inkassoschreiben mit an... Näytä lisää
Vorsicht.
Vorsicht.
Betrug.
Schreiben bisschen was aufn Zettel und wollen dafür 35€
Zu spät diese Masche entdeckt.
Strafanzeige bei der Polizei.
Diese Seite hat nicht mal einen Stern…
Diese Seite hat nicht mal einen Stern verdient!
Vorsicht vor KircheAustreten.DE – Unseriöser Service und Abzocke!
Leider bin ich auf diesen "Service" von KircheAustreten.DE hereingefallen, der vermeintlich beim Kirchenaustritt helfen soll. Der Anbieter lockt mit einer personalisierten Austrittserklärung und Versprechen wie "mehr Nettogehalt ohne zusätzliche Arbeit." Doch in Wahrheit geht es hier nur darum, Geld zu kassieren und Menschen zu täuschen!
Die E-Mail, die ich erhalten habe, war voll von unklaren Angaben und überflüssigen Hinweisen – alles gestaltet, um vertrauenswürdig zu wirken. Nach genauer Prüfung wurde mir jedoch klar, dass es keinen echten Mehrwert bietet und die Formulare ohne weiteres selbst zu erstellen sind.
Ich habe mein Geld sofort zurückgebucht und rate dringend von diesem "Angebot" ab! Wenn Sie wirklich aus der Kirche austreten wollen, ist das Verfahren beim Amtsgericht selbst unkompliziert und deutlich günstiger.
Tipp: Lassen Sie sich nicht verunsichern und gehen Sie lieber direkt zum Amt. KircheAustreten.DE bringt keinen Mehrwert und lebt offensichtlich von dieser Masche.
Betrugsmasche , Finger weg !!
Bitte nicht bis zum Ende ausfüllen, es wird automatisch, ohne überhaupt auf Kaufen zu drücken, weg geschickt und man hat plötzlich eine Rechnung im Postfach.
Ich bin auch reingefallen aber habe ich…
Ich bin auch reingefallen aber habe dafür nicht bezahlt. Paar mal Abmahnung bekommen das war. Ich bin nicht dumm dafür zu bezahlen. BITTE NICHT ZAHLEN!!!! Nach 2 Monaten haben Sie aufgehört mir die Nachrichten mehr zu schicken
Betrug
Betrug! Man braucht kein Schreiben sondern muss persönlich zur Behörde.
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke. Finger weg!!
Nicht seriös. Telefonnummer ist falsch!!!
Trotz mehrmaliger Versuch jemanden zu erreichen, keine Kontaktaufnahme möglich!!
Betrug
Betrug! Habe am Ende von Ausfüllen der Formulare nicht auf kaufen gedrückt und trotzdem eine Rechnung mit Zahlungsziel erhalten. Finger weg!
Reinst abzocke
Reinst abzocke. Für ein Word Dokument 35€. Sollten direkt gesperrt werden, die übernehmen rein gar nichts sondern man zahlt mit denen mehr als das doppelte für die austritt!!!
Habe eine Rechnung bekommen ohne am…
Habe eine Rechnung bekommen ohne am Ende überhaupt auf Kaufen geklickt zu haben. Habe direkt alles widerrufen, es kam keine Antwort- bis heute. Dafür ne Mahnung 😂
Unseriös
Es ist in Deutschland nicht möglich online aus der Kirche auszutreten. Das Unternehmen erstellt für 34,00 € einen Dreizeiler, den man sich zuhause selbst ausdrucken und kostenpflichtig beim Notar beglaubigen soll. Geht am besten direkt zum Amt und zahlt da die 30,00 €, dann seid ihr auf der sicheren Seite. Unternehmen ist unseriös!
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug! Finger weg und direkt zum Amt gehen. Erspart euch den Stress.
Betrug nutzloses Formular kam erst nach…
Betrug nutzloses Formular kam erst nach 1 1/2 Monaten trotz Wideruf
Betrug
Betrug, selbst nachdem ich das Geld per Paypal zurück gefordert habe, hatten die es geblockt und haben mir die PDF zugeschickt mit der man wirklich nichts anfangen kann. Im Grunde dauert der Antrag länger als das was auf der PDF steht zu schreiben. Finger weg.
Die Dienstleistung für 34,95€ besteht…
Die Dienstleistung für 34,95€ besteht nur aus einem automatisch genierten Dokument, welches man selbst in 3 Minuten erstellen könnte und NICHT aus dem Antrag zum Kirchenaustritt
Abzocke sowie strafbare Handlung dieses Anbieters
Das Formular ist nicht rechtswirksam da ein Austritt aus der Kirche nicht online beantragt werden kann. Das funktioniert nur bei persönlichen Vorsprechen beim zuständigen Bürgerdienst/Standesamt. Dort werden dann je nach Stadt/Bundesland Gebühren fällig und das ist dann natürlich auch legitim. Meine Empfehlung: Auf keinen Fall bezahlen. Sofort dem Verbraucherschutz melden und/oder Anzeige erstatten!
Ganz klarer Fall von arglistiger…
Ganz klarer Fall von arglistiger Täuschung. Verbraucherzentrale weiß Bescheid, die Anzeige bei der Polizei werde ich jetzt auch noch machen.
Geld habe ich von Paypal zurückbekommen.
Achtung Betrug!
Achtung, Betrug!
Bin leider drauf reingefallen. Es wird damit geworben, dass man von zu Hause aus aus der Kirche austreten kann. Dies stimmt nicht! Man muss dennoch zum Amtsgericht und dort nochmal 30€ zahlen!
Betrug!!
Betrug!!! ich werde den Anwalt einschalten, sollte ich mein Geld nicht zurück bekommen !!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.