Kircheaustreten Arvostelua 111

TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Betrugsmasche. Habe die Seite kircheaustreten.de VOR Anklicken einer Zahlung verlassen. Habe am selben Tag Bestätigung und Rechnung per Email erhalten, Mahnungen folgten trotz Widerspruchs. Persönlic... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Das Formular ist nicht rechtswirksam da ein Austritt aus der Kirche nicht online beantragt werden kann. Das funktioniert nur bei persönlichen Vorsprechen beim zuständigen Bürgerdienst/Standesamt. Dort... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Hallo Zusammen, ich hatte im März/April das gleiche Problem wie viele andere und bin auf diese Internetseite und diese Leute die dahinter stecken, reingefallen. Ich habe bereits alles der Polizei... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Absolut unfassbar. Mitte letzten jahres bezahlt, "konto existiert nicht" geld zurück bekommen. Unterlassenschreiben per mail gesendet und trotzdem abmahnung bekommen. JETZT kam inkassoschreiben mit an... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin leider ebenso darauf reingefallen

Ich bin leider ebenso darauf reingefallen und hab es direkt mal an die Verbraucherzentrale gemeldet... wie kann es sein, dass so eine Abzocke immer noch als erste Seite im Web angezeigt wird...
Ich habe nicht mal auf kaufen gedrückt und bekomme direkt eine Rechnung geschickt mit der Aufforderung diese bis in 2 Wochen gezahlt zu haben. Weiß nun jemand ob ich diese auch bezahlen muss ? Wenn es sich doch um eine betrügerische Abzocke handelt?

23. tammikuuta 2025

Betrüger schlechthin

Betrüger schlechthin. Sache wird der Polizei gemeldet. Hole mir mein Geld über Klarna wieder. Sollte ich von dem Drecksladen eine Mahnung erhalten, kracht es richtig, das ist es mir wert. Keine Rückmeldung, nur Abzocke. Widerlichere Menschen gibt es kaum. Habe das für meinen Freund machen wollen, bis ich gesehen habe, was dieser Saftladen da verschickt.

15. tammikuuta 2025

Keinen Stern, da Betrug

Wenn es möglich wäre, würde ich keinen oder etliche Minus-sterne vergeben.
Der totale Betrug!
Was für hässliche Menschen es doch gibt!

9. tammikuuta 2025

Abzocke

Abzocke. Man zahlt und muss dann trotzdem zur Behörde dann wäre ich gleich selbst hin und hätte das nicht online abgewickelt. Zusätzlich zum Formular fallen noch weitere Kosten an 150€ soll ich zahlen um es beim Notar beglaubigen zulassen lächerlich. Ich will mein Geld zurück

21. joulukuuta 2024

Achtung Scam!

Achtung Scam!!
Finger weg von denen!
Verlangen 34,95€ für eine Vorlage was ihr garnicht braucht.

3. tammikuuta 2025

Diverse Mahnungen trotz getätigter Zahlungen

Ich bekomme seit nun mehreren Wochen Mahnungen von all deren Subunternehmen. Die Rechnung wurde sofort gezahlt und in deren Bestätigungsmail stand auch, dass bezahlt wurde. Wir schweigen, dass die erbrachte Leistung mehr als Mangelhaft war, denn man hat 35€ für ein schlecht erstelltes Word Dokument ausgegeben, welches sowieso neu beim Standesamt abgegeben werden muss und erneut bezahlt werden muss.

Ich hatte auch über PayPal einen Fall eröffnet, indem mir schriftlich versprochen wurde, dass keine weiteren Mahnungen eintrudeln. 2 Wochen später kamen nun heute 3 Mahnungen an. Daher bringe ich das zur Anzeige. Vorsicht vor diesen Betrügern.

29. marraskuuta 2024

Bin leider auch darauf reingefallen

Bin leider auch darauf reingefallen
Dem Ausdruck brauch man garnicht werde auch Anzeige erstatten wegen Betrug .Hab auch bei Googel versucht die zu speren aber googel sieht da kein Verstoß
Habe bei Paypal ein Fall auf gemacht. haben mir eine Manung gesendet .Abzoke

20. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Bestellt nach 24 Stunden keine email…

Bestellt nach 24 Stunden keine email erhalten so wie es eigentlich sein sollte.
Mittlerweile 4 mal angerufen. 5 E-Mails geschrieben mehrere Wochen schon vergangen, immer noch nichts angekommen, es wurde nicht mal geantwortet, man ist wohl einfach zu faul auch das Geld einfach zurückzusenden für die nicht erbrachte Leistung. Mittlerweile bin ich schon selbst aus der Kirche ausgetreten was auch total einfach ist man braucht dieses Formular nicht. Habe das Unternehmen jetzt bei der Verbraucherzentrale gemeldet und werde die Tage Anzeige erstatten

12. joulukuuta 2024

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke, beim Amtsgericht persönlich vorstellen und das Thema ist erledigt.

23. joulukuuta 2024

Die Seite ist absoluter Fake

Die Seite ist absoluter Fake, eine Abzocke hoch 10.
Ohne dass man die Zahlung abgeschlossen hat, ist man bei den verpflichtet zu zahlen.
Für 34,95€ ein Schreiben zu erhalten was man selber schreiben kann ist ne absolute Frechheit.
Man wird auf deren Website irreführend dazu verleitet den Antrag online zustellen um, aber man muss den Antrag trotzdessen selber einreichen.

12. joulukuuta 2024

Komplette abzocke

Komplette abzocke ! Man bekommt ein lächerliches Formular das man hätte selbst formulieren können und muss alles selber machen ACHTUNG !!! Sowas gehört verboten

22. marraskuuta 2024

Abzocke hoch 10.

Abzocke hoch 10.
Ohne dass man die Zahlung abgeschlossen hat, ist man bei den Verpflichtet zu Zahlen.
Man wird auf deren Website irreführend dazu verleitet den Antrag online zustellen um aus der Kirche auszutreten.

19. marraskuuta 2024

ABZOCKE, Finger weg

Wenn man Minus Sterne vergeben könnte würde ich das machen. Finger weg, reine Abzocke. Ich wollte das auf die schnelle online erledigen (in 2 Minuten, wie auf der Seite angezeigt) und habe mich leider nicht vorher ausreichend informiert. Der 3 Zeiler für 34€ ist ein Witz!!!! Leider erlischt mit der Zusendung das Widerrufsrecht.
Ganz klar Abzocke.
Ich muss doch persönlich zum Standesamt hin und darf dort auch nochmal zahlen.

11. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin