Nach etwa 6 Wochen Einnahme bemerkte ich, dass mein alltäglich entstehender Blähbauch immer weniger wurde bis er vollständig verschwand und auch der Stuhlgang sich normalisierte. Ich bin so erleichter... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe 42 Tage jeden Morgen 30min vor dem Frühstück, zwei Kijimea Reizdarm Pro eingenommen. Ich habe selber eine Histaminunversträglichkeit und baue Histamin schlechter ab, hatte Symtome wie Herzras... Näytä lisää
La meilleure chose qui m’est arrivé, depuis que je prends Kijimea, c’est que j’ai pu aller aux toilettes chaque jour et depuis je n’étais plus jamais constipée!.. Comme je vous ai dit déjà, j’ai eu un... Näytä lisää
Ich habe, wie vorgeschlagen, zwei Tabletten pro Tag genommen. Statt eher "weichen Stuhl", kam drei Tage gar nichts (Verstopfung). Nun nehme ich nur noch eine Tablette, so ists besser.
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Am Haag 14, 82166, Gräfelfing, Saksa
- +41800835468
- info@kijimea.ch
- kijimea.ch
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Darmprobleme enorm verbessert
Seit ich Kijimea einnehme hat sich meine
Lebensqualität enorm verbessert. Das ist jetzt einen Monat her, und ich hoffe, dieser Erfolg hält auch an. Ich werde nun 4 Monate testen. Wie ich nachher weiterfahren soll weiss ich noch nicht. Das ist eine Sache, welche meiner Meinung nach verbessert werden könnte. Die Aufklärung über den weiteren Verlauf. Wie weitermachen oder aufhören.
Die Lieferung erfolgte zuverlässig.
Ich finde kijimea Pro und Advance sehr…
Ich finde kijimea Pro und Advance sehr gut für meine Beschwerden ich hatte ständig Durchfall nach dem Essen und musste ich auch in der Nacht aufstehen und auf wc rennen. Jetzt geht mir sehr, sehr gut!Ich mach jetzt weiter für insgesamt 3 Monate und dann melde mich wieder. Noch etwas: alle anderen probiotikum haben mich nicht geholfen. Herzlichen Dank!
Es lohnt sich ....
Schon nach wenigen Tagen der Einnahme waren die Beschwerden wie weggeblasen.
Linderung und Luft
Nehme die Kapseln seit zwei Wochen. Langsam werden die Beschwerden besser und die Blähungen nehmen sb
Ein neues Lebensgefühl
Kijimea Reizdarm pro in Kombination mit Kijimea K53 advance schenkt mir Lebensqualität. Das Wohlgefühl eines gesunden Darmes ist für mich kaum zu beschreiben. Ein neues Lebensgefühl, besserer Schaf, mehr Energie, mehr Lebensfreude.
Meine Magen Darm Probleme sind besser…
Meine Magen Darm Probleme sind besser geworden
Alles ist wieder in Ordnung
Ich habe viel probiert ,geholfen hat mir nur Kijimea Darm.
Ich hatte starke Reizdarm beschwerden…
Ich hatte starke Reizdarm beschwerden und nehme das Medi jetzt ca. Vier Wochen. Geht mir viel besser damit . Bin so Dankbar.