KIDIBAM Arvostelua

1 161
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu l'occasion de commander des jouets d'occasions et aussi de vendre les notres, service impeccable. En achetant d'occasion, on a toujours peur des mauvaises surprises. Or ici, tout est vérifié p... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Large choix, jouets plutôt bien classés par âge.Commande traitée rapidement, bien emballée avec protection. Un regret: description des jouets un peu succinte , particulièrement sur leur taille..Je co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Première commande chez Kidibam et très satisfaite. Jouets impeccables , envoi rapide, emballage soigné, petit sac en cadeau 🎁 et grande feuille de coloriage en plus, de quoi ravir mes petits enfants.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Doudou introuvable ailleurs , adorable , en parfait état et expédié très rapidement . Seul bémol , l'emballage , un peu trop grand , est arrivé à moitié écrasé et entrouvert , mais sans dommage pou... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lelukauppa
  2. Lasten lelukauppa

Yrityksen kirjoittama

Adoptez des jouets déjà aimés ! Un large choix de jeux, jouets et livres d'occasion vérifiés et nettoyés dans notre atelier.

Yhteystiedot

(1 161)

46 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Rapide et conforme aux attentes.

Rapide et conforme aux attentes.

14. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä KIDIBAM

Un grand merci pour votre retour Karen !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. À bientôt chez KIDIBAM !

Communication optimale

Communication optimale
Super expérience jouets conformes à la description

Vastaus yritykseltä KIDIBAM

Merci beaucoup Martine pour votre retour !
On est ravis que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que les jouets aient été conformes 😊 À très bientôt chez KIDIBAM !

Un heureux

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site, c'est au top comme toujours !!!

Vastaus yritykseltä KIDIBAM

Merci beaucoup Sabrina pour votre fidélité !
On est ravis que votre expérience soit toujours au top, et on a hâte de vous revoir pour une prochaine commande ! 😊 À très bientôt chez KIDIBAM !

Enfants ravis!

Envoi rapide, conforme et soigné. C'est la deuxième fois que je commande chez kidibam et je continuerai car faire circuler des jouets qui peuvent encore servir mais à moindre coût, c'est juste logique et kidibam a tout compris !

Vastaus yritykseltä KIDIBAM

Merci beaucoup Aurélie pour ce retour !
On est très heureux que vos enfants soient ravis et que vous soyez satisfaite de vos commandes. Faire circuler les jouets, c’est effectivement une belle logique, et on est ravis de partager ça avec vous ! À très bientôt chez KIDIBAM !

Saanut 5/5 tähteä

Super contente de ma commande jouet en…

Super contente de ma commande jouet en super état bien emballé

Vastaus yritykseltä KIDIBAM

Merci beaucoup Charlene pour votre retour !
On est ravis que vous soyez contente de votre commande et que tout soit en parfait état 😊 À bientôt chez KIDIBAM !

Superbe idée

Navigation facile sur le site et jouets en bonne état. Superbe idée un site de jouets de seconde main

Vastaus yritykseltä KIDIBAM

Merci Valérie pour votre retour !
On est ravis que la navigation sur le site et les jouets vous aient plu. À bientôt chez KIDIBAM !

Jouets bien reçu

Jouets bien reçu, conforme à la description, je recommande

2. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä KIDIBAM

Merci beaucoup pour votre message !
On est très heureux que les jouets vous aient plu et que tout soit conforme 😊 Merci pour la recommandation ! À bientôt chez KIDIBAM !

Je recommande!

Satisfaite de mes achats pour ma fille.
Les jeux étaient en excellent état, bien emballés. Rapport qualité/ prix excellent!
La petite attention du tode bag idéale pour transporter les jeux.
Je recommanderais sur le site c'est sûr et j'en parlerais autour de moi.
Livraison rapide

Vastaus yritykseltä KIDIBAM

Merci beaucoup pour votre retour ! On est très contents que les jeux vous aient plu, ainsi que le tote bag ! 😊 À bientôt chez KIDIBAM !

Saanut 5/5 tähteä

Des jeux en parfait état

Des jeux en parfait état, une livraison rapide.Je recommande votre site à mes amies. Une grand-mère qui songe à proposer de nombreux jeux à son petit-fils.

Vastaus yritykseltä KIDIBAM

Merci beaucoup pour votre retour ! 🤩 Toute l'équipe de KIDIBAM est heureuse d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. À bientôt chez KIDIBAM pour de nouvelles adoptions.

Tellement gentil

Tellement gentil, le jeu offert pour un petit défaut facilement réparé. Et la livraison a été ultra rapide. Je recommande à 100%

4. huhtikuuta 2025

Merci beaucoup Philippe pour votre message ! 😊
On est heureux que le jeu vous ait plu et que la livraison ait été rapide. Votre recommandation nous fait super plaisir ! À bientôt chez KIDIBAM !

Très bien

Très bien, envoi rapide

27. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä KIDIBAM

Merci beaucoup Fanny pour votre retour ! 😊 Ravie que tout se soit bien passé et que vous ayez reçu votre commande rapidement. À bientôt chez KIDIBAM !

Très satisfaite

Très satisfaite. Commandes régulières.

27. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä KIDIBAM

Merci beaucoup Anne pour votre fidélité et votre confiance ! 😊 On est ravis de vous compter parmi nos clientes régulières. À très bientôt chez KIDIBAM !

J'aime le concept

J'aime le concept. Les produits reçus sont conformes aux annonces. Je trouve cependant que la tranche d'âge mentionnée pour certains articles n'est pas adaptée. Je le vois d'autant plus que je travaille auprès d'enfants.

1. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä KIDIBAM

Merci beaucoup Chloé pour votre retour ! 😊 Ravie que le concept vous plaise et que les produits soient conformes. On prend bien note de votre remarque sur les tranches d’âge. À bientôt chez KIDIBAM !

Saanut 5/5 tähteä

Je suis satisfait des produits

Je suis satisfait des produits, et j'adore le concept d'acheter d'occasion.

19. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä KIDIBAM

Merci beaucoup pour votre retour Luisa ! 🤩 Toute l'équipe de KIDIBAM est heureuse d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. À bientôt chez KIDIBAM pour de nouvelles adoptions.

Saanut 5/5 tähteä

envoi très rapide et jouets en très bon…

envoi très rapide et jouets en très bon état et très propres dans un tote bag. je recommande ce site.

24. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä KIDIBAM

Merci Florence pour votre retour ! 😁 Cela nous fait plaisir d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. À très vite chez KIDIBAM pour de nouvelles adoptions.

Bon rapport qualité-prix

J'ai acheté 7 jouets/jeux de société sur kidibam pour 60€ seulement. Neufs ils m'auraient coûté au moins 150€ voir 200€. Très satisfaite du rapport qualité prix des jouets. Les enfants étaient ravis. Excellent service client et très disponible par mail si besoin. Je recommande 💯

17. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä KIDIBAM

Merci beaucoup Laura pour votre retour ! 😊 Ravie que vous soyez satisfaite et que les enfants aient été ravis ! À très vite chez KIDIBAM pour de nouvelles adoptions !

Tout est impeccable

Tout est impeccable, j’adore le concept, l’équipe très sympa, les colis sont soignés, les produits en très bon état, les emballages en plastique souvent absents : génial !

24. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä KIDIBAM

Merci beaucoup Pauline pour votre retour étoilé ! 🌟 Toute l'équipe de KIDIBAM est ravie de savoir que vous avez apprécié notre service et notre démarche éco-responsable ! À très vite chez KIDIBAM !

Saanut 5/5 tähteä

Un article poupon corolle parfait

Site facile
Article en excellent état

21. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä KIDIBAM

Merci pour votre avis positif Geraldine !
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service et notre démarche éco-responsable. À très vite !

Très sérieux

Très sérieux, je recommande

11. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä KIDIBAM

Merci pour votre avis positif Martine !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin