Hice una compra online de dos productos. En la recepcion del paquete, llego la etiqueta compra 3 paga 2. Me solicitaron opinión sobre la compra y les conteste esto miso. Su respuesta: "nuest... Näytä lisää
Si la mercancía encargada en el mostrador llega a la tienda y no se contacta con el cliente, no es posible saber que la ropa está físicamente en la tienda. Por mucho que llames por teléfono, nadie... Näytä lisää
Llevo 12 días esperando un pedido Lo peor que llevo 4 días contactando varias veces con ellos por whats, su formulario, emails Respuesta 0, ni caso, atención al cliente inexistente Evidente... Näytä lisää
Muut katsoivat myös näitä
Oedido ralizado en dia 19 de Marzo
Oedido ralizado en dia 19 de Marzo, hasta la fecha de hoy dia 31 de Marzo no lo tengo. Enviado con Celeritas que son unos estafadores! He llamado a la info cliente de Kiabi, se han lavado los manos, ninguna solucion !
En tienda física muy mal sobre todo la…
En tienda física muy mal sobre todo la de Reus , dependienta muy maleducada........
Aunque hay que pagar para devolver…
Aunque hay que pagar para devolver lo que no te ha gustado la compra merece la pena.
Estamos encantados
Estamos encantados, tiene una sección de ropa de bebé impresionante, ha sido una grata sorpresa, a precios muy asequibles.
Lo recomiendo 100x100.
Para nosotros es muy importante la variedad y el precio y en Kiabi lo tienes.
No recomiendo hacer compras online
No recomiendo hacer compras online porque en el caso de hacer una devolución tienes que quejarte y reclamar tu dinero, 2 veces que he comprado 2 veces que me han hecho lo mismo. Reciben mi devolución en su almacén y NO avisan , ni proceden a hacer la devolución del dinero. La primera vez pasaron 20 días y sin noticias, tuve que ponerme en contacto con ellos y reclamar. Esta segunda vez aún sin respuesta ante mi queja, han pasado 15 días y nada. No lo recomiendo
Yo sólo puedo decir qué son una empresa…
Yo sólo puedo decir qué son una empresa EJEMPLAR Y PROFESIONAL, hice pedido online, me lo enviaron por CORREOS, en 48 horas tenía el pedido. Me salvaron algunos regalos de Navidad. Muchísimas GRACIAS, KIABI Y CORREOS. Grandes profesionales.
A mi me gusta mucho Kiabi Murcia porque…
A mi me gusta mucho Kiabi Murcia porque es encuentro de todo y el personal es muy amable. Por ponerle una pega le falta surtido en ropa de tallas grandes.
Hice un pedido el 13 de Diciembre y fui…
Hice un pedido el 13 de Diciembre y fui haciendo seguimiento de mi pedido desde el día 17 que Celeritas me envió el mensaje diciendo que ya lo tenían en su poder. El día 24/12 me llega un correo diciendo que había una incidencia y el 26 que lo habían devuelto. Perdona?
Escribí a Kiabi y me dijeron que me pedían disculpas, pero que por un problema logístico la empresa de transportes lo había devuelto.
En ningún momento se me avisó confirme a mi pedido estaba ya en el punto Celeritas.
Me ofrece un descuento que hacen del 30% a todos los miembros. No lo quiero, viendo las reseñas, mientras Celeritas siga trabajando con ellos, no quiero nada.
Nunca llegan los pedidos
Supuestamente enviaron el pedido, nunca llego.
La empresa de trasporte se desentiende diciendo que quien les contrato fue Kiabi y son ellos los que tienen que reclamar.
Kiabi por su parte, despues de mas de 30 llamadas, me dice que el problema es el trasporte y que tengo que reclamarles a ellos (Perdona pero yo lo he comprado en tu tienda y tu has elegido la empresa de trasporte)
Por correo tampoco me ofrecen una solucion decente... total, he tenido que comprar la ropa en otra tienda por que ya era urgente y aun no me han devuelto el dinero... Son unos ladrones en toda regla.
Si te urge recibir el pedido, mejor en tienda que por web
Compro en tienda y bastante a través de la web y, aparte de algún retraso con el envío, por el cual me mandan un email avisando, no he tenido problemas.
Ropa, sobre todo para niños y niñas, de calidad, bonita y a buen precio. A veces, con la tarjeta de Kiabi, que es gratuita, hay buenos descuentos.
Seguiré comprando, tanto en tienda como en web, pese a que no es de un día para otro. La compra puede tardar entre una semana y dos, por lo que, si te urge recibir el pedido, no aconsejo comprar a través de la web.
Kiabi incompetentes
Hice un pedido y ya iban 10 días desde que hice el pedido u aún no me había llegado,cuando miro quien es la agencia veo que es celeritas(unos incompetentes de mucho cuidado ),y veo que ponen que es que faltan datos(mentira,siempre juegan con eso o con que no se encontraba en casa,pero la verdad es que no van a entregarlo),me pongo en contacto con Kiabi y me dicen que el c.p. esta mal según Celeritas(otra mentira porque elC.P. estaba bien puesto,se lo envio igualmente y me dice que si en dos días no recibo que me ponga en contacto con ellos otra vez,al día siguiente vuelvo a mirar el seguimiento y veo que celeritas ha devuelto el paquete,me pongo en contacto con Kiabi y no me dan ninguna solución,que me devuelven el dinero,eran unos jerseys de navidad que había comprado para unas fotos,y ahora me he quedado sin jerseys para hacer unas fotos de navidad que ya tenía programado,Celeritas son unos incompetentes y unos trampas y Kiabi son unos incompetentes que bo les volveré a conprar
Decepción compra web
La ropa en sí está bien, pero comprar por la web, no lo recomiendo para nada.
Primer pedido que hice tardó unos 10 días, lo pasé por alto. Segundo pedido no me llegó, te mandan correo de retraso, vale, a los días que lo han enviado al transportista, en el seguimiento de tu cuenta pone que ha salido y está en proceso de entrega al transportista, van pasando los días (más de 15 días) y no avanza, al final conseguí que me devolvieran el dinero , y por las molestias me hicieron un 30% en la próxima compra. Tonta de mí, he vuelto a caer y han pasado 12 días y no he recibido nada. He escrito 3 correos a atención al cliente y no me han contestado. Son una decepción, no volveré a caer.
Servicio pésimo en Kiabi los arcos
Servicio pésimo en Kiabi los arcos, después de haber recibido un pedido web percibo que una prenda viene defectuosa y cuando contacto con la tienda una señora me atiende y me informa que no tiene devolución que puede haberse partído a mi , vergonzoso el trato y la respuesta cuando me informó que es la directora de tienda una señora llamada Olga , que vergüenza si esas contestaciones las ofrecen los directores , nunca más vuelvo.
He comprado un anorak acolchado de…
He comprado un anorak acolchado de hombre y venía con manchas. He escrito al chat de WhatsApp y me responde una máquina y ninguna solución. Esto fué el día 6 de noviembre, era para un regalo. Inicie una devolución, y a día de hoy no tengo respuesta. Muy mal la verdad..
Atención al cliente nula
Increíble la atención al cliente tan pésima. Están fomentando cada vez más la compra online, como por el tema de canjeo de puntos, pero después tienes un problema que explicas perfectamente y la contestación es un sin sentido, entiendo que no leen o son respuestas automátizadas. Una pena la atención al cliente. Fomentar compras online con nula atención al cliente no sirve para nada, solo para tirar por tierra una empresa y un nombre. Espero que el comentario sirva para algo positivo, porque ya sé que a mí el problema no me lo solucionan. Elisabet Parrilla. Gracias
Genial y muy bien de precio
Genial y muy bien de precio
Me gusta mucho comprar en Kiabi
Me gusta mucho comprar en Kiabi
Maravillosa gestión en kiabi Málaga…
Maravillosa gestión en kiabi Málaga Nostrum, porque me reservaron una chaqueta que estaba agotada en web y yo no entendía cómo no podrían enviarla de cualquier otra tienda , la chica muy amable telefónicamente me resolvió el problema , lo que fueron incapaces de hacer el WhatsApp de la IA , por fin la tengo y es preciosa , muchas gracias.
Me encanta el trato super agradable
Me encanta el trato super a
Un desastre total
Un desastre total, no cumplen con los plazos de entrega. Dos llamadas al servicio de atención al cliente, en la primera un chico amable me dice que no entiende el porqué no me ha llegado, y la otra llamada, una chica regañandome porqué no he leído en su web, que el plazo de entrega de 2-4 días es orientativo y que pueden retrasarse hasta 10 días, ya que están en campaña de navidad! Oleee la navidad, cada año empiezan antes las compras de navidad; me estoy planteando el año que viene comprar las luces de navidad en julio desde la playita!