Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Habe schon öfter bestellt und bin jedes mal extrem zufrieden. Versand je nach Artikelverfügbarkeit ruck zuck und die Versandkosten nach Österreich sind wirklich fair. Hervorheben möchte ich noch di... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Habe angerufen einem Freitag bestellt, Vorkasse, am Dienstag war Geldeingang ,bei Anrufen wurde kein Geldeingang angegeben ,eigenartig ,Geld ist nicht immaginär..MIttwoch der selbe Kram ,Abends da... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wenn ich als Kunde bei Rücksendungen wochenlang auf mein Geld warten muss, ist das wenig professionell. Die Hotline ist freundlich, aber auch nur vertröstend!

Yrityksen tiedot

1. Auton varaosaliike
  2. Autoromuttamo
  3. Autotarvikkeet
  4. Autoliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Autoteile günstig kaufen & bis zu 50% sparen ✔ bei kfzteile24.at ✚ 100 Tage Rückgaberecht ✚ schneller Versand ✚ > 1 Mio Teile auf LAGER.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,6

Kaikki arvostelut

26 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Nie wieder!

40 Minuten hing ich in der Warteschleife & keiner ist in der Lage den Hörer abzunehmen. Das ist alles aber kein Kundensupport.
Verschickt wurde mit DPD, was immer & immer wieder zu maximalen Problemen geführt hat. Seit Tagen warte ich dringend auf die bestellten Teile. Mit DPD bleibt das Auto mit Sicherheit länger stehen. Hört bitte auf, mit diesem unfähigen Unternehmen zu verschicken!
Ebenso ist es nicht möglich die Sendung zu verfolgen.
Es ist eine absolute Frechheit. Bei KFZTeile24 habe ich garantiert das letzte mal bestellt!
Anmerken möchte ich noch, dass ich eigentlich bei euch zufrieden war aber das tue ich mir nicht mehr an!

27. tammikuuta 2025

Finger weg !!

Finger weg !!! einmal da bestellt nie wieder !!! ich habe Motor Öl bestellt und auch bekommen aber leider ist es seid 4 Monaten abgelaufen! Und die Krönung ist der Stockheber hydraulisch 2t Wagenheber der Öl verliert! Sind Verbrecher am Werk da E-Mail nicht beantwortet und am Telefon stellen sie sich dumm das man nix findet mit der Auftragsnr !

29. heinäkuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Umverpackung Entspricht der Umwelt

Die Bestellung war in 2 Tagen da alles gut. Aber wenn man mal sich wieder die riesen Verpackung ansieht ist unglaublich. Wir sollen mit Umwelt sorgsam umgehen, aber wenn die Industrie mal damit anfangen würde bräuchten wir uns nur um ein viertel Sorgen machen.

6. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Top Shop und super Preise!

Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wurde alles im angegebenen Zeitraum geliefert, trotz dem ganzen Weihnachtsstress.

Kundenservice war auch schnell und freundlich.
Danke!

16. joulukuuta 2023

Schnell und günstig

Mittlerweile 2 Bestellungen problemlos abgewickelt. Ware kam unversehrt an. Verpackung stabil. Versand ging schnell. War auch ca. 40% günstiger als im Shop. Die Filteroptionen auf der Website vereinfachen den Einkauf auch für Leute die sich weniger auskennen.

10. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Auto-doc / PKWteile und KFZ teile sind…

Auto-doc / PKWteile und KFZ teile sind die gleiche Firma alles aus Berlin gesteuert. Wird von einer einer kriminelle Organisation finanziert. Genauer gesagt aus Italien, waschen Geld in Deutschland und bauen solche Mist Firmen

8. marraskuuta 2023

Vorsicht!

Vorsicht!
Bei Artikel steht zwar "Lieferzeit: 2-3 Werktage“! Tja, nur wenn das Teil gar nicht "lagernd" ist und es dann doch 2-3 Wochen Lieferzeit sind, fühlt man sich verarscht. Ich hatte das Teil dringend gebraucht, wenn ich die "tatsächliche" Lieferzeit gewusst hätte, hätte ich nie bestellt! Aber es war eine Lehre.

24. toukokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin