Nous avons été accompagnée par Jean Baptiste D, qui a su nous mettre en confiance dans notre projet de rachat de prêt + trésorie. Il a su se montrer très réactif avec les différents partenaires et n... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mairame KEBE nous suit depuis des années. Ses compétences et son sérieux font qu'elle a conservé notre dossier, le connait parfaitement et revient vers nous lorsque le moment est opportun pour nous, p... Näytä lisää
Avec keliance tout est possible et sur mesure. Un grand merci au professionnalisme de monsieur mickael Mathe qui m a accompagné dans mon projet . Je n hésiterais pas a conseiller a mes proches ainsi... Näytä lisää
Après des années d'errance auprès des services bancaire, nous avons eu la chance d’être mis en relation avec Damien de Keyliance antilles. Grâce à lui, nous avons pu enfin obtenir notre regroupement... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Profitez de l'expérience d'une équipe dynamique et à taille humaine pour rééquilibrer votre budget. Nos offres permettent à nos clients de réduire leurs mensualités jusqu'à 50%.
Yhteystiedot
Allée de la Marque, Bâtiment E, 59290, Wasquehal, Ranska
- 0320000002
- service.clients@keyliance.fr
- keyliance.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Compliments sincères
J’avais un projet et Grâce aux compétences et au dévouement de Mr Dafonte , ce projet a pu se réaliser.Merci à Mr Dafonte pour son efficacité et sa disponibilité.
Je recommande à 100%
C'est la deuxième fois que je travaille avec Keyliance et en particulier avec Mikaël MATĖ.
J'apprécie par dessus tout la réactivité et le professionnalisme de M.M. Vous savez dès le départ la faisabilité ou pas de votre requête.
Petit bémol : Merci d'avertir quand on part en congé 😉
Autrement, je n'hésite pas à en parler autour de moi.
Monsieur MATÉ est un professionnel remarquable
Monsieur MATÉ est un professionnel remarquable.
Je peux le qualifier de professionnel, sans aucun doute. Il est à l'écoute, réactif, très humain et donne de bons conseils. Malgré tous les défis, j'ai pu, grâce à Monsieur Maté qui a agi comme un maître incontesté, mener à bien mon projet. Je lui suis encore infiniment reconnaissant pour tout. Je vous le recommande sans hésitation.
À sa direction, je leur dis : "Ne perdez jamais cet agent."
Rapidité et efficacité.
Bon contact téléphonique.
Je vous remercie.
Je recommande Keyliance pour vos prêts ou regroupement de crédit.
Très satisfait du travail effectué par…
Très satisfait du travail effectué par notre interlocuteur. Aide, suivi de notre dossier ce Monsieur à été irréprochable. Très réactif. Encore un grand merci pour la concrétisation de notre dossier
j'ai déjà donné mon avis à madame…
j'ai déjà donné mon avis à madame Mairame kebe . je suis très satisfait de la façon dont elle s'est occupé de ma demande financement . Elle mérite largement ses 5 étoiles . bravo à kéliance et son équipe
Dossier fait par keylance mes besoins…
Dossier fait par keylance mes besoins pour un prêt était de bonne conception.personnel très a l écoute et vous apporte des solutions a des projets souhaiter
Cette entreprise vous aide à…bonne expérience
Cette entreprise vous aide à redémarrer, quand vous etes en difficulté
Un rachat et un financement rapide
Un rachat et un financement rapide !
Mme KEBE a été très réactive et efficace ! En moins de 48h mon dossier était déposé en banque pour le rachat. Et en moins de 5 jours le tout était bouclé et le contrat signé !
A l'écoute
A l'écoute, grande réactivité et de très bons conseils en lien avec mes besoins. Les propositions sont vraiment personnalisées. Un grand merci à ma conseillère Mme KEBE.
Super expérience
Nous sommes parvenus le courtier et moi à une solution pour mon problème de financement
Par son intermédiaire et son opiniâtreté j’ai pu réduire mes mensualités et cela me sauve mes fins de mois milles merci à lui
PRET
J'ai fais appel a Keyliance et mon dossier a été traiter par Mme KEBE. 100% de satisfaction. Fluidité dans les échanges, rapidité du traitement du dossier et une réponse positive. Professionnelle, sociable, et surtout une écoute une compréhension sans faille. Merci à KEYLIANCE et à Mme KEBE.
Je remercie M. MATE
Je remercie M. MATE et Keyliance pour tous les conseils, recherche et rapidité qui ont fait aboutir mon projet ce jour.
Pour la 2eme fois, vous avez pu trouver la meilleur solution à mon rachat de crédit.
Je n hesiterais pas à orienter mon entourage vers vous.
Des professionnels au service de l'humain !
Vous arrivez avec des projets, des attentes, des rêves et parfois, vous les pensez inaccessibles. C'est sans compter, le professionnalisme, le dévouement et quelque part, la confiance en vos projets que vous propose Keyliance. Mille merci à ma conseillère.
Qualité rapidité e bonne compréhension…
Qualité rapidité et bonne compréhension des le départ du projet
Rapide efficace et très professionnel.
Rapide efficace et très professionnel.
Le suivi est assuré de début à la fin.
Mon dossier a été suivi par Mr Mate mickael, il est un professionnalisme ,d une écoute et patience je lui dit du fond du cœur merci car il a trouvé une solution ou beaucoup ont échoué merci encore de votre travail.
Un accompagnement simple et efficace de…
Un accompagnement simple et efficace de la 1ère étape jusqu'à la dernière
Grand merci à Monsieur Da fonte
J'ai contacté Monsieur MATE,
J'ai contacté Monsieur MATE,
très rapidement mon dossier à été constitué et défendu avec une réponse favorable.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.