Nous avons été accompagnée par Jean Baptiste D, qui a su nous mettre en confiance dans notre projet de rachat de prêt + trésorie. Il a su se montrer très réactif avec les différents partenaires et n... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mairame KEBE nous suit depuis des années. Ses compétences et son sérieux font qu'elle a conservé notre dossier, le connait parfaitement et revient vers nous lorsque le moment est opportun pour nous, p... Näytä lisää
Avec keliance tout est possible et sur mesure. Un grand merci au professionnalisme de monsieur mickael Mathe qui m a accompagné dans mon projet . Je n hésiterais pas a conseiller a mes proches ainsi... Näytä lisää
Après des années d'errance auprès des services bancaire, nous avons eu la chance d’être mis en relation avec Damien de Keyliance antilles. Grâce à lui, nous avons pu enfin obtenir notre regroupement... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Profitez de l'expérience d'une équipe dynamique et à taille humaine pour rééquilibrer votre budget. Nos offres permettent à nos clients de réduire leurs mensualités jusqu'à 50%.
Yhteystiedot
Allée de la Marque, Bâtiment E, 59290, Wasquehal, Ranska
- 0320000002
- service.clients@keyliance.fr
- keyliance.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Rapide et efficace
Dans l'ensemble, l'expérience avec votre entreprise a été positive.
La prise en charge rapide, les propositions détaillées et la réactivité de Mme Kebe ont montré un niveau de professionnalisme appréciable.
Pour conclure, bien que le taux soit élevé, j'ai été satisfait de la relation avec votre société.
Super organisme
Supers organisme, tres actifs et très rapide
Je recommande fortement
Monsieur DA FONTE a fait montre d'une…
Monsieur DA FONTE a fait montre d'une réactivité, d'un sérieux et d'une pédagogie remarquables.
Accompagnement de qualité de bout en bout.
Persévérance de l interlocuteur pour…
Persévérance de l interlocuteur pour mener à bien la transaction avec les banques. Merci Madame Kebe, pour son professionnalisme et sa persévérance, qui a pu mener à bien notre projet de rachat de crédits et nous permettre de repartir du bon pied.
professionnalisme très pointu, ténacité, efficacité
Grâce au professionnalisme très pointu de mon conseiller, sa ténacité, sa rapidité et son accessibilité, nous avons pu aboutir à une solution qui me satisfait pleinement.
Il a été présent à chaque étape et m'a apporté des explications et des indications pertinentes.
Mon dossier n'était pas simple et à chaque obstacle rencontré, il a pu rebondir jusqu'à la finalisation du projet.
Cette entreprise s'est completement…
Cette entreprise s'est completement investie pour que j'obtienne mon pret avec une tres bonne communication et aussi elle fournit beaucoup d'informations pour aider dans les demarches je suis pleinement satisfaite et je recommanderai volontiers des gens a passer par eux pour des solutions de credit.
Rapidité d’exécution
Rapidité d’exécution, disponibilité je n’arrive toujours pas à y croire de 1096€ de dettes cumulées je suis passé à une seule mensualités de 463€ que du bonheur
REMERCIEMENTS A MR MATÉ POUR MON PROJET TRAVAUX
Merci à Mr Mickaël MATÉ de m'avoir accompagné tout au long de mon projet.
vous avez été super, toujours à l'écoute, très explicite.
Je ne regrette pas du tout d'avoir fait appel à vos services.
Je ne peux que le recommander pour son professionnalisme, sa rigueur, sa réactivité ainsi que la qualité de son travail.
Mr MATÉ est une personne vraiment passionnée par son métier.
Compétence, disponibilité, réactivité et bienveillance. 4 mots pour lui dire un immense MERCI.
Excellent accueil
Très bon accueil de Mme Kébé qui vous met en confiance. Elle est d'un professionnalisme hors pair. Elle vous accompagne dans votre projet.
Mr DA FONTE un excellent commercial
J'ai eu une très bonne entretien avec Mr DA FONTE qui a été très commerciale au niveau de mon rachat de crédit.
Il a été très commutatif avec moi par téléphone par mail on a beaucoup communiquer.
Bravo a Mr DA FONTE expérimenter et très commercial
Mr LANCLAS
Des la prise de contact avec Mr Maté…
Des la prise de contact avec Mr Maté les choses sont allés très vite et nous en sommes très satisfait, bravo keyliance
Au départ
Au départ, j'ai sollicité keyliance pour obtenir un prêt pour des travaux que je suis en train de finaliser. Mais grâce au rachat de crédit, j'ai pu aller plus loin dans ma démarche. Non seulement j'ai eu la somme demandée pour les travaux, mais j'ai pu diminuer de façon considérable les échéances des prêts que mon époux et moi avions en cours, et qui plombaient notre budget mensuel.
En effet, mon époux est à la retraite depuis fin 2022, ce qui a eu pour effet de diminuer ses revenus. Ses prêts en cours de remboursement dépassaient largement sa capacité de remboursement.
Satisfactions et remerciements
Je recommande Keyliance pour leur sérieux et professionnalisme plus particulièrement mon conseiller M. MATE qui m'a conseillé, suivi et réalisé mon nouveau projet en moins d'un mois.
Rapidité, efficacité, disponibilité, écoute, gentillesse et une maîtrise de son domaine. 2ème expérience avec M.MATE. Rien à redire
Un grand merci encore.
Très bonne collaboration avec mon…
Très bonne collaboration avec mon commercial ; très réactif, explications très claires ; disponible à chaque fois que je le sollicitais et par écrit et aussi oralement. Chaque fois que je l'ai sollicité, j'ai eu l'impression que je le connaissais ; je me répète, très réceptif. D'ailleurs, j'en ai parlé et parle autour de moi tout en recommandant Keyliance et aussi mon commercial.
Un service exceptionnel
Tout simplement la prise en charge de mon dossier, l agent était vraiment professionnel jusqu’au bout et très patient. Il ne m a pas lâché dans la nature malgré la tempête.
Serieux et Efficace .
Je recommande Keyliance pour leur professionnalisme et leur sérieux.
Un conseiller m’a éclairé du début à la fin pour un rachat de credit .
Il m’a demandé puis analysé les pièces nécessaires afin d’accélérer l’acceptation de ce financement par une des etablissement de crédit.
J’ai dû attendre 3 mois avant cet acceptation par une des banques.
C’est 3 mois d’attente était dû par un des document qui posait un souci pour l’accord de la banque.
Passé ce délai ,Keyliance m’a relancé et m’a demandé les documents .
Ils se sont chargés d’envoyer à nouveau le dossier et il m’a annoncé l’accord du rachat par le une des banques.
Ils se sont chargés de vérifier le contrat pour signature une dernière fois puis après l’envoi par voie postale sous 8 jours.
J’ai reçu le déblocage des fonds sous 8 jours comme annoncé par KEYLIANCE.
Je remercie grandement Keyliance pour leur professionnalisme,leur rapidité et la qualité de leur conseil et de leur intervention auprès des banques.
Très satisfaite très bonne écoute et…
Très satisfaite très bonne écoute et bon conseil confiance absolue. Merci à Mme KEBE.
J’ai apprécié travailler avec Keyliance…
J’ai apprécié travailler avec Keyliance car dès le 1er contact j’ai été rassuré sur la faisabilité de mon projet là ou d’autres refusaient. J’ai été en contact avec deux personnes de chez Keyliance, une bonne communication et assez réactif. Je recommande
Avis Keyliance
J'ai été mise en relation par un ami dans le cadre d'un rachat de crédits.
Mon expérience avec le conseiller Keyliance est très satisfaisante notamment dans sa disponibilité, son professionnalisme et dans sa capacité à me trouver des solutions en particulier face à des situations imprévues que nous avons du gérer.
C'est donc tout naturellement que j'ai décidé de parrainer à mon tour afin que d'autres puissent bénéficier de ces services.
Bonne prise en charge de votre dossier
Bonne prise en charge de votre dossier, conseils adaptés à votre situation, personnel très professionnel et facilement joignable, satisfait de la réponse apportée à ma demande , très bonne prise en charge.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.