Pacco fantastico, imballato bene e finalmente un pacco fatto con cura. Dentro c’era un campioncino e anche la descrizione di come usare i prodotti. È arrivato anche prima del previsto, davvero un p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ADORO NN ASPETTAVO così presto il pacco e arrivato prima del previsto, nn ancora utilizzato nulla ma appena capisco qualcosa , faccio recensioni hai prodotti acquistati E grazie per il campione i... Näytä lisää
Sono Sara. Devo ringraziare Diana per la sua estrema gentilezza e professionalità nell'aiutarmi a scegliere i prodotti Limba più adatti allo stato dei miei capelli. È stata paziente e super gentile ri... Näytä lisää
Favolosi!! Prodotti Felps altissima qualità e mantengono ciò che prometteno. L'assistenza clienti è veramente esclusiva, tempestiva e disponibile. L'unica NANOPLASTIA che ha funzionato sui miei c... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Benvenuti da Keratinbooms, la vostra destinazione per i prodotti di per la cura dei vostri capelli. Offriamo prodotti di alta qualità per nutrire, ristrutturare e migliorare la salute dei vostri capelli danneggiati, rendendoli più belli per coloro che vi guarderanno. Tra questi potete trovare numerosi shampoo, balsami, maschere, cheratina botox e tanto altro di marca Felps Professional che arrivano direttamente dal Brasile. Scoprite la potenza della cheratina per ottenere capelli belli e sani con la nostra collezione di prodotti Felps Professional. Grazie per aver scelto Keratinbooms!
Yhteystiedot
Via Colombaia 6, 25040, Brescia, Italia
- servizio.clienti@keratinbooms.it
- keratinbooms.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Esperienza super: qualità, velocità e capelli splendenti
Ho acquistato shampoo, balsamo e maschere gloss per capelli da questo sito e devo dire che è stata un'esperienza più che positiva! I prodotti sono semplicemente fantastici: lasciano i capelli morbidi, luminosi e super profumati, con un effetto seta che si nota fin dal primo utilizzo.
La qualità è davvero alta. Dopo ogni trattamento i miei capelli appaiono più sani, nutriti e visibilmente più belli. Inoltre, il servizio del sito è impeccabile: la spedizione è stata velocissima e tutto è arrivato perfettamente imballato.
Sono davvero felice di aver scoperto questi prodotti e sicuramente tornerò ad acquistare. Li consiglio a chiunque voglia prendersi cura dei propri capelli con risultati da salone, direttamente a casa! 💆♀️💖
prodotti ottimi
prodotti ottimi, consulenza velocissima e precisa, spedizione perfetta.
Servizio rapido di consegna
Servizio rapido di consegna, prodotti di altissima qualità, efficienza
Molto contenta
Una azienda con il personale molto gentile e professionale.. e stato proprio un piacere acquistare i prodotti desiderati .. grazie
Soddisfazione unica
Provato Quiabo su capelli colorati crespi e ricci ..ed è stato un risultato favoloso capelli lucidissimi morbidi e liscio perfetto
Un prodotto tossico pieno di formaldeide.Non riuscivo più a respirare
Perché ho pensato che il prodotto era privo di formaldeide.Invece eri sera quando la paruchera mi a messo il prodotto sui capelli e poi quando gli ha asciugati ci siamo soffocati!!!Non riuscivo più a respirare!!!E molto tossico!!!

Vastaus yritykseltä KeratinBooms
Pacco arrivato velocissimo ,tutto…
Pacco arrivato velocissimo ,tutto perfettamente imballato .I prodotti per i trattamenti ai capelli sono esattamente come descritti ,di ottima qualità.
In più ho trovato anche un piccolo pensierino all'interno del pacco, davvero un gesto molto gradito!
Venditore super consigliato,sicuramente acquisterò di nuovo.
Prodotti molto buoni…
Sono partita scettica ma sin da subito ho trovato la persona che ti supporta nel servizio molto gentile e disponibile a rispondere a tutte le domande.
Servizio veloce i prodotti che ho acquistato sono Botox lisciante. Ieri li ho provati subito e sembro uscita dal parrucchiere. Capelli morbidi senza crespo e lisci. La prova sarà il primo vero lavaggio dipo aver fatto il trattamento. Al momento mi reputo soddisfatta.
Consegna super rapida
Ottimi prodotti! La consegna è arrivata più presto del previsto! Grazie
Ottimi prodotti e spedizione veloce!
Voto 5
Prodotti fantastici e la prima volta che faccio da sola un trattamento e ci sono riuscita lo consiglio veramente capelli molto morbidi e ce l’avevo molto crespi grazie.
Venditore veloce e preciso
Venditore veloce e preciso! Ho apprezzato moltissimo il campione omaggio e le istruzioni d'uso dei prodotti! Grazie, acquisterò sicuramente sempre da lei!
Tutto ottimo
Consegna puntuale, anzi in anticipo, all’interno ho trovato anche degli omaggi… tutto ottimo
Consegna veloce
Ordine effettuato domenica, mercoledì già consegnato Super veloce e organizzato.
Dei prodotti non posso dire niente, non li ho ancora testata.
Saluti.
"Sono assolutamente soddisfatta dei prodotti per capelli che ho acquistato su questo sito! La qualità è eccezionale e i risultati sono stati davvero impressionanti. I capelli sono diventati più forti, più luminosi e più gestibili. Il servizio clienti è stato molto professionale e disponibile, e la consegna è stata rapida e efficiente. Consiglio vivamente questo sito a tutti coloro che cercano prodotti di alta qualità per i loro capelli. Cinque stelle senza dubbio!"
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.