Keepup - Design, Lifestyle & Pet Arvostelua 71

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

buongiorno, assurdo ordinato ieri in pausa pranzo e stamane pacco già consegnato. efficienza imballaggio perfetto e contenuto trattasi di oggetti delicati imballaggi perfetti un grande grazie.Non ved... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Assistenza clienti molto rapida ed efficiente. La mia spedizione era andata persa; contattandoli hanno cercato di risolvere il problema e poi rispedito l’ordine da capo per potermelo far arrivare in t... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

La recensione per Keepup shop è molto positiva. La reattività e assistanza sono state impeccabili, prodotti ottimi a prezzo giusti. La parte negativa è stata l'esperienza di consegna con UPS che non... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodintarvikeliike
  2. Sisustusliike
  3. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Keepup Shop è un negozio di design con sede a Udine e una piattaforma e-commerce attiva in tutta Italia. Offriamo una selezione curata di articoli per la casa, arredamento, idee regalo e accessori lifestyle provenienti da brand italiani e internazionali. Ogni prodotto è scelto con attenzione per qualità, originalità e stile. Il nostro obiettivo è garantire un’esperienza d’acquisto affidabile e piacevole, sia online che in negozio, con spedizioni rapide, pagamenti sicuri e assistenza clienti dedicata. È disponibile anche il servizio Click & Collect per ritiri diretti presso il punto vendita di Udine.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Oltre alla fantastica lampada…

Oltre alla fantastica lampada acquistata, l’elemento significativo è stato il servizio clienti. Eccellente!

19. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Keepup - Design, Lifestyle & Pet

Grazie mille per la bellissima recensione. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio. Keepup

Perfetta

4. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Keepup - Design, Lifestyle & Pet

Grazie mille per la recensione! Keepup

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, prodotto perfetto, ordinato lunedì e ricevuto mercoledì mattina.

27. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Keepup - Design, Lifestyle & Pet

Grazie per la bellissima recensione! Siamo felici che si sia trovata bene con noi! Keepup

Saanut 5/5 tähteä

Personale molto gentile e simpatico

Personale molto gentile e simpatico. E gli oggetti del negozio veramente belli

7. elokuuta 2025

Rapidità efficienza

6. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Keepup - Design, Lifestyle & Pet

Grazie mille per la bellissima recensione. Siamo felici che si sia trovata bene con noi. Keepup

Saanut 1/5 tähteä

Purtroppo non mi sono trovata bene

Purtroppo non mi sono trovata bene , ho acquistato un estintore e non sono riusciti a darmi una certificazione esatta del prodotto, dopo tante e-mail me ne hanno inviata una vecchia e mi hanno detto di far riferìmento a quella ma in quel caso sarebbe scaduta. Per me è impossibile da usare poiché ho bisogno della certificazione perciò non è assolutamente consigliato . Vista la sua risposta non esatta aggiungo questa modifica alla recensione , gli estintori devono seguire una normativa ed avere una certificazione anche se ad uso domestico , inoltre ad oggi ancora non ho la certificazione relativa a quello da me acquistato ma solo di un lotto precedente. Io ho acquistato a Luglio e l ‘ estintore , se è come dice lei perché io ancora non ho nulla di ufficiale , dovrà essere revisionato tra 1 anno e 2 mesi. Sinceramente mi aspettavo risposte tempestive e documenti ma sono stata quasi un mese a chiederle , ricevendo risposte vaghe e tardive, ed invece lei mi ha risposto tempestivamente solo dopo aver letto la recensione chiedendomi di modificarla . Mi dispiace ma questo rispondere con arroganza “ tanto a lei non interessa” non porta da nessuna parte anche perché sarebbe bastato solo rispondere con una data documentata e certa alle tante mail che vi ho inviato prima di scrivere la recensione

5. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Keepup - Design, Lifestyle & Pet

Gentile cliente, ci dispiace molto ricevere questa recensione negativa. Come già anticipato in diversi scambi mail l'estintore è a uso domestico e per normativa italiana non è prevista alcuna certificazione invece prevista per gli estintori a uso pubblico. Le è stata data la prova della consegna del suo lotto e inoltre sull'etichetta è indicato l'anno di produzione ossia il 2024. Per normativa italiana vanno controllati ogni 2 anni, essendo il suo lotto arrivato a dicembre 2024 deve essere controllato a fine 2026. Sperando di averle dato un ulteriore spiegazione le auguriamo una buona giornata. Keepup

Saanut 5/5 tähteä

Primo acquisto, esperienza molto positiva

Sito molto interessante di oggetti di design. Primo acquisto un bellissimo Snoopy, preso come regalo di compleanno. Servizio clienti tempestivo ed efficiente (piccolissimo problema tecnico risolto rapidamente e con cortesia); tempi di spedizione brevi e imballo accurato. Non posso che consigliarlo vivamente e lo terrò senz'altro presente per acquisti futuri.

28. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Keepup - Design, Lifestyle & Pet

Grazie per la bellissima recensione! Siamo felici che si sia trovato bene con noi! Keepup

Saanut 4/5 tähteä

Keepup Shop ottimo, compagnia di consegna no

La parte negativa è stata l'esperienza di consegna con UPS che non si riesce a contattare, che non aggiorna le informazioni e i tempi e sostiene ingiustamente che l'indirizzo è errato.

11. heinäkuuta 2025

Bravi!

Spedizione veloce: ordinato un vaso il 2 luglio nel tardo pomeriggio, arrivato il 4 luglio mattina. Inoltre il sito ha degli oggetti davvero belli e particolari! Bravi!

4. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Keepup - Design, Lifestyle & Pet

Grazie mille per la bellissima recensione! Siamo felici che si sia trovata bene con noi! Keepup

Saanut 5/5 tähteä

Per una casa che si distingue

Veloci nella consegna ed originali negli articoli

4. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Keepup - Design, Lifestyle & Pet

Grazie per la bella recensione! Siamo felici che la nostra selezione di prodotti e il nostro servizio le siano piaciuti! Keepup

Tutto benissimo

Tutto benissimo! La consegna è stata veloce e molto curata. Il pacco è stato imballato con cura e protetto in modo da non danneggiarlo. Comprerò sicuramente in futuro.

8. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Keepup - Design, Lifestyle & Pet

Grazie mille Angela per la bellissima recensione! Siamo felici che si sia trovata bene con noi! Keepup

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti particolari moderni e allegri

Prodotti particolari moderni e allegri, personale competente e cordiale

30. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Keepup - Design, Lifestyle & Pet

Grazie per questa fantastica recensione! Siamo lieti che i nostri prodotti e il nostro servizio le siano piaciti! Keepup

Saanut 3/5 tähteä

La recensione è parzialmente negativa a…

La recensione è parzialmente negativa a cause del corriere utilizzato, UPS. Impossibile mettersi in contatto con loro, il corriere è il peggior servizio si possa utilizzare.
Il corriere scelto qualifica chi sceglie.
Se il corriere resta l’inaffidabile UPS non ricomprerò.

12. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Keepup - Design, Lifestyle & Pet

Gentile cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Purtroppo anche i corrieri possono avere qualche problema nelle consegne. Cercheremo di prendere questo suo consiglio e migliorare il servizio. Keepup

Sito facile e intuitivo

Sito facile e intuitivo, spedizione velocissima e prodotto top

8. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Keepup - Design, Lifestyle & Pet

Grazie mille per la bellissima recensione! Keepup

Vaso bello e diverso..

Bel prodotto. Imballaggio perfetto. Spedizione velocissima. Ottimi venditori.
Consigliatissimo

4. huhtikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Professionalità e affidabilità sono molto soddisfatta di aver acquistato da loro

Ho fatto un ordine online ho acquistato una cornice con gatto un bel pezzo di arredamento. L’ordine e’ arrivato in soli 2 giorni, sono molto professionali e affidabil, mi hanno contattata per avvisarmi che il pacco era stato depositato presso un ups point perché ero assente all’arrivo del corriere. Sono molto soddisfatta del servizio e della loro disponibilità Spero un giorno di poter visitare il loro negozio e fare tanti acquisti.

12. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Keepup - Design, Lifestyle & Pet

Grazie per la bellissima recensione! Siamo davvero felici che sia soddisfatta del suo acquisto e del servizio! Keepup

Bellissima cornice

Bellissima cornice. Molto particolare e simpatica...spedizione veloce

5. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Keepup - Design, Lifestyle & Pet

Grazie per la recensione! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del prodotto e della spedizione! Keepup

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin