Kavak es una empresa que me respaldo al 100% con los detalles de mi unidad, propias del uso. Nunca escatimaron en las refacciones. Sin duda fue una gran experiencia que repetiré y recomendaré cuantas... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Highly recommended!!! Mr. Anil from KAVAK team is highly knowledgeable and a very humble person. Who has made our experience amazingly memorable. Offered genuine information and guidance throughout t... Näytä lisää
La diferencia la hace su equipo humano, lo que se recuerda de cualquier venta es COMO TE HACEN SENTIR, Rosy y su equipo te hacen sentir especial y dan prioridad al detalle. Gracias
Me gustó que hubiera buena atención al cliente y seguimiento durante el proceso, lo que me dio más confianza. En general, destacaría la facilidad y transparencia con la que manejan todo.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
¡Somos Kavak! La empresa #1 de compra y venta de autos semi-nuevos. Todos nuestros autos están certificados y garantizados. Estamos aquí para hacer que tu experiencia sea fácil y segura.
Yhteystiedot
52005, Lerma de Villada, Mexico
- kavak.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Confianza y seguridad.
Se siente uno bien. La empresa es confiable.
El trato del personal es muy amable.
Una oferta de compra justa y segura
Buena y pronta atención
Buena y pronta atención. Seguimiento durante el proceso. Tiempo de espera adecuado.
Lo que se prometio se cumplio en tiempo y forma
Lo que se prometio se cumplio en tiempo y forma.
Seguridad, trato y costo final
La seguridad, el trato del personal y la comodidad del lugar.
Así como el precio que negociamos.
El único inconveniente fue que dejé el auto a las 11:39 y me quedaron de llamar entre 3:00 o 4:00 y nadie me llamó, por lo que a las 4:45 decidí ir yo para ver la cotización final.
El trámite después de eso se llevó 4 horas más, en lo que se hizo la investigación de legal ( pensé que ya estaría hecha a la hora que llegue o sea desde que se dejó).
Eso fue lo cansado de estar en espera y fui de los últimos en salir del centro de valuación de Artz (a las 8:15 pm).
Todo excelente.
Todo es excelente, pero sobre todo la seguridad de vender tu auto sin riesgos
Excelente elección
En primer lugar la oferta y segundo por qué son muy confiables en el proceso y me ayudaron en muchos temas
Por las opciones que tiene y el buen…
Por las opciones que tiene y el buen servicio durante la compra
Seguridad y confianza
La seguridad y seriedad que brindan en todo momento genera confianza.
La venta fue satisfactoria, a un buen precio y seguro el pago.
Son transparentes en todas sus acciones.
Mi experiencia fue muy satisfactoria y los recomendaría.
Gracias por toda la atención!
En todo la seguridad y confianza que te
En todo la seguridad y confianza que te da esta empresa, la atención excelente que te da el personal y también el pago que me dieron por mi auto.
Experiencia Premium
Destaca en la atención, coordinación, proceso y la atmósfera al llegar a las instalaciones y sobre todo seguridad
Recomiendo!
Todo bien! Me dio seguridad y confianza, el día que inspeccionaron mi camioneta me hicieron la oferta, recibí mi pago a los pocos días, pagan mejor que las agencias aunque me hubiera gustado que me den un poco más
Olvidé un tag y me dijeron que de…
Olvidé un tag y me dijeron que de olvidarlos los tiraban y no fue así, usaron mi tag en 5 pases de pago.
Atención y seguimiento.
He recibido atención y seguimiento. Formalidad en lo comprometido.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.