2,6

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Bodenlose Frechheit!!!!

Bodenlose Frechheit!!!!
Geld-Zurück Garantie wenn nicht gefällt bzw. wenn die Katze es nicht annimmt.und dann kommen sie mit 40% Preisnachlass.
Dieses ekelhafte Spielzeug was einen penetranten Geruch besitzt ist für 1Euro noch zu teuer.
Wollte es zurück geben.
Jetzt kommt die freche Antwort muss nach Hongkong zu überhöhten Kosten zurückgeschickt werden.
Es gibt mit Sicherheit einen Vertriebspartner in Deutschland.
Hier wird aber ganz klar gedroht was auf einen zukommen kann wenn man den Artikel zurückgeben möchte.

FINGER WEG!!!!!!

8. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Meine Katze liebt dieses Teil echt...

Meine Katze liebt dieses Teil echt total 😄 Am Anfang war ich mir nicht sicher, ob sie überhaupt damit spielt, aber schon nach ein paar Minuten hat sie angefangen, dem Katzenwirbel hinterherzujagen und ist seitdem richtig beschäftigt damit.

Was ich gut finde: Es wirkt stabil und geht nicht sofort kaputt, auch wenn meine Katze ziemlich wild spielt. Für den Preis echt Gut.

Die Lieferung war auch überraschend schnell, nach 1 Woche war er schon da 👍

Würde ich auf jeden Fall nochmal kaufen.

22. maaliskuuta 2026

Finger weg von dieser truppe

Finger weg von dieser truppe
obwohl storniert , nach 8 wochen die sendung erhalten .
wollte rücksendung ticket , wurde abgelehnt .
2 optionen .

Won Hing Gebäude
74–78 Stanley Street
Hongkong, Central
Hongkong-Insel
hab natürlich die 50% genommen .
ich bekomme , warum auch immer ,nur 40 %
VORSICHT

26. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich kann mich nur denn Beschwerden der…

Ich kann mich nur denn Beschwerden der Anderen anschliessen. Finger weg von einer Bestellung über Katzenliebling. Habe Katzenliebling 3x wegen einer Retoure kontaktiert, es kommt keine einzige Reaktion auf meine Mails.
Ich bin entäuscht und sehr verärgert, muss die Ware bezahlen und möchte sie nicht haben.

6. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Versuche seit 24.03 25 eine Retoure…

Versuche seit 24.03 25 eine Retoure anzumelden aber keine Antwort
Nun nachdem sich Klarna damit beschäftigt hat plötzlich eine Antwort,in der soll ich wegen Überlastung des deutschen Lagers die Ware auf eigene Kosten in die USA schicken.Als Alternative bieten sie 40%Nachlass.
Das werde ich natürlich nicht annehmen, möchte die Ware nicht.Natürlich bekomme ich wieder keine Rückmeldung darauf 😕
Aber so schnell geb ich nicht auf ,werde euch informieren über den Ausgang 💖

24. maaliskuuta 2025

0 Sterne wären besser

Es dauert ewig, bis die Ware kommt. Auf den Widerruf kommt keine Antwort. Nach der dritten Mail wurde mir gesagt, dass ich die Ware, auf eigene Kosten in die USA, zurücksenden kann. Habe ich auch gemacht (durch Freunde, die in die USA geflogen sind und es für mich mitgenommen haben), mein Geld habe ich, trotz bestätigter Warenrücknahme, nach 4Monaten nicht.
Lasst die Finger davon.

3. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

NIE WIEDER! Bei Anfrage zur Rücksendung kommt nach…

Bei Anfrage zur Rücksendung kommt nach 3 Mailversuchen nach 7 Tagen eine vollkommen deplazierte Antwort retour, welche nicht zum Inhalt meiner Reklamation passt. Weiter unten im Text wird mir dann mitgeteilt das Retourenlager in Deutschland ist voll, ich muss das auf meine Kosten in die USA schicken. Finger weg, ich muss jetzt leider Lehrgeld bezahlen, Tierliebe wird hier ausgenutzt.

26. maaliskuuta 2025

Bestellung nicht erhalten

Bitte keine Produkte dieser Firma kaufen! Nach 2 Monaten habe ich meine Bestellung (#1584) noch immer nicht erhalten. Meine E-Mails werden ignoriert. Eine Rückerstattung ist erst möglich, wenn die Ware ankommt und von mir zurückgeschickt wird. Aber es kommt einfach nicht an! Ich erhalte weder eine Paketnummer noch mein Geld zurück. Also, Finger weg!

19. tammikuuta 2025

Die Produkte sind billiger China Müll

Die Produkte sind billiger China Müll. Versand direkt aus China weil laut Unternehmen die Versandlager in Deutschland und Österreich bereits komplett leer sind. Versand Zeit von über 30 Tagen. Die Produkte bekommt man zum Bruchteil des Preises direkt bei Temu/Wish usw. mit deutlich kürzerer Versand Zeit. Klassisches Dropshopping Unternehmen was regelmäßig den Namen ändern um den negativen Bewertungen zu entkommen.

14. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin