Küchenablauf verstopft – kein Notfall sondern mit Terminvereinbarung: Karl Hubmann AG Zürich ist vorbeigegangen und hat den Schaden behoben. Kosten: Einsatzpauschale 220.- Anfahrt 4... Näytä lisää
Wenn schon, Sven schon. Sage ich nur, super Arbeit und super Charakter.
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Absoluter Wucherpreise
Absoluter Wucherpreise. Küchen Abflussrohr Reinigen. 893 Franken für 30 min Arbeit. ohne die Stelle sauber zu Hinterlassen. Unternehmen auch nicht lokal verankert wie am telefon Versprochen. Zum vergleich vor einem jahr hatten wir ein kanalisationsrohr zum reinigen mit total kosten von Total 260CHF. Leider ein Fehlgriff
Totaler wucher
Totaler wucher! Über 800 chf für einfache türöffnung mit ner Karte am Feiertag
Abzocke bei Sanitär Notfall
Ich habe einen Notfall Sanitär gesucht in meiner Gegend. Samstag Nachmittag. Google hat mir eine Firma vorgeschlagen in meinem Nachbarort (BE/FR). 2h später vor Ort hat man mich aufgeklärt, dass der Dienst tausende Franken konsten kann. Da ich nicht der Hausbesitzer bin, habe ich nein gesagt und mich stattdessen an die Verwaltung gewandt. Ich habe vor Ort storniert und dafür 160.- bezahlen müssen. Auf der Rechnung habe ich erst gesehen, dass der Firmensitz in Zürich ist!! Fazit: Falscher Ort im Internet. Keine Preisauskunft am Telefon, 160.- in den Wind geschossen und Problem trotzdem nicht behoben. Vorsicht!
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin absolut begeistert von der Arbeit von Sven! Er hat eine ultrasupergute Arbeit gemacht – professionell, zuverlässig und mit einem tollen Ergebnis. Man merkt sofort, dass er sein Handwerk wirklich versteht und großen Wert auf Qualität legt.
Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und unkompliziert. Sven war immer freundlich, engagiert und hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Ich kann Sven wirklich jedem weiterempfehlen und würde jederzeit wieder mit ihm arbeiten. Immer wieder gerne!
Vielen Dank für die großartige Arbeit!#WennschonSvenschon
Transparente offerte und gute Arbeit
Transparente offerte, tolle Arbeit, sehr freundlicher und motivierter Mitarbeiter. Besten Dank an Maxim.
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke! Habe einen Gegenstand aus Versehen in die spülende Toilette fallen lassen. Klar, die Rohrreinigung war etwas aufwändiger - aber CHF 870.- für weniger als 2 Stunden Arbeit?! Schade ☹️
Abzocke der obersten Klasse
Abzocke der obersten Klasse. Falsche Information, keine Offerte erstellt, nur mündlich einen Betrag genannt und folglich waren es chf 200 mehr. Hat sich dann noch überlegt wieviel er berechnen sollte…
Wenn schon, Sven schon
Wenn schon, Sven schon. Sage ich nur, super Arbeit und super Charakter.
Die Reinste abzocke..
Die Reinste abzocke..
Ohne eine Offerte zu erstellen einfach losgelegt und CHF 630.- für 35min verrechnet.
Kann Mark Coray (Bewertung vom…
Kann Mark Coray (Bewertung vom 29.11.25) und Bruno Bolli (Bewertung vom 08.11.25) nur beipflichten.
Schade, dass unser Mieter diese Bewertungen nicht gesehen hat ...
Das Gebaren dieser Firma ist eine absolute Frechheit.
Kann nur allen raten: Hände weg von dieser Firma!
Es handelt sich hier um eine nicht…
Es handelt sich hier um eine nicht seriöse überteuerte Firma, welche sich nicht an die Abmachungen haltet! Ich werde diese Firma nicht mehr berücksichtigen!
Küchenablauf verstopft
Küchenablauf verstopft – kein Notfall sondern mit Terminvereinbarung:
Karl Hubmann AG Zürich ist vorbeigegangen und hat den Schaden behoben.
Kosten: Einsatzpauschale 220.- Anfahrt 40.- Fahrzeug 20.-, Betriebskosten 40.-
Fräsmaschine 50.- Spirale 8 m‘ x Fr. 27.- Total Fr. 633.50
Bezahlung : Durch Mieter sofort nach dem Einsatz ist eine Frechheit.
Der Küchenablauf wurde bis zum Fallstrang im Bad-WC ca. 8.00 m1 gereinigt.
Arbeit wurde gut erledigt – Kosten sind aber klar zu hoch! Siehe unten meine Anfrage
bei einer anderen Firma.
Die Firma Hubmann hat mir keine Antwort gegeben auf meine Fragen.
Mail kommt immer eine Fehlermeldung. Telefonisch habe ich keinen Rückruf erhalten.
Reiniger aus Bülach: 076 629 05 23 für Hüntwangen oder Glattfelden
Kosten: Pauschale 145.- , m1 29.- Anfahrt 30.-
Abzocke
Bei mir konnte man das wasser in der Dusche nicht abstellen,am Samstag abend.Anstad die Brause abzuschrauben und das wasser mit zwei schrauben abzustellen,inerhalb von 20 min.Machte er alles mögliche bis eine Std. rum war.In seinem Lieferwagen hatte er so eine unordnung das er fast 20 min sein Material gesucht hatt.Als ich in bestellt habe,fragte ich extra was es kostet wen er zu mir kommt.Mir wurde gesagt,es seien 100Fr für die anfahrt und 145 die Std.Das wars. Was ia nicht so viel wäre bei 20 min arbeit.Nach einer unötigen Std machte er die rechnung.100Fr anfahrt 145 die Std. 100% Zuschlag für den Samstag abend.Was mir nicht gesagt wurde.Ihrgen welche verechnungen für das Wekzeug und Lieferwagen usw. Da kammen noch mal 100Fr dazu.Dan waren wir mit der Mehrwetsteuer bei über 500Fr.Ich weis von dem Seriösen Sanitärler der am Montag kamm das es in 15 bis 20 min erledigt gewesen wäre.Das wäre ein drittel vom Std Lohn und abendzuschlag gewese.Man wird mit absicht nicht vorher über die kosten informiert.Was ich dan auch reklammiert habe,aber niemand interresiert hatt..Reine abzocke.Ein Stern ist noch zuviel,aber man mus ja was eingeben.Also finger weg von dieser Firma.Da seit ihr ganz schnell euer Geld los.
c'est un abus payer 600 pour déboucher…
c'est un abus payer 600 pour déboucher un évier dont le lendemain c'était la même chose . Cöest une tromperie et c'est un cas à signaler à la protection des consomateurs.
Miese Abzockerfirma
Miese Abzockerfirma. Hände weg . viele kleine Positionen und komplizierte Berechnungen, die sich in hunderte unnötige Franken kumulieren. kommen auch unter klempner-service.ch.
Vorsicht!
Meine Mutter hat ihren Schlüssel vergessen. Ich war bei der Arbeit und meine 2 Kinder (4 & 7 Jahre) waren bei ihr.
Ich rief ihr diesen Schlüsseldienst. Es war Wochenende und es ging lediglich, um die Öffnung der Wohnungstür.
Am Telefon hieß es von einer Frau, dass es ca. 200,00 CHF plus Aufkosten für das Wochenende. (Ist ok.)
Statt 20/30 min kam der Herr nach 1h. (Ist ok.)
Es kam ein Herr. Aber statt die Tür zu öffnen hat der Herr den Zylinder meiner neuen Tür kaputt gemacht und angefangen einen neuen Zylinder einzubauen.
Meine Mutter und die Kinder waren alleine mit ihm. Sie hat auch nachgefragt, ob das nötig wäre.
Ich telefonierte erneut mit ihm, um zu fragen, wie es ausschaut. Er sagte: insgesamt wären es 300 CHF. Ich habe ihm 300 uber Twint gesendet. Nach kurzer Pause von 5-10 Sekunden meinte er plötzlich, dass er ja noch den Zylinder eingebaut hätte und dies auch noch berechnet.
Auf der Rechnung standen plötzlich fast 1100 CHF!!!
Ich war baff und fand es sehr merkwürdig warum er den Zylinder ausgetauscht hat. Bat ihn auch den ausgebauten vor Ort zu lassen. Und dass ich keine 1100 CHF zahlen würde.
Daraufhin blieb er in der Wohnung, bedrängte meine Mutter, ging nicht raus und drohte ihr mit der Polizei. Alles im Beisein der Kinder, die mittlerweile verängstigt waren.
Ich habe selbst die Polizei gerufen.
Er hat den Zylinder sehr schnell wieder ausgebaut, uns mit einer kaputten Tür ohne Zylinder zurückgelassen, den Originalzylinder auch mitgehen lassen (!) und eine neue Rechnung über 780 CHF geschrieben (ohne neuen Zylinder) und ist gegangen.
Blockierter Tür-Schliesszylinder
Wir hatten einen von einer Seite blockierten Tür-Zylinder, der an eine Schliesselektronik angeschlossen war. Dass es teuer werden würde wussten wir, weil es Samstag war. Ein Monteur erschien und begann den Zylinder auszubauen. Mein Vater meinte noch, dass man ev. nur die Batterie austauschen müsste an der angeschlossenen Elektronik-Einheit. Darauf wurde nur gelacht und erwidert, dass das ganz sicher nicht mit einer Batterie zu tun hätte. Er baute also den Zylinder aus und montierte einen Ersatz-Zylinder von ABUS für zusätzliche CHF 205.- zzgl. MwSt. Unser Hauptproblem für den Tag war also gelöst, deshalb gibt es hier auch 2 Sterne. Ob der Gesamtpreis von CHF 816.15 berechtigt war? Wohl eher nicht.
Als am folgenden Mittwoch unser Installateur kam, um das Provisorium zu beheben, stellte er zwei Dinge fest:
1) Es war wirklich nur die Batterie, die zu ersetzen war. Gut, könnte man sagen, vielleicht reichen die Fachkenntnisse der Karlhubmann AG nicht über ein Basiswissen hinaus.
2) Man hätte unser Tür-Zylinder einfach um 180° drehen können und wieder einbauen, so dass unsere Ladenlokalität von aussen abschliessbar gewesen wäre und wir hätten unsere Schlüssel weiter verwenden können. Wir hätten definitiv keinen zusätzlichen Zylinder kaufen müssen.
Unser Fazit: Sie haben die Idee von Service nicht wirklich verstanden.
Sehr sehr schlecht
Sehr sehr schlecht und massiv überteuert. Habe jetzt vielen davon erzählt diesen Karl Hubmann niemals zu kontaktieren.
Es sind Kosten aufgelistet die gar keinen Sinn machen, allein schon für die Anfahrt musste Ich 172 Franken bezahlen.
Einsatzpauschale 220, plus Betriebskosten und weitere Sachen.
Ich war mit meinem 2 jährigen Sohn ausgesperrt bei 32 Grad. Man sagte mir 20-30minuten, er brauchte über eine Stunde bis er hier war und sagte auch gleich wie hoch die Kosten sind und ob Ich das zahlen kann. (An die 800 Franken) falls nicht, könne er mir nicht helfen und gehe wieder.
Ich musste ihn tatsächlich wegschicken weil Ich nicht soviel auf einmal zahlen konnte. Er liess uns einfach stehen.
Zum Glück hat mir dann die AS Aufzug Firma geholfen, mit einem Endpreis von 120 Franken.
Also für alle: wählt besser die häfliger Firma, die macht das für ungefähr 300 Franken. Habe Ich erst im Nachhinein gesehen. Da mein Schlüssel in die Liftspalte flog, konnte Ich dann die AS Aufzüge kontaktieren.
Aber Karl Hubmann hat mich in noch mehr Stress und Panik versetzt und obwohl er nichts getan hat, musste Ich dennoch 172 Franken für seinen verspäteten Weg bezahlen.
Sehr unprofessionell und berhaupt nicht zu empfehlen.
Extrem überteuert
Extrem überteuert, Stundenansatz CHF 220.00 plus Nebenkosten. Verlangt Barzahlung und schliesst auch Fahrlässigkeit, Beschädigungen und ein Haftungsausschluss für die Arbeiten im Kleingedruckten aus.
Die Arbeitsrapporte beinhalten Kosten, welche mit normaler Sanitärarbeit nichts zu tun haben (z.B. Betriebskostenpauschale), obwohl die Anfahrt und Arbeitszeit schon aufgeführt sind.
Auf einer normalen Rechnung würden das Kleingedruckte und die unleserlichen Stellen sofort beanstandet.
Die Firma wurde von einer Mieterin über ein Sanitärportal gerufen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.