Yritys on vastannut
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ein Online-Kontakt hat mir diese Plattform gezeigt. Sie hat mich überredet, in dieses Krypto-Projekt zu investieren. Ich habe über einige Wochen hinweg mein Geld eingezahlt. Mein Kontostand auf der Webseite zeigte, dass die Investition wuchs. Später suchte ich im Internet und fand die echte Plattform. Da wurde mir klar, dass der Kontakt ein Betrüger war. Das Projekt war nur eine gefälschte Kopie des echten Unternehmens. Ich ging zur örtlichen Polizei, um die Sache zu melden. Nach einiger Zeit gab es dort kein klares Ergebnis. Deshalb beschloss ich, die Angelegenheit auf eine internationale Ebene zu eskalieren. Ich begann das Verfahren durch das Senden einer Beschwerde an das Internationales Advocacy-Büro. Sie nahmen meine Dokumente auf. Die Gelder wurden durch verschiedene Transaktionen zurückverfolgt, bis sie den beteiligten Parteien zugeordnet wurden. Nach Bestätigung der Ergebnisse wurde der Betrag freigegeben und zurückgegeben.
Ich bin auf diese Plattform aufmerksam geworden, nachdem mir ein Freund während eines Gesprächs über Online-Investitionen einen Link weitergeleitet hatte. Ich eröffnete ein Konto mit einer kleinen Einzahlung, um zu sehen, wie es funktioniert. Daraufhin wurden auf dem Konto prognostizierte Renditen angezeigt, die über mehrere Tage hinweg konstant schienen. Dies veranlasste mich dazu, das Konto schrittweise weiter aufzustocken, da der Kontostand stieg und die Aktivitätsprotokolle stetige Aktualisierungen zeigten.
Nach einiger Zeit, als ich versuchte, Geld abzuheben, wurde mir mitgeteilt, dass mein Konto einen Synchronisationsprozess für Auszahlungen benötige, bevor eine Transaktion abgeschlossen werden könne, und ich wurde angewiesen, eine zusätzliche Zahlung zu leisten, um diesen Prozess zu ermöglichen. Nachdem ich dem nachgekommen war, blieb der Auszahlungsantrag jedoch ausstehend, und mein Kontozugang wurde instabil, bevor er schließlich gesperrt wurde; ich meldete den Vorfall der örtlichen Polizei, doch dieser Schritt führte zu keinem praktischen Ergebnis oder einer Rückerstattung.
Anschließend reichte ich einen Fall über 𝕕𝕠𝕢𝕤𝕖 ein, wo ich Zahlungsbestätigungen, Screenshots des Konto-Dashboards, Kommunikationsaufzeichnungen und Ausweisdokumente hochladen musste, gefolgt von der digitalen Unterzeichnung von Autorisierungsformularen und der Beantwortung wiederholter Verifizierungsprüfungen. Über einen Zeitraum von etwa 11 Wochen gab es sporadische Updates, die auf Verfahrensprüfungen und die Abstimmung mit externen Aufsichtsbehörden hinwiesen, während zusätzliche Unterlagen angefordert wurden.
Gegen Ende des Verfahrens erhielt ich eine Mitteilung, dass eine Untersuchung zur Identifizierung von Geldern im Zusammenhang mit der Website geführt habe und dass Rückerstattungsmaßnahmen vereinbart worden seien; mein Fall ist derzeit in den Prozess zur Verteilung dieser Gelder gemäß dem dargelegten Verfahren eingebunden.
Ich habe auf Rostock24 - 250€ am 7.1,26 eingezahlt. Kurz darauf wurde ich aufgefordert weiteres Geld einzuzahlen. Dies habe ich abgelehnt. Nach 14 Tagen zeigte das Konto 2100€. Nach 3 Wochen 20000€.
Eine Auszahlung von 500€ wurde abgelehnt. Die Auszahlung geht nur über ein Krypto- Bitcoinkonto. Habe ich nicht. Als weiteres sollte ich 3800€ auf das Kryptokonto einzahlen(Provision 19%). Dann erst könnten die Auszahlungen von 20000€ (in Bitcoin) erfolgen. Auszahlungen in Euro geht nicht. Jetzt komme ich nicht mehr auf mein Kundenkonto bei Rostock24!!
Alles läuft stabil, aber einmal hat die App zu einem ungünstigen Zeitpunkt um ein Update gebeten. Nach dem Update funktionierte sie wieder normal. Insgesamt ist der Service gut, man sollte nur vorher Bescheid geben.
Ich nutze den Nachrichtenkalender für Forex. Es ist praktisch, die Ereignisse neben dem Chart zu sehen. Das hilft mir, vor wichtigen Veröffentlichungen nicht einzusteigen. Deshalb sind meine Transaktionen bewusster geworden und es gibt weniger unerwartete Bewegungen.
Ich handele nach Tageskerzen. Das Umschalten der Zeitrahmen funktioniert schnell, die Linien werden ohne Verzögerungen gezeichnet. Das reicht mir für die Planung meiner Einstiegspositionen. Deshalb nutze ich die Plattform als mein Hauptanalyseinstrument.
Ich wollte Geld auf mein Hauskonto überweisen lassen von 20.000,00€ um Geld zu bekommen soll ich 5000,00€ einzahlen um den Gewinn zu bekommen. Obwohl man das Geld von dem Gewinn Abziehen kann. Davon hat man mich nicht Unterrichtet. Also ich rate jedem das mit vorsicht zu begegnen.Oder die Finger davonlassen. Habe gerade mit Bekannten gesprochen,ich werde mich mit einem Staatanwalt am Mo.
treffen und alle Unterlagen sowie sämtliche aufgenommene Telefongespräche. Wollen mal hören was die Staatsanwaltschaft
macht.
Die Plattform ist einfach zu bedienen und die mobile App funktioniert reibungslos. Nach sechs Monaten habe ich bereits Gewinne erzielt, obwohl ich mit einem minimalen Betrag angefangen habe. Der Kundendienst ist immer bereit zu helfen, selbst bei den einfachsten Fragen.
Ich wollte eine Möglichkeit finden, mein Geld sinnvoll zu investieren. Mit Hilfe von Rostock24 konnte ich nicht nur mit dem Handel beginnen, sondern auch mein Kapital vermehren. Ein praktischer persönlicher Account, Berichte – alles ist modern und transparent.
Ich habe eine ausgezeichnete Beratung zu Handel und Strategien erhalten. Die Spezialisten haben mir alles verständlich erklärt und mir geholfen, die komplexen Aspekte zu verstehen. Ich habe ein hohes Maß an Kompetenz gespürt.
Bevor ich investierte, habe ich die Angebote analysiert und verglichen und mich für dieses Unternehmen entschieden. Bislang ist alles klar: Die Erträge sind stabil, die Berichterstattung transparent, alles funktioniert reibungslos. Ich bin froh, dass ich mich nicht geirrt habe.
Ich bin Entwicklerin und für mich ist es wichtig, dass das System logisch aufgebaut ist. Der persönliche Bereich ist benutzerfreundlich, alles ist übersichtlich dargestellt. Die Erträge werden in Form von Grafiken angezeigt, und der Kundendienst ist wirklich hilfreich und antwortet nicht mit Standardantworten. Es ist schön, wenn alles Sinn macht.
Ich habe beschlossen, einfach zum Spaß einen kleinen Betrag zu investieren. Rostock24 hat mir gefallen, weil es keine ständige Aufmerksamkeit erfordert, sondern nur geringfügige Anpassungen beim Handel, und das war's. Mein Geld arbeitet für mich und bringt mir Einkommen.
Ich begann, meine Gehaltsreste hierher zu überweisen – Geld, das normalerweise unbemerkt verschwindet. In zwei Monaten habe ich bereits eine ordentliche Summe verdient. Ich habe einmal einen Stop-Loss festgelegt und bin einmal pro Woche auf die Website gegangen, um zu reinvestieren, und schon sind die ersten realen Gewinne eingegangen. Es ist erstaunlich, wie einfach es war, mit dem Sparen zu beginnen, wenn alles automatisiert ist.
Ich wollte einen Weg finden, sinnvoll zu sparen, anstatt einfach nur Geld anzuhäufen. Mit diesem Unternehmen konnte ich nicht nur sparen, sondern auch mein Geld vermehren. Ein praktischer persönlicher Account, Berichte – alles ist modern und transparent. Ich bin froh, dass ich schon in jungen Jahren angefangen habe, mich mit Investitionen zu beschäftigen.

Vastaus yritykseltä Rostock24
In der Anfangsphase gab es Verwirrung, wir konnten die Bedingungen nicht verstehen. Nach mehreren Briefen klärte sich die Situation. Letztendlich war das Ergebnis positiv, aber der Weg dorthin war schwierig.

Vastaus yritykseltä Rostock24
Ich war sehr gerührt davon, dass sich sogar Rentner hier sicher fühlen. Ich mag keine Internet-Innovationen, aber der Manager hat mir geholfen, alles einzurichten, und mir gezeigt, wie ich mein persönliches Konto nutzen kann. Jetzt weiß ich, dass mein Geld sich vermehrt. Hätte ich mein Geld auf der Bank gelassen, wäre es durch die Inflation verloren gegangen.

Vastaus yritykseltä Rostock24
Es ist besonders erfreulich, dass Sie keine komplizierten Formulierungen verwenden. Alle Bedingungen sind in einfachen Worten formuliert, die Berechnungen sind verständlich und die Termine klar. Das ist für mich wichtig, da ich mich mit Finanzformeln nicht auskenne. Vielen Dank für Ihre Zugänglichkeit und Geduld!

Vastaus yritykseltä Rostock24
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.