Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Les conseillers que j'ai eu au téléphone ont tous été agréables et compétents. Pour chaque manipulation, un mode d'emploi y est consacré. L'étiquette d'envoi est fournie, le retour est très rapide mal... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Personnel très professionnel, à l'écoute... Echanges fluides et rapides. Assistantes réactives, dotées d'une politesse sans failles. SAV au TOP !

Saanut 1/5 tähteä

Ne fonctionne pas bien mauvaise mesure tien pas la charge et ne charge plus appareil acheter il y a moin de 6moi quel arnaque

Saanut 5/5 tähteä

Un sav très rapide et raisonnable, ayant posséder une autre marque très coûteuse en sav avant mon Kane, je suis maintenant très satisfait de Kane.

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikan myyntiautomaatti
  2. Sähkölaitteiden korjaus

Yrityksen kirjoittama

Depuis plus de 60 ans, Kane International Limited développe et fabrique des appareils de contrôle et de mesure portables, tel que des analyseurs de combustion, des détecteurs de CO ambiant, des détecteurs de fuites, des analyseurs de gaz d'échappement...

Yhteystiedot

rapide

rapide, efficace

13. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Demande effectuée et intervention…

Demande effectuée et intervention réalisée le jour même. Service rapide et efficace, rien à redire.

7. huhtikuuta 2026

Les vrais avis sont précieux, merci de votre confiance et de cet avis 5*

Saanut 1/5 tähteä

Ne fonctionne pas bien mauvaise mesure…

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kane France

Mademoiselle Bourgois, au collège et fille de notre ancien salarié, utilisez vous dans le cadre de vos activités un analyseur KANE ? Comment pouvons nous vous aider ?

Très bonne expérience .

Bon accueil , bons conseils , dépannage rapide

5. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kane France

Merci pour votre commentaire, le service client et un bon accueil sont primordial pour nous.

Entreprise vraiment très réactive

Entreprise vraiment très réactive
Des réponses a mes problèmes même me dimanche , je recommande a 100%

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kane France

Le service client est notre priorité, merci pour votre commentaire

Saanut 5/5 tähteä

Société très réactive et à l’écoute de…

Société très réactive et à l’écoute de ces clients. Des qualités qui se font rares et qui font toute la différence!

27. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kane France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre écoute aient fait la différence pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊 Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Au TOP

14. tammikuuta 2026

Merci de votre note 5 étoiles très encourageante pour la KANE TEAM

Impeccable

Impeccable
Très professionnel

8. tammikuuta 2026

Le service est excellent

Le service est excellent : dès le premier contact jusqu'à la fin, communication irréprochable et service rapide.

11. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kane France

Merci pour vos encouragements, votre commentaire est primordial, et motives nos équipes à faire toujours plus.

Très bon service Commercial

Très bon service Commercial, matériel de bonne qualité quoi de plus, rien!

13. marraskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Service après vente au top

Service après vente au top, la personne que j’ai eu au téléphone a pris le temps de répondre à toute mes questions.

17. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kane France

Merci pour votre note 5*, nos clients sont notre priorité et votre avis est très important

Super SAV

23. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kane France

Merci pour votre avis, nous mettons tout en place pour satisfaire nos clients.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin