Yrityksen tiedot

3. Life Coach
  4. Ravintoterapeutti
  5. Painonpudotuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Als Gesundheitscoach begleite ich Einzelpersonen und Gruppen in Online-Coachings, um ihre Gesundheit ganzheitlich zu optimieren. Mit einem Schwerpunkt auf Ernährung, Bewegung, Fitness und mentaler Stärke helfe ich meinen Klient:innen, nachhaltig neue Leistungsniveaus zu erreichen. Ergänzend biete ich eine exklusive Online-Membership an, die kontinuierliche Unterstützung und maßgeschneiderte Inhalte bereitstellt. Zudem führe ich Workshops und Events für Unternehmen durch, um die betriebliche Gesundheitsförderung zu stärken und das Wohlbefinden sowie die Leistungsfähigkeit von Teams langfristig zu steigern.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin so unendlich dankbar

Ich bin so unendlich dankbar, dass Laura und ich uns über den Weg gelaufen sind! Schon lange hatte ich mit meinem Gewicht, meinem Energietief und einer Autoimmunerkrankung mit immer wiederkehrenden Entzündungsherden zu kämpfen und war ständig auf der Suche nach der ‘perfekten’ Ernährungsweise und dem Lifestyle, der zu mir passt. Aber nichts hat wirklich funktioniert. Was ich in Laura gefunden habe, ist so viel mehr als nur eine Ernährungsberatung oder einen Coach – sie ist eine wahre Begleiterin, Motivatorin und Fels in der Brandung auf dem Weg zu einem gesünderen und zufriedeneren Leben.

Schon im ersten Gespräch war klar, dass Laura wirklich zuhört und individuell auf meine Bedürfnisse eingeht. Sie hat eine unglaublich einfühlsame Art und stellt genau die richtigen Fragen, um herauszufinden, wo die wahren Blockaden liegen. Mit ihrer Unterstützung habe ich nicht nur gelernt, wie ich mich gesund ernähre, sondern auch antientzündlich. Ich dachte immer, ich müsste auf alles verzichten und würde ständig im Mangel leben. Laura hat mir geholfen, alte Denkmuster loszulassen und eine neue, positive Einstellung zu mir selbst, meinem Körper und meinen Routinen zu entwickeln.

Bei Laura gibt es keine typischen Ernährungspläne – vielmehr ist es „Unterricht“ darüber, was gesund ist und was man genau und in welcher Menge zu sich nehmen sollte. So hatte ich nie das Gefühl, auf etwas verzichten zu müssen. Im Gegenteil – ich habe das Essen wieder richtig genießen gelernt und verstehe jetzt, wie ich meinem Körper das geben kann, was er braucht, ohne mich einzuschränken.

Sport im Fitnessstudio war für mich immer eine Qual und hat mich gelangweilt, aber Laura hat es geschafft, mit mir Bewegungsroutinen zu entwickeln, die perfekt in meinen Alltag als Unternehmerin passen. Sie geben mir nebenbei auch noch super viel Energie und machen einfach nur Spaß! :)

Aber was Laura wirklich besonders macht, ist ihre ganzheitliche Herangehensweise. Sie ist immer da, wenn ich mal Zweifel oder einen schlechten Tag habe, und erinnert mich daran, warum ich diesen Weg gehe. Sie hat mir gezeigt, wie ich wieder Vertrauen in mich selbst finden kann, und sie inspiriert mich, auch über die Arbeit mit ihr hinaus an mir zu arbeiten. Das Abnehmen war nur ein Teil dieser Reise – ich habe so viel mehr gewonnen: Selbstvertrauen, eine positive Einstellung und vor allem die Freude an einem gesunden Lebensstil.

Ich kann Laura wirklich jedem ans Herz legen, der nicht nur kurzfristige Erfolge, sondern nachhaltige Veränderungen anstrebt. Sie ist mehr als nur ein Gesundheitscoach – sie ist ein echter Coach fürs Leben! Wenn ihr auf der Suche nach jemandem seid, der mit Herz und Verstand an eurer Seite steht, dann seid ihr bei Laura genau richtig.

1. kesäkuuta 2024

Hallo Angieh,
vielen Dank für dein Vertrauen und die tolle Zusammenarbeit! Deine Bewertung ist wundervoll.☀️

Saanut 5/5 tähteä

For me it was a life changer …

I connected with Laura over Linkedin and this was my life changer. Laura showed me how important it is to eat right, don’t let stress boarder you and get enough sleep. In 3 month she changed my life. What involved loosing 25 pounds of body fat, reduce my body fat from 26% down to 9%, take things more easy in my day to day life and made me a more energetic and happy person. For me the personal coaching was and is a change of my life style. As well I builded up more mussels and feel with 57 better then in my 30s. I recommend Laura’s personal lead to 100%. For my part I am great full that there are still people like Laura out there and try to help people like me. Thank you so much for changing my life, getting me of my diabetes Medizin get me Cholesterin under control, make me fit in to a 28 size waste pants (looks much better hahaha) and just make me a happier and more relaxed person in my stress full but fantastic job.

9. kesäkuuta 2024

Hello Mike,
thank you so much for your review and your trust! It was fun working with you!☀️

Gute Beratung

Gute Beratung, eine Empfehlung für Unternehmer die wenig Zeit haben sich in ihrem Alltag mit dem Essen zu beschäftigen.

1. elokuuta 2023

Hallo Marco,
vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen!☀️

Ernährungsberatung

Super hilfreich im Bereich Ernährung und Gesundheit!
Tipps und Tricks wie ich im Alltag besser Essen kann, auch wenn die Zeit knapp ist.
Fühle mich merklich besser und fitter!!

21. heinäkuuta 2023

Hallo Sebastian,
vielen Dank für deine Bewertung und die tolle Zusammenarbeit!☀️

Saanut 5/5 tähteä

Danke Laura für die professionelle Unterstützung!

Ich kann eine Zusammenarbeit mit Laura sehr empfehlen, vor allem dann, wenn man Selbstständig oder Unternehmer ist und ohnehin wenig Zeit hat. Bei der Ernährungsberatung geht sie individuell auf eure Bedürfnisse und Ziele (bei mir z.B. -10 kg) ein. Was mir außerdem sehr gut gefällt: Wir haben es geschafft, mehr Bewegung und Sport in meinen Alltag zu bringen, ohne dass ich den Eindruck hab, keine Zeit dafür zu haben! Alles in allem kann ich sagen, dass man schon nach wenigen Wochen einen gesünderen Lebensstil einschlägt und dadurch die eigene Performance echt gesteigert wird. Danke Laura!

16. toukokuuta 2023

Hallo Maximilian,
vielen Dank für deine Bewertung und vor allem: vielen Dank für dein Vertrauen!☀️

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin