2ème fois qu'on vient dans cette boutique, idéalement située à La Rochelle. Un accueil chaleureux et amical, une boutique remplie à souhait, une ambiance conviviale, des rencontres inopinées a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super emballage. Ça faisait longtemps que je n'avais pas reçu un colis si bien protégé ! J’avais un peu peur de commander au début mais je suis vraiment très satisfaite. Merci pour cette qualité de se... Näytä lisää
Plusieurs commandes plus tard.... toujours parfait, livraison rapide et soigné avec des petits cadeaux et une carte sympathique à chaque fois 🥰 Cette boutique est super 💜
L'article que j'attendais est arrivé jusqu'à moi rapidement, et très bien protégé. Je suis ravie d'avoir reçu mon lightstick, qui est encore quasi introuvable ailleurs. Kaepjjang Shop est vraiment... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bienvenue au Kaepjjang Shop ! Nous sommes une boutique en ligne spécialisée dans la vente d'album, light sticks, magazines et autres produits dérivés issus du milieu de la KPOP. Nous livrons en France et dans l'Union Européenne et tout ça, sans aucun frais de douane peu importe où vous résidez ! De plus, la livraison est offerte en France & Monaco ;) Venez visiter notre shop en ligne pour découvrir les nouveaux produits à la mode de vos artistes préférés tels que BTS, BLACKPINK, STRAY KIDS, NEWJEANS et bien d'autre.
Yhteystiedot
6 RUE MONTESQUIEU, 17000, LA ROCHELLE, Ranska
- 06.60.55.36.33
- contact@kaepjjang-shop.fr
- kaepjjang-shop.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
5 étoiles évidemment
5 étoiles évidemment. Professionnelle, disponible, a l'écoute et très sympathique. Merci 🙏🥰🔥
Envoi très soigné
Envoi très soigné, bien emballé, petit mot sympa, quelques pc en plus offertes, je suis très ravie, je recommande à 100% !
Super site
Franchement un très bon site pour commander du merch Kpop ! Le prix est super correct, la livraison est bien respectée et les colis sont très bien emballés. Je recommande vivement et j’ai déjà repassé commande ☺️
My favourite shop from now on😊🩷
I received my package today. The shop has the best customer service. I wasn’t happy about the missing light stick that was out of stock after waiting, but since I worked at the customer service myself for many years, I know that sometimes you can’t control things. Other shops simply cancel and refund without even apologising. However, this shop informed me and even offered me to choose another one with a discount or to get a refund. The box was well packaged, everything in good condition. I really, really, appreciated the tiny postcard, saying that they apologise again for the missing item and the extra photocards I got of my ulti group🥹 Such a great team! Highly recommend!
Vraiment très rapide pour la réception des commandes, j’ai recommandé pour la deuxième fois sur ce site et franchement rien à redire, la petite attention avec les mots j’apprécie vraiment 🥰
Super Site Français pour la K-Pop
Ce site est très agréable en navigation.
Le choix en K-Pop est très bon et les prix sont souvent très concurrentiels.
De plus le service client est vraiment très bien. C'est français, et en France.
Il y a tjs un petit mot, voir un petit plus personnalisé dans les colis.
Et en plus, il y a également du J-Rock !
J'ai commandé un album de One Ok Rock et j'ai reçu en + une carte de mon groupe de K-Pop préféré, Stray Kids. Donc, ils suivent bien leurs clients.
Génial !
C'est la première fois que je commande sur ce site et c'est vraiment top. Je ne trouvais nulle part les albums que je recherchais (en rupture partout) et j'ai découvert Kaepjjang Shop par hasard, je suis contente de ma trouvaille 🤩👍🏻
Super
Colis toujours envoyés rapidement, avec respect des délais annoncés.
Réponse rapide à nos questions.
Ma boutique en ligne favorite pour…
Ma boutique en ligne favorite pour commander les nouveautés kpop, comme les plus anciennes.
Kaepjjang shop est vraiment une référence sûre.
Même s'il y a une erreur de votre part dans la commande, ils s'arrangent toujours pour nous aider à régler le problème.
Merci pour votre gentillesse, la qualité et toutes vos jolies attentions
Rewelacja !
Bardzo dobrze zapakowana przesyłka. Towar zgodny z opisem i zdjęciem. Jestem bardzo zadowolona.
Súper recommandé
J'ai fortement recommandé le shop, tous les produits n'étaient pas prêts en même temps, mais une fois qu'ils étaient tous prêts, ils m'ont notifié qu'ils allaient envoyer la commande, Ils ont été très attentifs à tout et m'a offert des pc, j'ai adoré. Tout est arrivé en très bon état. Je les recommande vivement.
Professionnelle et gentille. Je recommande ce shop à 1000%.
Livraison et service après vente au top.
So happy I found this shop!
I have only good words for this shop. Ordered a Korean Vogue, it came in perfect condition. It had a bit of a delay but Mélanie was amazing in communication through email. I got 2 extra photo cards which was a nice surprise. Will definitely order again!
Je connaissais pas ce site mais merci…
Je connaissais pas ce site mais merci en tout cas pour dernièrement la commande de mon lighstick hehe ❤️
Parfait et fiable commande au top et…
Parfait et fiable commande au top et beaucoup de photocard offerte je suis très satisfaite ☺️☺️☺️☺️
Parfait je conseille vraiment ce K-pop shop, les albums sont très bien emballés. Cela fait la quatrième fois que je commande, je crois, j’ai arrêté de compter et les colis sont toujours très bien emballés avec des petits cadeaux qui font toujours plaisir.
De plus, ils ont des exclusivité que d’autres K-pop Shop n’ont pas, j’ai trouvé plusieurs articles que aucun autre K-pop shop avait, c’est pour cela que je vous le conseille vraiment.
la perfection !
Je ne peux que recommander cette boutique française ! Personnel plus que gentil et toujours à l'écoute, envoi très bien soigné et gratuit en point relai !
Ayant commandé l'album de G-Dragon, j'ai même reçu une POB en plus en cadeau :)
Tout est parfait !
Trustpilot-kokemus