Kaepjjang Shop Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

2ème fois qu'on vient dans cette boutique, idéalement située à La Rochelle. Un accueil chaleureux et amical, une boutique remplie à souhait, une ambiance conviviale, des rencontres inopinées a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super emballage. Ça faisait longtemps que je n'avais pas reçu un colis si bien protégé ! J’avais un peu peur de commander au début mais je suis vraiment très satisfaite. Merci pour cette qualité de se... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Plusieurs commandes plus tard.... toujours parfait, livraison rapide et soigné avec des petits cadeaux et une carte sympathique à chaque fois 🥰 Cette boutique est super 💜

Saanut 5/5 tähteä

L'article que j'attendais est arrivé jusqu'à moi rapidement, et très bien protégé. Je suis ravie d'avoir reçu mon lightstick, qui est encore quasi introuvable ailleurs. Kaepjjang Shop est vraiment... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Levykauppa

Yrityksen kirjoittama

Bienvenue au Kaepjjang Shop ! Nous sommes une boutique en ligne spécialisée dans la vente d'album, light sticks, magazines et autres produits dérivés issus du milieu de la KPOP. Nous livrons en France et dans l'Union Européenne et tout ça, sans aucun frais de douane peu importe où vous résidez ! De plus, la livraison est offerte en France & Monaco ;) Venez visiter notre shop en ligne pour découvrir les nouveaux produits à la mode de vos artistes préférés tels que BTS, BLACKPINK, STRAY KIDS, NEWJEANS et bien d'autre.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

164 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très bonne expérience

C'est la 3eme ou 4eme fois que je commande auprès de Mélanie et ça s'est toujours super bien passé !
Même sur la dernière commande où la Poste a "oublié" le colis, elle a tout géré d'une main de maître.
Elle est disponible et réactive, et toujours agréable.
Merci encore Mélanie !
Sophie

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaepjjang Shop

Avec plaisir 💜Merci à toi pour ta gentillesse et ta patience. Toujours un plaisir d'échanger avec toi 🥰

Saanut 5/5 tähteä

Un service exceptionnel et de qualité

Un service exceptionnel et de qualité, la livraison était très rapide et le produit très bien protégé! Le service client a été très adorable et sympathique, c’était une excellente expérience !

2. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Kaepjjang Shop

Tout d'abord, je te remercie pour ton gentil commentaire. Je suis ravie de constater que tout s'est passé comme tu le souhaitais ! Au plaisir de te recroiser sur la boutique en ligne 🥰

Site très professionnelle

Site très professionnelle, envoie bien protégé et dans les temps indiqués. De plus j'ai bien reçu les bonus de précommande comme indiqué sur l'article que j'ai pris, vous pouvez être serein en commandant sur ce site

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaepjjang Shop

Tout d'abord, je te remercie d'avoir pris le temps de partager ton expérience auprès des autres utilisateurs 🥰 Je suis ravie que ton expérience avec KAEPJJANG SHOP t'ai laissé un bon souvenir. J'espère te revoir bientôt sur la boutique ;)

Confiance 💜

Ce n’est pas le première ni je pense la dernière sur ce site.
J’avais eu un doute et les interpellé sur une commande et ont été très réactifs et m’ont répondu très gentiment tout en me rendant compte de mon erreur ☺️
Dans tous les cas, j’ai reçu ma commande quelques temps après avec leur petite attention donc très satisfaite 😌

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaepjjang Shop

Bonjour, les erreurs ça peut arriver à tout le monde ;) En tout cas, je te remercie de m'avoir fait confiance pour ce premier achat. Au plaisir d'échanger de nouveau avec toi

Envoi rapide

Envoi rapide, soigné, produit conforme à la description. Très fiable, je recommande !

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaepjjang Shop

En grand merci pour cette recommandation 💜

Saanut 5/5 tähteä

Albums bien emballés et protégés !

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaepjjang Shop

J'espère que l'unboxing des albums s'est bien passé 🥰

I love it

I like how they were so fast and I really enjoyed the DVD.
Thank you so much

23. maaliskuuta 2026

You are very welcome 🥰

Saanut 5/5 tähteä

Une boutique de confiance, toujours très bien

9. maaliskuuta 2026

Rien a dire 👍

Rien a dire, marchandise toujours en excellent état et un SAV au top !

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaepjjang Shop

Toujours un plaisir de te faire plaisir 🥰

Saanut 5/5 tähteä

Le colis était super bien emballé

Le colis était super bien emballé, plein de petites attention, j'ai adoré l'expérience ! Je recommande vivement !

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaepjjang Shop

Je suis ravie de constater que ta première expérience d'achat sur KAEPJJANG SHOP a su répondre à tes attentes. Au plaisir de te voir de nouveau sur le site 🥰

Très contente

Les prix sont très sympa comparé à d’autres sites. L’envoie et réception assez rapide, j’ai eu affaire au service client qui est très cool. Mes albums étaient très bien emballés pas de problèmes !

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaepjjang Shop

Tout d'abord, un grand merci pour ton retour d'expérience détaillé. Je suis ravie de constater que tout s'est passé comme sur des roulettes 🥰 Au plaisir de te revoir en ligne !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin