Bei meiner letzten Bestellung hatte ich auch eine "Beruhigende Intim-Waschlotion" für €4,99 geordert. Als ich diese Waschlotion ausprobieren wollte, wurde ich von einem üblen Geruch nach faulen Eie... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich finde das Far Away Sparkle sehr angenehm im Duft udn wurde auch schon öfter positiv darauf angesprochen
Yrityksen tiedot
- Kosmetiikkatuotteiden valmistaja
- Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
- Kosmetiikka ja hajuvedet
- Kosmetiikkateollisuus
- Kosmetiikkaliike
- Naisyhdistys
Yrityksen kirjoittama
Avon versteht sich als ein Unternehmen für Frauen. Wir vertreiben Produkte rund um die Schönheit für Frauen durch Frauen und setzen uns insgesamt für die Belange der Frauen ein.
Yhteystiedot
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Toller Duft
Produkte mit Qualität
Ich kann manche Bewertungen nicht verstehen, da ich persönlich seit vielen Jahren Avon Produkte benutze, vor allen Dingen ANEW Pflegeserien und ich bin begeistert von der Qualität und den Wirkstoffen. Die Vit C Serie hat meine Altersflecken gemildert und ich habe eine richtig samtige Haut bekommen. Aber auch die vielen Geschenk Ideen in der Broschüre finde ich toll.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, nutze Avonprodukte seit Jahren aus sämtlichen Kategorien, verschenke sie auch ganz gerne mal und auch als Geschenk kommen sie gut an. Das Preis-Leistungsverhältnis passt, also alles in allem: Avon ist eine meiner Lieblingsmarken
Bei meiner letzten Bestellung hatte ich…
Als ich diese Waschlotion ausprobieren wollte, wurde ich von einem üblen Geruch nach faulen Eiern abgestoßen. Bald stank mein gesamtes Badezimmer nach dieser Lotion. Mir blieb nichts anderes übrig, als die Flasche nach draußen zu bringen.
Enttäuscht ob dieser Erfahrung schrieb ich an zwei aufeinanderfolgenden Tagen per E-Mail an AVON. Leider bekam ich von dieser Firma keinerlei Rückmeldung. Deshalb warne ich auf diesem Weg Kundinnen, diese Waschlotion bei AVON zu kaufen.
Da ich keinerlei Erklärung seitens AVON bekommen habe, werde ich die Flasche samt Inhalt weitergeben und untersuchen lassen!!!

Tolle Produkte, tolle Mission
Tolle Produkte :) Ich habe alle Hautpflegeprodukte wunderbar vertragen, das Make-up hält was es verspricht und die Düfte sind einfach himmlisch.
Außerdem finde ich es gut, dass sich Avon für Frauen und gegen Brustkrebs und Gewalt an Frauen engagiert. Das ist so wichtig und leider nicht selbstverständlich.
Die Lieferung kam auch schnell und problemlos.
Nichts auszusetzen - gerne wieder.
Grundsätzlich sind die Produkte gut
Grundsätzlich sind die Produkte gut. Diese schlechte Bewertung gibt es lediglich, weil man sich vom Newsletter nicht mehr abmelden kann. Auf Mails reagiert man nicht, AB ist voll, Link funktioniert nicht. Ärgerlich

Vastaus yritykseltä Avon Cosmetics GmbH
Bei Avon kaufe ich gerne ein
Bei Avon kaufe ich immer gerne ein. Ich wurde von einer Freundin auf die hervorragenden Hautpflegeprodukte aufmerksam gemacht und sie sind auch bei mir zu einem Must-Have im Badezimmer geworden. Mittlerweile bestelle ich nicht nur meine Pflege bei Avon, sondern auch viele Make-up Produkte. Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut und auch die Bestellabwicklung ist total unkompliziert :)
Habe sehr positive Erfahrungen mit…
Habe sehr positive Erfahrungen mit Avon. Kaufe immer meine Hautpflege und auch gerne Make-up dort. Super Qualität der Produkte und wenn mal was nicht passt, kann man problemlos retournieren. Ich bestelle immer über den Online-Shop. Sowohl Bestellung als auch Bezahlung waren immer problemlos. Die Lieferung ging bei mir bisher auch immer schnell. Bin sehr zufrieden.
Ich bin so begeistert von der ANEW…
Ich bin so begeistert von der ANEW Reihe endlich mal Skincare die man sich leisten kann und etwas bringt! Durch das Protinol sind mein leichten Fältchen schon fast wie weg.
Preis/Leistungsverhältnis optimal
Hab vor kurzem bestellt und bin überrascht, wie gut die Produkte sind im Verhältnis zum Preis. Kurz zusammengefasst gute und günstige Produkte. Des Weiteren noch schnelle Abwicklung von Versand.
1Stern ist noch zu viel
1Stern ist noch zu viel. Am 22.4. bestellt, am 3.5. um eine Sendungsnr. von DHL gebeten, da Lieferzeiten von 3-5 Werktagen angegeben sind. Am 7.5. die Nachricht erhalten das die Bestellung storniert wurde. Jetzt habe ich das Geld direkt über PayPal zurück gefordert da ich nicht glaube das die Rückzahlung von AVON erfolgt wenn ich mir die anderen Bewertungen ansehe

Vastaus yritykseltä Avon Cosmetics GmbH
Ich kündige meine Beraterinen Nummer…
Ich kündige meine Beraterinen Nummer weil ich ständig Schwierigkeiten mit dem Bestellen beim Kundenservice habe mir wurde heute vom Kundenservice vorgehalten das ich noch 9.50 Euro Bezahlen soll von dem ich nichts wusste ausserdem sei beim Kundenservice meine Email Adresse und Telefonnummer nicht hinterlegt obwohl ich sie Telefonisch durchgeben habe ich sag nur eines das ist bei Avon eine riesen Schlamperei was die da machen an alle Finger weg von Avon ich werde niemehr selber bei Avon bestellen
AVON 119,80€/L nutra effects RADIANCE Getönte Feuchtigkeitscreme LSF 20
Hallo, ihc möchte gern wieder das Produkt: AVON 119,80€/L nutra effects RADIANCE Getönte Feuchtigkeitscreme LSF 20. Wird es das nicht mehr geben? Ich benutze es seit 20 Jahren. Das wäre natürlich sehr schade.
Finger weg von AVON!!!Ich habe am…
Finger weg von AVON!!!Ich habe am 9.3.2025 bei Avon eine Bestellung aufgegeben,die ich jedoch nicht erhalten habe,da mir Avon zum wiederholten Male mitgeteilt hat,dass angeblich aufgrund eines technischen Fehlers meine Bestellung leider nicht weiter bearbeitet werden kann und der Betrag von 28,43 Euro, den ich über Paypal bezahlt habe, zurück auf meine Konto überwiesen wird.Ich werde nie wieder etwas bei Avon bestellen!!!
Natalia
Gera
30 Euro Inkassogebühr für 25 Euro Einkauf!
Leider kann ich nur einen Stern vergeben. Wer direkt nach einer Zahlungserinnerung, ohne vorher eine Mahnung zu senden, sofort ein Inkassounternehmen mit horrenden Kosten beauftragt, zeigt deutlich, wie wenig kundenorientiert das Unternehmen ist.
Wir waren lediglich im Urlaub und hatten die Rechnung nicht online bezahlt, weil ein eigener komplett unbekannter Zahlungsdienstleister hinterlegt ist. Dieses Vorgehen ist für mich absolut unverständlich und eine echte Unverschämtheit.
Ich werde definitiv nichts mehr bei Avon bestellen. So ein Umgang mit Kunden ist inakzeptabel!
miserabler Service
ein Stern für die Produkte . den Rest des Gebarens dieser Firma kann man einfach nur als schäbig bezeichnen. das geht definitiv besser. Leider kann man nur davon abraten einen Handel mit diesem Laden einzugehen. Fazit : NIE WIEDER
Finger weg von AVON!!!Nie wieder AVON!!!
Finger weg von AVON.Ich hatte am 6.11.2024 5 Artikel zu einem Gesamtpreis von 25,60 Euro bestellt,die ich jedoch aufgrund eines Systemfehlers bei AVON nicht erhalten habe.Diese Artikel habe ich über Paypal am 6.11. bezahlt. Der Betrag von 25,60 Euro wurde am 7.11. von meinem Konto abgebucht.Da ich die Artikel nicht erhalten habe,habe ich von AVON die Rückerstattung des Betrages von 25,60 Euro gefordert.Diese Rückerstattung habe ich bis heute nicht erhalten.Für mich ist eine derartige Arbeitsweise bei AVON unterste Schublade. Ich werde demnächst diesen Betrag über meinen Anwalt einfordern lassen.
Bei Bine einkaufen ist immer toll.
Bei Bine einkaufen ist immer ein Hit.
Schade
Schade, dass die Avonberaterinnen sehr unprofessionell rüber kommen. Zumindest so meine Erfahrung bei Instagram. Dame hatte null Ahnung was sie da empfiehlt. Nix, gegen die Produkte. Aber wenn ich Nachfrage, ob ein bestimmter Badeschaum wirklich für Allergieger geeignet ist, weil die Inhaltsstoffe nicht dafür sprechen und man dann sofort gelöscht und blockiert wird, hat das was von Kundenveräppelung. Was ist das für eine Art mit Kunden umzugehen.
Ich bin sehr zufrieden mit Avon…
Ich bin sehr zufrieden mit Avon Cosmetic da ich bei meiner Avon Beraterin bestelle und mir diese sehr gut berät und mir auch einige Schminktips gibt wie ich mich vorteilhafter schminken kann. Die Hautpflege Produkten von Anew die es für jeden Hauttyp eine spitzele Pflege gibt ist wunderbar , meine Haut ist um Jahre jünger im Erscheinungsbild geworden.
Außerdem bringt mir meine Beraterin die Ware vorbei oder schickt sie mir direkt nach Hause. Meistens mit kleinen Goody`s
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.