Saanut 1/5 tähteä

Leider wurden die im Dezember bestellten Waren (Weihnachtsartikel dabei) noch nicht geliefert, trotz mehrfacher Ankündigung "in 10-12 Tagen sollte die Ware versandbereit sein". Habe jetzt meine Beste... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ich bin sehr unzufrieden mit der Rückabwicklung defekter Artikel bei kabika.de. Statt einer Entschuldigung und einer schnellen Erstattung des zu viel gezahlten Geldes, kommt seit etwa zwei Monaten k... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bewertung: 0 Sterne! Habe am 27.07.2024 eine Betellung aufgegeben - bis heute erfolgte keine Liefrung. Nur leere Versprechungen: ... dauert noch ... wen Sie wollen, erhalten Sie Ihr Geld zurüc... Näytä lisää

1,3

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Ich warte nun schon fast 4 Wochen auf…

Ich warte nun schon fast 4 Wochen auf meine Bestellung. Natürlich wurde die Kaufsumme sofort nach der Bestellung von meinem Konto abgebucht. Das ist nicht die erste Bestellung auf die ich über 3 Wochen warten musste.

15. maaliskuuta 2026

Keine Waren geliefert trotz mehrfacher Zusage

Habe jetzt meine Bestellung storniert (Gott sei dank noch nicht bezahlt) und werde meinen Account löschen. Es gibt jat glücklicherweise noch andere Onlinehändler.

13. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Die bestellte und Bezahlte Ware wird…

Die bestellte und Bezahlte Ware wird seit 10 Wochen nicht geliefert.Im Shop wird aber weiterhin sofort lieferbar angezeigt. Bereits mehrmals Kontakt aufgenommen, immer die gleiche Aussagen, Ware nicht lieferbar. Habe die Ware storniert und warte bis dato auf meine Rückzahlung. Warum wird dann der Status, sofort lieferbar nicht geändert. Ich kann nur jedem abraten dort etwas zu bestellen!

23. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Bisher 5-malige Kontaktaufnahmen (2 ×…

Bisher 5-malige Kontaktaufnahmen (2 × verschiedene E-Mailadressen, 1 x Service-Portal, 2 x telefonsisch) blieben bei einer Garantieabwicklung vollkommen unbeantwortet!

So verhält man sich seinen Kunden gegenüber NICHT!

21. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Die bestellte Ware wird seit 8 Wochen…

Die bestellte Ware wird seit 8 Wochen nicht geliefert. Im Shop wird aber weiterhin sofort lieferbar angezeigt. Bereits viermal Kontakt aufgenommen, immer die gleiche Aussagen, Ware nicht lieferbar. Warum wird dann der Status, sofort lieferbar nicht geändert. Ich kann nur jedem abraten dort etwas zu bestellen!

17. joulukuuta 2025

Bin dieses mal maximal Enttäuscht

Bin dieses mal maximal Enttäuscht. Nach 4 Wochen warten habe ich die Bestellung storniert. 4 Tage später wurde die Ware losgeschickt mit dem Hinweis das eine Stornierung nicht mehr möglich ist, da die Ware nun losgeschickt wurde. Das ist einfach Unverschämt.

3. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Bei mir das gleiche wie bei meinen…

Bei mir das gleiche wie bei meinen Vorgängern,keine Ware erhalten obwohl gleich bezahlt. Mir wurde es zu bunt und ich habe Anzeige wegen Betrugs bei der Polizei veranlasst ,so ein Katasteophen Shop besser lässt alle die Finger davon ihr erspart euch Ärger und Frust . Aber warum wird gegen solch einen Shop nichts unternommen ist mir unerklärlich . Wir als Verbraucher sind die Dummen und die Gegenseite lacht sich eins und läst es sich mit unseren bereits bezahlter Ware gut gehen ,die gehören platt gemacht, solch ein Pack

5. marraskuuta 2025

Heuchler Lügner und Betrüger

Heuchler Lügner und Betrüger
Wie alle anderen Sachen bestellt weder ware bekommen noch Geld zurück überwiesen und permanent ausreden ausreden ausreden
Kackverein. Am besten hinfahren und den SauLaden aufmischen.

10. lokakuuta 2025

Ware bestellt und vorab bezahlt nach zwei Monaten keine Ware

Ware bestellt und vorab bezahlt bei einer angegebenen Lieferzeit von 1-3 Tagen.
Bis jetzt, nach zwei Monaten Ware noch immer nicht versendet mit den verschiedensten Ausreden auf Mail-Anfragen reagiert. Ich werde da nie mehr etwas bestellen obwohl ich das in der Vergangenheit häufig gemacht habe. Eigentlich kann ich nur davon abraten, dort etwas zu bestellen. Das sind so wie es aussieht Betrüger.

7. elokuuta 2025

Finger weg!

Reine Abzocke. Seit Monaten warten wir auf unsere bezahlte Bestellung! Auf Nachfrage hieß es, dass wegen Engpässen die Lieferung in einer Woche erfolgt. Nun sind wieder Monate vergangen. Auf jeden Fall Finger weg.

9. huhtikuuta 2025

!!!! Vorsicht. !!!!

Am 25.01.25 habe ich 4 LED Strahler für die Außenbeleuchtung bestellt.
Heute den 12.07.25, nach mehrfacher Aufforderung der Rückzahlung und Androhung gerichtlicher Schritte, wurde die Ware endlich geliefert.
Die Kommunikation mit dem Unternehmen sowie deren Geschäftsgebaren bewegt sich auf unterstem Niveau.
Auf keinen Fall zu empfehlen !!!!!!!

12. heinäkuuta 2025

Falschlieferung, keine Rückerstattung

Ich habe unter anderem 2 LED-Birnen mit hoher Lumenzahl bestellt. Geliefert wurden 2 unterschiedliche Birnen mit weitaus niedriger Lumenzahl. Aufgrund meiner Reklamation sollte ich die Birnen zurücksenden, was ich auch tat. Nachdem Kabika nicht in der Lage ist, die richtigen Produkte zu liefern, forderte ich die Erstattung des hierfür entrichteten Betrages. Seither keine Reaktion von Kabika trotz mehrfacher Mahnung.

2. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin