Juwelo Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Buenas tardes, he realizado mi primer pedido de una joya a Juwelo. Me parece una empresa seria y estoy contenta con mi joya, pero me gustaría dejar una opinión sobre algo que no me ha gustado y es que... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Compré unos pendientes para regalarlos por el día de la madre. Ya los tengo y resultaron ser muy bonitos , era lo que esperaba . Recomendado!

Saanut 1/5 tähteä

He comprado un colgante y la piedra ha llegado rota. Ahora me toca devolverla. Ya veremos si más adelante cambio la puntuación, en función de la rapidez de la devolución y la posible compensación. E... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Compré una gargantilla de topacios y el acabado del cierre estaba mal pero como nos íbamos de vacaciones me retrasé en escribirles para informarles. Sin embargo, cuando regresé - y había pasado un me... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koruliike

Yrityksen kirjoittama

Desde Berlín, llevamos más de 18 años acercando la belleza de las piedras preciosas a miles de hogares en toda Europa. En Juwelo creemos que una joya especial no debería ser inaccesible. Por eso ofrecemos joyas con piedras preciosas certificadas, diseños exclusivos y una excelente relación calidad-precio, sin intermediarios innecesarios. Cada pieza está creada para celebrar momentos importantes, sorprender a alguien especial o simplemente darse un capricho que dure para siempre. La confianza de nuestras clientas es nuestro mayor valor. Por eso apostamos por la transparencia, las garantías claras, los certificados de autenticidad y un servicio de atención al cliente cercano y profesional. Más de 18 años de experiencia y miles de clientes satisfechos nos avalan. Porque cada joya cuenta una historia. Y la próxima puede ser la tuya.💍💎

Juwelo - Tienda online de joyas con piedras preciosas certificadas

Yrityksen kirjoittama

Comprometidos con nuestros clientes
Nuestros clientes son tan valiosos como nuestras piedras preciosas por lo que tu opinión nos importa y nos encantaría saber tu experiencia con nuestra tienda a fin de brindar el mejor servicio.

¡Todas las joyas cuentan con certificado de autenticidad!

Piedras preciosas auténticas

Piedras preciosas auténticas
Piedras preciosas a precio de fábrica. Con garantía. Devolución garantizada y gratuita.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

He comprado varias veces en Juwelo y…

He comprado varias veces en Juwelo y siempre he quedado satisfecha con todo el proceso, las joyas muchas veces son más bonitas en persona que en las fotos, vienen muy bien empaquetadas, puedes solicitar sin coste extra, cajas para guardarlas (no las de regalo q tienen un coste de 3€, son las q te ofrecen en el momento del pago, son muy cómodas y bonitas, además de ser gratuitas), por mail te van contando todo el proceso, suelen tardar entre 7 a 8 días, así q todo muy transparente.
Este año 2023 compré unas joyas el 25 de diciembre(mala época para comprar😊, muchas fiestas juntas), cuando veo q pasan los días y no he recibido nada, escribo un mail, y además llamé por teléfono, la atención fue exquisita, si bien es cierto q cuando llamas nunca te responden directamente, pero dejas un mensaje y pasado unos minutos te devuelven la llamada, una vez q hablé con la operadora fue muy amable y diligente, tanto así q al día siguiente de la llamada, 11 de enero me llegó el paquete a casa.
Así q muy contenta con mis joyas y con el servicio q ofrecen.
PD. Nunca he hecho un análisis exhaustivo ni técnico de las piedras, así q de eso no puedo hablar, pero bonitas son un rato, por lo menos todas las q tengo...

11. tammikuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

La experiencia maravillosa,la…

La experiencia maravillosa,la gargantilla exacta a la página web agradecer e libro de regalo e mapa el certificado de la piedra y en realidad Juwelo es de fiar , mi único punto negativo es con Seur no hizo realmente su trabajo de acudir a mi domicilio ,me redirigió a un punto de recogida pero no de mi población,por tanto no pude entregar en la fecha deseada mi regalo a mi querida hija,lo positivo es que le encantó ,en caso de volver a comprar sería descartando por supuesto a Seur

5. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

No compréis nada en esta tienda pq no…

No compréis nada en esta tienda pq no es ni joyería ,las piedras son tratadas no son naturales ni se parecen a las fotos que exponen.A.mi.me deben la devolución que hice a Alemania pq su.mensajeria Seur suele extraviarlo todo y solo me han devuelto los 49 e de lo que dicen que es Aguamarina que nadie lo considera como natural sino tratada ,a mí me deben los 14 e del certicado enviado su pedido y como.no hay agentes que te respondan ,que se.marchen ellos y no.le co.ptesis nada ,a Alemania estafadores

21. kesäkuuta 2023

precioso

acabo de recibir, todo muy bonito con su cajita de regalo. es como aparece en la foto muy bonito. muchas gracias mujer esta muy contenta

19. joulukuuta 2023

Buenísima y preciosa experiencia

Buenísima y preciosa experiencia.
Encargué mi primer pendiente de hombre tras ver todo el catálogo que ofrecía.
El producto llegó a su tiempo y era tal como se describía, además el servicio de atención al cliente siempre estuvo disponible.
La guinda fue el detalle que incluía con la compra.

10/10 Ya se ha convertido en mi tienda de joyas

11. joulukuuta 2023

Great 1st time experience

I am a new client and I could not have asked for more with my first order. Besides the items that I ordered, they were also so kind to send me additional materials on how and where the precious stones were sourced and also a book to learn more about each type of stone. In the box was also included a cleaning cloth which is always useful. The delivery was also on time. I will definitely order more items in the future.

15. marraskuuta 2023

Una joyería maravillosa

Hace pocas semanas realicé mi primera compra con Juwelo y no puedo estar más contento. Tras buscar por todo internet unos pendientes de zafiro, pues siempre quise tener alguna joya de esa piedra preciosa, encontré en Juwelo justo lo que buscaba, si bien quedé algo extrañado por el excelente precio del producto. ¿Unos pendientes de plata con zafiros naturales de Madagascar, a un precio tan asequible? Aún así, tras revisar la web y leer opiniones, me dio confianza y decidí lanzarme a pedir esos pendientes perfectos de zafiro. El envío fue rápido y el paquete llegó en perfectas condiciones, y cuando lo abrí... Sinceramente, esperaba zafiros de peor calidad, por el excelente precio, pero casi lloro de emoción a ver dos preciosos pendientes de plata, bañados en oro, y con dos zafiros de un azul perfecto brillando hermosamente a la luz. Además, en el paquete viene la caja para guardar los pendientes, el certificado de autenticidad de la joya y un libro sobre gemas y piedras preciosas ¡Todo un detalle! Todo perfectamente protegido dentro del paquete.

Desde luego puedo asegurar que no será mi primera compra en esta tienda, y ya estoy mirando un par de anillos que regalar a unos familiares. SI buscas joyas hermosas a buenos precios, en Juwelo vas a hallar cientos de bellísimas opciones, desde algunas de finísima calidad a precios más elevados a otras asequibles a cualquier bolsillo... ¡pero sin que ello desmerezca el precioso producto! 100% recomendable.

Añado que mientras esperaba mi paquete, llamé al servicio de atención al cliente por unas dudas, y el personal me atendió con mucha amabilidad.

10 de 10

2. marraskuuta 2023

Buenos días Sr. Adriano,

ante todo le agradecemos mucho por sus amables comunicaciones con nuestro equipo del servicio al cliente y también por tomarse su tiempo 🙏 para compartir su experiencia con juwelo.es

Sus palabras nos alegra y significa mucho para nosotras.

Nuestro principal objetivo es que su experiencia en Juwelo sea lo más brillante posible.💎

Saludos
juwelo.es

Atención al cliente un 10

Aunque soy cliente desde hace bastante tiempo, nunca me había pasado esto..... perdí una piedra de uno de mis pendientes favoritos, y aunque la fecha de garantía había expirado, Juwelo se ofreció en repararla.
Estoy encantada del servicio y de la buena atención al cliente.
Sin duda seguiré comprando y disfrutando de sus diseños.

21. helmikuuta 2023

Buenos días Sra. Nuria,

Muchas gracias por haberse tomado el tiempo y compartir con nosotros su experiencia.

Un saludo
juwelo.es

Saanut 5/5 tähteä

Joyería sería y de confianza

Soy clienta hace buen tiempo y estoy muy satisfecha. Me fascinan las joyas con piedras preciosas y en Juwelo encuentro variedad, calidad y buen precio. La atención al cliente es inigualable. Si hay alguna incidencia siempre te ofrecen una solución satisfactoria. Seguid así.

1. heinäkuuta 2023

FRAUDE

Han pasado quince días que devolví el colgante y a mí no me han hecho ningún reembolso. Tengo que proceder a poner reclamación.

12. syyskuuta 2023

Buenos tardes Sra EVA MANERO

Le reiteramos una vez más que las condiciones de venta, envío y devolución están publicadas en la tienda online.

En cuanto su colgante (26,03€) retorne a Juwelo se le efectuará el inmediato reembolso.

Saanut 5/5 tähteä

Compré un anillo para regalo

Compré un anillo para regalo pero escogí una talla incorrecta. Se hizo el cambio sin ningún problema y en todo momento me atendieron con amabilidad.
El paquete de bienvenida es una pasada.
Mi tia quedó encantada. Gracias

3. syyskuuta 2023

I love the jewelry!

I love the jewelry! My sales rep was amazing. We spoke English and Spanish!💕🎉

26. syyskuuta 2023

Dear Miss Young,
Thank you for your wonderful feedback!.

We hope to have the pleasure of serving you again soon!

Saanut 4/5 tähteä

Genial el servicio, SEUR puede mejorar

Genial el servicio de atención al cliente, lo único la empresa de entrega es un poco defectuosa aquí... tarda mucho, no sabes donde dejan las cosas, ni cuando, tienen una delegación internacional, cuando les llamas solo te contesta la nacional y entre ellas no se comunican. Por lo demás todo muy bien, con Juwelo el trato es excelente, siempre tratando de ayudar y las joyas preciosas. Recomiendo 100% la compra

13. syyskuuta 2023

Hola Marta🌻,
Mil gracias por haberse tomado el tiempo y compartir con nosotros su experiencia. Las siempre amables coordinaciones con Ud. nos encanta. Asimismo se ha tomado nota para evitar incidentes involuntarios con la mensajería.

Buena relación calidad - precio

Una amiga me recomendó Juwelo. Desde hace un tiempo ya soy también clienta y estoy fascinada con las joyas con piedras preciosas. La persona que me atiende es muy amable y súper profesional. Buena relación calidad - precio. Seguiré comprando y difundiendo entre mis amigas 💎❤️

10. syyskuuta 2023

Hola Cecila ✨,

Su buen sentido del humor cuando nos permite asesorarle con sus set de joyas es inolvidable.

Saanut 5/5 tähteä

Excelente y cuidado empaquetado.

Adjuntan el libro "El Mundo de las piedras preciosas", muy informativo, escrito por un gemólogo. Todo muy cuidado. El anillo era un regalo para mi cumpleaños y me encantó; muy bonito el Peridoto con Tsalvina. Sin duda repetiré.

19. elokuuta 2023

fatal

La verdad que el anillo parece bisutería, tardó muy poco tiempo en llegarme pero lo devolví hace un mes y NO LO REEMBOLSAN, he escrito varios emails y o no contestan o dan largas pero después de casi un mes sigo sin mi dinero, denunciaré en consumo si no me lo devuelven ya

24. heinäkuuta 2023

Buenos días Sra. Ariana,
el proceso de su devolución no ha sufrido ninguna anomalía tal como se le ha indicado en reiteradas ocasiones tanto por e-mail como telefónicamente.
Las condiciones de envío y devolución figuran también en la tienda online. Su devolución ha llegado ayer a Juwelo y hoy se le ha efectuado el reembolso de sus 29€.

Un saludo cordial

Saanut 5/5 tähteä

Joyas de piedras naturales certificadas muy bonitas

Desde que descubrí Juwelo se ha convertido en mi tienda de referencia para comprar accesorios de piedras naturales, con certificado de garantía. Tienen unos diseños muy bonitos y con las promociones que suelen hacer, muchas veces los artículos salen por un precio económico. El servicio de atención al cliente y el de postventa son muy buenos. Yo estoy muy contenta.

9. elokuuta 2023

Estoy encantado

Tengo que decir que estoy encantado, compre un anillo de lo mas barato para probar y he de admitir que es una maravilla sin duda comprare de nuevo.

3. heinäkuuta 2023

GENIAL

Estoy comprando desde el 2016 en esta página online y seguiré haciéndolo. Totalmente fiable y fidedigno en cuanto a lo adquirido. Me han respondido siempre estupendamente. Es muy fácil contactar con ellos si tienes alguna duda. Una sola vez se perdió la mercancía por el transporte y me lo volvieron a mandar. Me encantan los anillos y las piedras, son preciosos y hay de todos los precios. Algunos los he comprado para regalo. Lo recomiendo totalmente y a ojos cerrados. Son muy profesionales y seguros a la hora del pago. Me encanta.

23. kesäkuuta 2023

Hola Irene🌻,

Las comunicaciones con Ud. siempre son amables y nos encanta.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin