Buenas tardes, he realizado mi primer pedido de una joya a Juwelo. Me parece una empresa seria y estoy contenta con mi joya, pero me gustaría dejar una opinión sobre algo que no me ha gustado y es que... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Compré unos pendientes para regalarlos por el día de la madre. Ya los tengo y resultaron ser muy bonitos , era lo que esperaba . Recomendado!
He comprado un colgante y la piedra ha llegado rota. Ahora me toca devolverla. Ya veremos si más adelante cambio la puntuación, en función de la rapidez de la devolución y la posible compensación. E... Näytä lisää
Compré una gargantilla de topacios y el acabado del cierre estaba mal pero como nos íbamos de vacaciones me retrasé en escribirles para informarles. Sin embargo, cuando regresé - y había pasado un me... Näytä lisää
Desde Berlín, llevamos más de 18 años acercando la belleza de las piedras preciosas a miles de hogares en toda Europa. En Juwelo creemos que una joya especial no debería ser inaccesible. Por eso ofrecemos joyas con piedras preciosas certificadas, diseños exclusivos y una excelente relación calidad-precio, sin intermediarios innecesarios. Cada pieza está creada para celebrar momentos importantes, sorprender a alguien especial o simplemente darse un capricho que dure para siempre. La confianza de nuestras clientas es nuestro mayor valor. Por eso apostamos por la transparencia, las garantías claras, los certificados de autenticidad y un servicio de atención al cliente cercano y profesional. Más de 18 años de experiencia y miles de clientes satisfechos nos avalan. Porque cada joya cuenta una historia. Y la próxima puede ser la tuya.💍💎
Yrityksen kirjoittama

Piedras preciosas auténticas

Erkelenzdamm 59/61, 10999, Berlín, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Todo genial, la entrega a tiempo por SEUR y pago contra rembolso.
Además, el equipo muy amable y el anillo precioso. No tengo queja en mi primer pedido.
Muy contenta con la compra, Juwelo me encanta por su calidad y precio.
Ahora hacen los envios por correos 👍,que da mucho mejor servicio que Seur.
Un cambio en los envios muy importante y necesario
La dama que a veces me atiende es súper atenta y muy amable. Las joyas son más bonitas que como se muestran en las fotos de la tienda online.
Estoy encantado con las joyas y la atención de juwello, solo he tenido algún problema con las entregas de Seur y juwello han sido los primeros en interesarse para resolverlo, muchas gracias
Recebi las joyas muy bien embaladas, con certificado y información sobre las piedras. Estoy encantada con las piezas. Atencion al cliente contestó rapido uma duda que tenía. Volvere a comprar.
Me encanta Juwelo ,tanto que yo y mi hija compramos ahí.
Joyas certificadas a buen precio.
Lo que no nos gusta tanto es Seur, el envio si que debería mejorar.
Excelente joyas con calidad/precio. El servicio al cliente muy amable y educados. Recomendado
Nunca he tenido ningún problema con ellos. Las piedras vienen certificadas por ellos mismos y parecen genuinas. Inmensa variedad de diseños y precios y, cuando comunicas con ellos, atentos y formales. En general, muy bien.
He hecho y pagado un pedido el 16 de junio 2024; me contestan que una vez cobrado lo envían. El 18 me mandan un correo diciendo que ya lo han enviado; cuando compruebo con el número de seguimiento su localización SEUR me dice que le han notificado el envío pero que no se lo han entregado; el viernes 21 me notifican que hay un retraso y que no saben cuando llegará, insisto : NO LO HAN ENTREGADO AL TRANSPORTISTA Y DICEN QUE LO HAN ENVIADO.

Desde el momento que
Conocí el laboratorio
me encantó por la EXCELENTE CALIDAD
DE TODOS SUS PRODUCTOS.
100% NATURALES NO LLEVAN ADITIVOS.
Compre un anillo y en 7 dias exacto lo he recibido. Es precioso. De muy buena calidad. El paquete de bienvenida es fabulos. Sin duda volvere a comprar y lo recomendare

Vastaus yritykseltä Juwelo
Hace un tiempo soy cliente y estoy satisfecha con las joyas que me he pedido a excepción de un incidente con el envío porque pilló días feriados aparte de eso los del servicio al cliente son amables y siempre dispuestos a dar una solución. No entiendo realmente algunos comentarios negativos. Trata a la gente como desees que te traten. Gracias Juwelo.

Vastaus yritykseltä Juwelo
Mi experiencia con Juwelo ha sido muy buena ,es una empresa de gran seriedad,las joyas son espectaculares de muy buena calidad, el envío fue realizado con éxito, además de la atención por parte del personal es estupenda,
lo recomiendo totalmente.
Gracias por sus servicios .

Vastaus yritykseltä Juwelo
Soy compradora habitual y estoy encantada con los productos,de calidad, bonitos y a un precio muy competitivo.

Vastaus yritykseltä Juwelo
He comprado dos anillos y uno de ellos ( 9778CK) solto la piedra cuando fui al joyero me dijo que la piedra era falsa aunque me hubiesen mandado un Certificado de garantía. Y creo que es cierto porque las Joyas son relativamente baratas, si las piedras fueran legítimas costarían mucho más. Así que compren pero no piensen que las piedras son legítimas a esos precios
No dije nada porque era un regalo y la persona lo llevó a un joyero y este le dijo que la piedra era falsa y que era de plata no platino

Vastaus yritykseltä Juwelo
Estoy encantada con el pedido recibido. Refleja mucho la profesionalidad de la empresa y del servicio. Me han regalado un libro a parte con los detalles de las piedras que fabrican.
Sin palabras 😊
HE comprado dos veces en juwelo, y la verdad es que me sorpenden los malos comentarios. Son dos anillos de plata sterlina y uno es topacio por 79 euros y el otro por 29 euros. Duermo y me ducho con una de ellas y no he tenido ningun problema. El servcio impecable, muy bien embalado con su certificado. Por el precio estan genial ya que no quiero gastarme mucho . Estoy muy satisfecha. No se si seran piedras autenticas o tratadas pero me encantan.
Estoy muy sorprendida con mis joyas en la web lucen muy diferentes a lo que son en realidad. Son muy bonitas y estoy contenta. El servicio al cliente es muy amable.
Atención al cliente muy rápida por lo menos on line, artículos preciosos, envíos muy bien embalados, todo fenomenal.
Pedí hace meses una pulsera De Aguamarina ,primero Seur la extravío cosa normal de esta me sajeria ,a mí me han entregado pienso abierto ,después de ver cómo tratan los paquetes como bolsas de patatas ,después me lo trajo uncoche que no ponía Seur ni me pidió el DNI y lo que veo es una pulsera totalmente distinta a la foto y con las piedras tratadas ,no son auténticas ,reclamo y nada así que envío la pulsera a Alemania por certificado que me costó casi 14 e y después de insistir e insistir y nada ha sido puesta una demanda ,les va a costar caro la si verguencenria que tienen ,no le compréis nada ,yo he conseguido un anillo igual al de la foto incluso mejor pq su oro no tenia 18 kl y que las piedras son auténticas y no tratadas.No seáis tontos enEspaña te e.os gente más honrada y lista
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.