JUVIA GmbH & Co. KG Arvostelua 651

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Saanut 5/5 tähteä

Mit JUVIA habe ich nur gute Erfahrungen bisher. Die Loungewear-Produkte (Hosen und Oberteile) sind qualitativ sehr hochwertig, sitzen gut, lassen sich super reinigen und sind sehr bequem und lange hal... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Hochwertige, haptisch sehr ansprechende Materialien, tolle Qualität- eine erfrischende Abwechslung und Ergänzung zu meinem sonst hochwertigen preppy Style. Besonders die Wollpullover sind wirklich be... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, perfekt verpackt und wunderschöne Teile in tollen Farben. Leider fällt Juvia recht groß aus und die Größe XS ist häufig ausverkauft oder nicht vorrätig.

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann diese Marke einfach nur empfehlen (tue ich bereits) immer top Qualität und vom Tragegefühl her nicht zu überbieten, weich, anschmiegsam, hochwertig, man bekommt Leistung für sein Geld! Top au... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Muotiliike
  2. Vaatekauppa
  3. Miestenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Deine Loungewear im JUVIA Onlineshop ✓Große Auswahl ✓Sichere Bezahlung ✓Schnelle Lieferung ✓kostenlose Retoure

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Super tolle Qualität

Super tolle Qualität. Leider waren mir die Artikel zu groß und ich musste alles wieder zurücksenden.
Sehr schnelle Lieferung.

14. marraskuuta 2025

Easy Luxury at its best!

Ich bin Wiederholungs-Täterin und immer wieder begeistert von der schnellen Sendung, der liebevollen Verpackung und den einfachen, transparenten Prozessen. Darüber hinaus alle Daumen hoch für die Materialien und Schnitte. Super cosy, lässig, und auch - langlebig.

10. marraskuuta 2025

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne. Tolle Qualität; zwar etwas teurer als bei der Konkurrenz, aber trotz allem bevorzuge ich Juvia, da hier Qualität und Service stimmt.

2. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe Ware zurückgeschickt

Ich habe Ware zurückgeschickt, die bereits bezahlt war. Eine Woche nach Eingang der Ware bei Juvia laut DHL habe ich noch nicht mal eine Bestätigung des Eingangs von Juvia geschweige denn die Bearbeitung meiner Rückzahlung. Bei zwei weiteren Paketen anderer Firmen, die am selben Tag retourniert wurden, ist schon alles erledigt. Das ärgert mich sehr und führt nicht zu einer weiteren Bestellung durch mich bei Juvia

3. marraskuuta 2025

Hallo Helena,
vielen Dank für Dein Feedback. Wir würden gern herausfinden, was hier passiert ist und Deine Anfrage schnellstmöglich klären. Könntest Du uns dafür bitte deine Sendungsnummer/Ordernummer an die Adresse hello@juvia.com schicken? Wir kümmern uns dann schnellstmöglich um die Bearbeitung der Retoure.
Vielen Dank

Gute Qualität

Sehr schöner Pulli, hochwertige Qualität, liebevoll verpackt und schnelle Lieferung. Die Ware liegt im oberen Preissegment.

28. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Die Qualität überzeugt mich seit…

Die Qualität überzeugt mich seit Jahren! Ich kaufe für meine Enkelin, Tochter und Mann und natürlich auch für mich!
Am liebsten mag ich die Klassiker!
Die Ware ist schön verpackt und man freut sich schon beim auspacken.., alles einfach ziemlich gut👏

15. lokakuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Material nicht wie erwartet

Ich habe einen Pullover von Juvia (Cotton, Cashmere, Polyamide), der sich sehr gut anfühlt, aber von der Qualität her leider nicht zu empfehlen ist. Schon nach einem Mal tragen war der Pullover an den Ärmel ausgeleiert und ging aus der Form. Nach dem Waschen passte sich die Form wieder an, aber "das Spiel" geht jedes Mal wieder von vorne los. Der Pullover wirkt wie ein Produkt einer Billigfirma. Habe leider keine Freude daran. Auch sonst finde ich, dass die Produkte sich wunderbar anfühlen, aber der Preis nicht gerechtfertigt ist.

25. lokakuuta 2025

Hallo J.D.,
vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du nicht ganz zufrieden bist mit unserem Produkt. Da die Qualität der Produkte für uns Priorität hat, würden wir gern herausfinden warum das bei diesem Produkt so passiert: Schick uns gern eine Mail mit deiner Ordernummer und der Artikelnummer des Pullovers und wir prüfen unverzüglich warum es hier zu diesem bisher unbekannten Problem kommt.
Vielen Dank und viele Grüße

Saanut 3/5 tähteä

Die Preise sind bei Juvia viel zu hoch

Die Preise sind bei Juvia viel zu hoch! Selbst bei einem reduzierten Preis für ein einfaches, dünnes Baumwoll-T-Shirt überlegt man es sich dreimal, ob man es behalten soll. Ich würde mehr bei Juvia bestellen, wenn die Preise für solche normalen Freizeit Sachen nicht so übertrieben teuer wären. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht! Daher gibt es von mir nur drei Sterne.

23. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä JUVIA GmbH & Co. KG

Hallo Hildegard, vielen Dank für Dein Feedback. Wir wollen sicherstellen, dass wir hochwertige Materialien verwenden können und wollen nicht an unserer Qualität sparen um ggfs günstigere Verkaufspreise realisieren zu können. Die meisten unserer Artikel sind so konzipiert, dass sie sich nicht nur für einen Anlass eignen sondern auch z.B. auf Reisen oder zum Shopping oder im Cafe mit Freundinnen getragen werden können und dort nicht nur gut aussehen, sondern allen Ansprüchen an die Situationen gerecht werden.
Viele Grüße

Einkäufe bei JUVIA hervorragend

nach einigen Einkäufen bei JUVIA über den InternetShop bleibt es dabei … Alles bestens ! die beiliegenden Papiere (Rücksendeschein und Postaufkleber) sind für mich hervorragender Service, die Verpackung ist liebevoll und durchdacht (auch für evtl. Retoure sehr gut/leicht zu verwenden) - kurz: Ich bin begeistert!

24. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin