Mit JUVIA habe ich nur gute Erfahrungen bisher. Die Loungewear-Produkte (Hosen und Oberteile) sind qualitativ sehr hochwertig, sitzen gut, lassen sich super reinigen und sind sehr bequem und lange hal... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hochwertige, haptisch sehr ansprechende Materialien, tolle Qualität- eine erfrischende Abwechslung und Ergänzung zu meinem sonst hochwertigen preppy Style. Besonders die Wollpullover sind wirklich be... Näytä lisää
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, perfekt verpackt und wunderschöne Teile in tollen Farben. Leider fällt Juvia recht groß aus und die Größe XS ist häufig ausverkauft oder nicht vorrätig.
Ich kann diese Marke einfach nur empfehlen (tue ich bereits) immer top Qualität und vom Tragegefühl her nicht zu überbieten, weich, anschmiegsam, hochwertig, man bekommt Leistung für sein Geld! Top au... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Deine Loungewear im JUVIA Onlineshop ✓Große Auswahl ✓Sichere Bezahlung ✓Schnelle Lieferung ✓kostenlose Retoure
Yhteystiedot
Agrippinawerft 28, 50678, Köln, Saksa
- +49 221 46 70 68 01
- service@juvia.com
- juvia.com
On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ich habe 4 Sweatshirts
Ich habe 4 Sweatshirts. Wenn man schön aussehen möchte und dabei nichts macht, vielleicht hübsch in einem Cafe sitzt, sind sie perfekt. Alltagstauglich sind sie definitiv nicht. Ich habe in jedem Flecken, die nicht rausgehen. Wirklich sehr schade, weil eigentlich würde ich sie lieben.

Immer wieder gerne!
Tolle Stücke
Ich habe das 1. Mal bei Juvia bestellt.
Die Qualität ist super, vor allem die Farbe....so schön wie auf dem Online Foto.....war nicht meine letzte Bestellung
Alles perfekt! Dankeschön
Wie immer….
Alles perfekt!
Eine Garantie für Qualität.
Klare Kaufempfehlung
Es ist nicht so einfach, die richtige Grösse auszuwählen, und die Rücksendung (aus Österreich) und Gutschrift dauert rd 2 Wochen. Eine Grössentabelle mit genauen Massangaben würde die Bestellung deutlich vereinfachen. Trotzdem 5 Sterne, da qualitativ und stylisch TOP Ware. Große Freude damit!
Schnelle Lieferung und gut verpackte Ware
Die bestellte Sportlegging ist von sehr guter Qualität und Passform.
Ausgezeichnete Qualität
Die Qualität der Ware. Sofortige Antwort bei E-Mail Nachfrage unproblematisch. Umtauschaktionen
Sehr schnell Lieferservice
Qualität, Sortiment, Lieferung
Ausgezeichneter Onlineshop
toujours pas reçu ma commande mais…
toujours pas reçu ma commande mais débite de celle-ci !
Klappt alles perfekt!
Leider habe ich keine Lieferung…
Leider habe ich keine Lieferung erhalten, aber ich soll eine Bewertung abgeben? Schade

Vastaus yritykseltä JUVIA GmbH & Co. KG
gemütlich und trotzdem chic!!
Sehr schöner Pullover
Sehr schöner Pullover, liebevoll verpackt.
Immer wieder
Perfekter Service
Alles easy! Egal ob bestellen, bezahlen oder wenn mal was nicht gefällt retournieren.
Hässliche Sweatshirts
Hässliche Sweatshirts, Materialien hart wie Stein. Nie wieder.

Qualität eher mittelmäßig
Qualität eher mittelmäßig. Ich habe einen wunderschönen rosa Tierhaar Pullover bestellt, der nach ein paar mal waschen verformt und farblich verwaschen wae, trage ihn dennoch weil er ein wolkig-leichtes Tragegefühl mit sich bringt. Darüber hinaus habe ich einen rosa Hoodie bestellt, der ist stofflich so dünn dass sich alles darunter abzeichnet, hält nicht warm und sitzt nicht schön. Nach paar mal waschen ebenfalls nicht mehr schön hellrosa. Von der Qualität unter C&A Niveau, eher Richtung H&M aber vom Design her schöne Teile dabei

Gute Qualität
Ich kaufe Juvia seit Jahren, und habe
nie genug davon😍
Les matières sont supers
Les matières sont supers, les coupes très bonnes, les couleurs aussi… mais les derniers leggings que j’ai commandés sont arrivés défectueux (décousus à la taille). Je les ai retournés, mais depuis ni informations ni remboursement :-(
ajout : j'ai depuis été remboursée avec un bon sur ma prochaine commande, j'apprécie
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.