La commande est arrivée en bon état, les vêtements sont de bonne qualité et j'aime beaucoup le packaging de la livraison avec la petite poignée c'est très pratique. De plus, le service client est au t... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très satisfait. L’objet est arrivé intact. Manquait peut-être un peu de rembourrage à l’intérieur du paquet car l’objet était mis directement dans le carton avec juste un film plastique de protect... Näytä lisää
Livraison très convenable, penser à glisser quelque stickers dans vos commandes sa pourrai être cool aussi
Très satisfaite de mes achats. Prix intéressants, vêtements de qualité et service de livraison au top. Le colis est arrivé plus tôt que prévu. Je recommande ce site 👍🏻
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
L’entreprise Junkyard a vu le jour en 2002 sous la forme d’un petit magasin de skateboard. Depuis, son succès ne cesse de grandir et fait aujourd’hui d’elle la plus grande boutique en ligne de mode urbaine en Scandinavie. Nous sommes la mode, la rue et le sport et combinons ces trois éléments afin d’atteindre un équilibre parfait. Nous proposons une large sélection de produits issus de nos propres marques SWEET SKTBS et JUNKYARD ainsi que de nombreuses autres marques pour t’aider à créer ton propre style. Mélange les looks, les marques et les matières autant que tu le souhaites et réveille la créativité qui sommeille en toi. Avec Junkyard, tu peux enfin oser être toi-même !
Yhteystiedot
Ladugårdvägen 101, 46170, Trollhättan, Ruotsi
- +33 184 030 920
- info@junkyard.fr
- junkyard.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Envoie rapide et soigné :-)
Mon colis devait arriver vendredi 14…
Mon colis devait arriver vendredi 14 Août par UPS à ce jour je n'ai pas reçu mon colis et aucune nouvelle de UPS

Vastaus yritykseltä junkyard.fr
Livraison rapide et articles conformes
Livraison rapide, articles conformes et soldes avantageux. Je recommande fortement junkyard et c'est l'un des seuls sites pour lequel je suis sûre d'être satisfaite
Trop contente mon achat
Tout s'est bien passé mais j'ai dû…
Tout s'est bien passé mais j'ai dû retourner l'article taille s beaucoup trop grand
J'ai reçu mon colis dans de très bonnes…
J'ai reçu mon colis dans de très bonnes conditions en plus de cela l'article est PARFAIT.
Bon prix emballage catastrophique
Bon prix mais alors l’emballage une catastrophe. Seulement un sac plastique alors la boîte à chaussures est arrivé complètement explosé

Vastaus yritykseltä junkyard.fr
très satisfait du produit
très satisfait du produit, l'expédition était un peu longue mais jetais aussi très impatient de le recevoir, excellent site, bon de réduction des le premier achat.
bien et soigné
Envoi rapide parfait.
retour sur un colis.
Rapide, colis bien emballé. Très contente de mon achat mais il manquerait peut etre un petit cadeau dans le colis.
Article commandé rien à dire.
Article commandé rien à dire.
Cependant je suis mécontente de la livraison car Ups nous a donné un rendez vous de livraison nous étions chez nous et ils ne sont pas passés et ont directement déposé le colis en relais. Donc vu le prix de la livraison pas très contente choisissez vos entreprises de livraison.
J’adore ce site. Les articles sont conforme aux photos, et les tailles sont nickel.
Reçu dans les délais et conforme à la…
Reçu dans les délais et conforme à la commande
👍🏿👍🏿👍🏿
Le manteau est très beau merci
Trustpilot-kokemus