2,1

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Schlechtester Kundenservice überhaupt

Das Unternehmen bekommt es leider nichtmal hin ein Versandlabel zu versenden aber behauptet die wäre versandt worden. Aufgrunddessen lieber gleich storniert. Lasst die Finger davon, für Wirbellose funktioniert DHL oder UPS express besser und ist günstiger

26. tammikuuta 2026

Tiere tot

Einfach nur schlecht!
50 Spinnen versendet, verpackt in dicker Styrobox und mit Heatpack. Von 50 stk noch 5 am leben.
Für was versendet man per Tierversand wenn man den gleichen Service günstiger bei DHL Express bekommt?

21. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Das schlimmste was ich erlebt habe

Das schlimmste was ich je erlebt habe. Over Night gebucht und bezahlt. Am Dienstag abgeholt, sollte er spätestens Mittwoch Mittag da sein. Email, Zustellung verzögert sich einen Tag. Mein armer Fisch und dann noch bei den Temperaturen. Am nächsten Tag, also heute hieß es Zustellung zwischen 9 Uhr und 11 Uhr. Jetzt Email bekommen Zustellung vor 19 Uhr. Sagt mal gehts noch?????? Es handelt sich um ein lebendiges Tier!!!!!!! Worauf ich mich so gefreut habe......Tot geliefert, war ja klar das er das nicht überleben kann!!!!!!! DER LETZTE dreck dieser Verein.....Anzeige ist raus und hoffentlich dürft ihr nie wieder ein Tier transportieren!!!!!!!!!

9. tammikuuta 2025

Absolut schlechtester lebend…

Mit Abstand der schlechteste lebende Tierversand, den ich je erlebt habe! Absolut nicht zu empfehlen – Pakete werden einfach irgendwie zusammengestellt, und die Lieferung landet sonst wo, aber sicher nicht bei dir zuhause! Bloß die Finger von diesem Versender lassen!

31. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Sehr schlechte Erfahrung mit diesem…

Sehr schlechte Erfahrung mit diesem Transportunternehmen, besonders im Umgang mit lebenden Tieren. Ein Paket im Wert von 3500 € wurde ohne Rücksprache einfach entsorgt, und es gab keine Bemühungen, den Schaden zu ersetzen oder den Verbleib zu klären. Ein weiteres Paket kam stark beschädigt an, wodurch die lebenden Korallen verletzt wurden. Trotz klarer Dokumentation der Schäden wurde die Verantwortung nicht übernommen, sondern behauptet, die Korallen würden sich einfach erholen. Der Kundenservice war unkooperativ und bot nur allgemeine Floskeln statt Lösungen. Es gibt bis heute keine klare Aussage zur Erstattung der beiden Pakete, und die angebotenen 35 € Transportkosten sind lächerlich. Aufgrund dieser Missstände werde ich rechtliche Schritte einleiten und den Umgang des Unternehmens mit lebenden Tieren prüfen lassen. Insgesamt zeigt dieses Unternehmen eine eklatante Missachtung von Kundenrechten und dem Wohl der transportierten Tiere. Absolut nicht zu empfehlen.

25. heinäkuuta 2024

Mangelhafter Umgang mit Tierwohl und Kunden

Ich bin äußerst enttäuscht von diesem Transportunternehmen und kann nur dringend davon abraten, deren Dienste in Anspruch zu nehmen, insbesondere wenn es um den Transport von lebenden Tieren geht.

1. **Verlorenes Paket:** Ein Paket im Wert von 3500 € wurde einfach ohne jegliche Rücksprache mit mir als Auftraggeber oder dem Empfänger entsorgt. Es gab keinerlei Informationen oder Bemühungen, den Verbleib des Pakets aufzuklären oder den Schaden zu ersetzen.

2. **Beschädigte Lieferung:** Das zweite Paket war bei der Ankunft stark beschädigt, wodurch die enthaltenen lebenden Korallen schwer verletzt wurden. Trotz klarer Dokumentation der Schäden, einschließlich Risse und geplatzter Tüten, wurde die Verantwortung dafür nicht übernommen. Stattdessen wurde behauptet, die Korallen würden sich einfach wieder erholen, was eine unprofessionelle und haltlose Aussage ist.

3. **Schlechter Kundenservice:** Der Kundenservice war äußerst unkooperativ und wenig hilfreich. Anstatt konkrete Antworten und Lösungen zu bieten, erhielt ich nur allgemeine Floskeln und Ausflüchte. Zudem wurde der Ernst der Lage, insbesondere im Hinblick auf den fahrlässigen Umgang mit lebenden Tieren, komplett ignoriert.

4. **Mangelnde Erstattung:** Bis heute gibt es keine klare Aussage darüber, wann und in welcher Höhe ich eine Erstattung für die beiden Pakete erhalten werde. Die bisher angebotene Erstattung der Transportkosten von 35 € ist lächerlich und keineswegs ausreichend.

5. **Rechtliche Schritte:** Aufgrund dieser unerträglichen Situation und des schlechten Umgangs mit Kunden und lebenden Tieren, sowie der ausbleibenden Erstattung der durch die Firma entstandenen Schäden , bin ich gezwungen, rechtliche Schritte einleiten.

Fazit: Dieser Anbieter zeigt eine eklatante Missachtung von Kundenrechten und dem Wohl der transportierten Tiere. Ich kann diesen Dienstleister keinesfalls weiterempfehlen.

25. heinäkuuta 2024

No no no

Oh. Leider wird ja nur quasi als Auftraggeber/ Mittelsmann an UPS weitergegeben. Da fängt das Problem an. Wer ist zuständig?
1. Versuch: Storno auf meine Rückfrage hin warum in der Bestätigungsmail keine Uhrzeit steht obwohl bei der Bestellung eine angezeigt wurde. Es wäre Montag doch nicht machbar bis 9:30 nächsten Tag da Mittw. ein Feiertag ist falls Dienstag nicht zugestellt werden kann. Aha. 2. Versuch: Fische aus 1000L Aquarium gefangen und dann nach 4 Stunden Wartezeit wieder zurück ins Aquarium. Angeblich war der Fahrer da. Im Nachgang hieß es denn der Fahrer war 2 Stunden zu früh da wegen der Route. 3. Versuch: Ding Ding, UPS ist da. 3 Stunden zu früh. Nein später geht nicht. Beschwerde beim Chef und dann ist Nachmittags nochmals ein Wagen gekommen....

27. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Schneller und guter Versand

Heute meine Springspinne erhalten. Die Lieferung erfolgte ohne Probleme. Schnell, ordentlich und freundlich.
Ich kann nichts beanstanden. Würde den Service wieder in Anspruch nehmen.

16. toukokuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Stopp vergessen ?

Normal funktioniert es gut, nur heute hat der Fahrer vergessen bei einer Adresse zu halten. Und da es um Korallen ging, welche bis 12 Uhr zugestellt werden sollten, nicht erst 15 Uhr, sind wir heute etwas unzufrieden.

21. helmikuuta 2024

0 Sterne gehen leider nicht

0 Sterne gehen leider nicht.
Wer seine Tiere liebt, versendet nicht mit Jungle Express.
Laut Ihnen ist es völlig okay wenn aus Express am nächsten Tag, 2-4 Tage Lieferung werden!
Ich musste die Tiere selbst abholen um dass zu verhindern. Erstattung oder Entgegenkommen null.
Nie mehr wieder!!

18. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin