Datenrettung & IT-Forensik Tobias Jungbauer Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert. Meine kompletten Daten hat er gerettet, es gab keine versteckten Kosten und regelmäßige Updates über den Stand der Dinge. Es hat alles super funktioniert und ich bin unendl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Kosten der Inanspruchnahme des Service von vorn herein klar herausgestellt im Wev-'Auftritt. Schnelle Reaktion bei Beauftragung und Service! Defekte Festplatte wurde wie gewünscht mit allen darauf b... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr angenehme Kommunikation, schnelle und bequeme Abwicklung, transparente Rechnung und ein sehr gutes Ergebnis. Ein Retter eines RAID6 NAS in aussichtsloser Lage. Unbedingt empfehlenswert, auch und... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietojen palautuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Professionelle Datenrettung transparent und fair. Unter diesen Vorsätzen biete ich die Datenrettung von defekten HDD-Festplatten, SSD-Speicher, RAID/ NAS, (micro) SD-Karten und USB-Sticks. Die Besonderheit: Alle Kosten, z.B. auch Teilespender oder Leihdatenträger, sind über ein Festpreis im Voraus bekannt. Bei Misserfolg entstehen inkl. Rückversand des Originalspeichers keine Kosten.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

73 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Alles perfekt!

Ganz große Empfehlung! Ich hatte sehr lange recherchiert und bis zuletzt bei keinem der großen Anbieter (die auf Trustpilot noch recht gut bewertet sind) ein gutes Gefühl. Dann wurde mir auf Trustpilot Tobias Jungbauer angezeigt und ich habe mich dank des garantierten Festpreises (ohne kostenlose „Diagnose“!!), des guten Internetauftritts und der super Erreichbarkeit (auch via WhatsApp) sofort entschieden. Ich habe es kein einziges Mal bereut. Ich hatte innerhalb von acht Tagen inklusive Versandzeiten meine Daten von der defekten SSD wieder. Alles war maximal transparent und unkompliziert. Perfekter und fairer Service, Vielen Dank!

19. joulukuuta 2025

Sehr kompetent und freundlich

Sehr kompetenter und netter junger Mann, der in Sachen Datenrettung wirklich weiß wovon er redet. Hat Verständnis für Laien und erklärt die Themen auch entsprechend, wo die Probleme liegen und wie diese behoben werden können. Auch zeitlich sehr spontan und kurzfristige Termine waren möglich. Bei der nächsten Datenpanne oder Problemen wird er definitiv wieder meine erste Anlaufstelle sein. Hiermit definitiv eine Weiterempfehlung :)

12. joulukuuta 2025

Spitzen Leistung

Schnelle, seriöse Antwort. Super kompetent und sympathisch am Telefon und per Mail sowie bei der Ausführung.

6. joulukuuta 2025

Kompetent, freundlich und schnell

Meine Erfahrung war sehr positiv. Zum einen, weil die Kommunikation und Erklärung der technischen Seite sehr gut war so wie ich mir das als Laie wünsche zum anderen, weil die technische Kompetenz offensichtlich hervorragend ist, weil das Problem komplett gelöst wurde. Ich werde mir diese Adresse speichern. Dennoch hoffe ich, dass in der Zukunft eine gleiche Aktion nicht mehr notwendig sein wird. Ebenfalls werde ich ihn weiterempfehlen. Vielen Dank für diese tolle Arbeit.

9. marraskuuta 2025

Absolut weiterzuempfehlen

Absolut weiterzuempfehlen. Er hat alle meine Daten gerettet innerhalb ganz kurzer Zeit! Sofortige kompetente Antwort bei Fragen erhalten.

21. lokakuuta 2025

Eindeutige Empfehlung

Ich kann Herrn Jungbauer von ganzem Herzen empfehlen. Er ist sehr bemüht die Daten zu retten, versucht alles, was möglich ist. Ich war bereits das zweite Mal bei ihm und die Datenrettung hat immer geklappt.

8. lokakuuta 2025

Alle Daten gerettet

Schnelle, nette und unkomlizierte Kommunikation.
Datenrettung Jungbauer konnte alle meine Daten wiederherstellen, ich empfehle die Firma auf jeden Fall weiter und werde mich bei einem zukünftigen Problem mit einer Festplatte (was ich natürlich nicht hoffe) wieder an Tobias wenden.

25. syyskuuta 2025

Freundliche und sehr kompetente Beratung

Transparente und faire Preise! Die Daten meiner externen Festplatte konnten gerettet werden. Da ich in Ingolstadt wohne und die Festplatte vorbeibringen konnte, war das Problem innerhalb kürzester Zeit behoben. Vielen lieben Dank!

19. syyskuuta 2025

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden. Gute, schnelle, einfache Kommunikation. Transparente Preise. Daten konnten wieder hergestellt werden.

28. heinäkuuta 2025

Immer alles super!

Bereits mehrere Datenträger zur Datenrettung zu Tobias geschickt. Immer alles super, Kommunikation super, Abwicklung super, Preis fair! Festpreis in der Branche ist eine absolute Ausnahme weshalb er meiner Meinung nach der Beste in dem Gebiet ist. Hier muss man keine Angst haben, dass plötzlich unglaublich viel Geld verlangt wird. Es wird alles super transparent gehandhabt.

11. elokuuta 2025

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin