jumbo-shop.de Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Der Shop liefert falsche, demnach nicht die tatsaechlich bestellte Ware. Meine Reklamation hierzu wird nicht akzeptiert mit der schlichtweg unrichtigen Behauptung, ich haette es so bestellt.... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich hatte einen Abschlussleisten Verbinder in Alu Satin bestellt, ab nur in Grau erhalten. Meine berechtigte Reklamation wurde abgewimmelt mit dem Hinweis, das ihre Kontrolle ergeben hat, das sie m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe bei Jumbo Kreuzlingen heute einen Broil King Grill gekauft. Bedienung war super: kompetent, unkompliziert, überaus freundlich, speditiv, sehr kundenfreundlich. Vielen Dank, so macht einkaufen Spa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Richtig super Service. Unser erstes Paket ist wegen Beschädigung an den Shop zurück gegeangen ohne dass ich es gesehen hatte. Habe dort angerufen und sofort eine Ersatzlieferumg bekommen die auch inne... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puutarhamyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Wir, die Firma Jumbo-Shop, sind ein Onlinehändler für den Heimwerkerbereich mit Sitz in Raunheim, Deutschland. Getreu unserer Firmenphilosophie bieten wir qualitativ hochwertige Produkte zu einem äußerst günstigen Preis an. Unser Sortiment ist breit gefächert und gliedert sich dabei unter anderem in die Themen und Bereiche Eisenwaren, Kamine, Garten, Wand und Boden sowie Seile.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Unterirdischer Service

Unterirdischer Service, ich warte knapp eine Woche auf eine Antwort auf meine Anfrage per E-Mail. Geantwortet wurde nur mit einer automatischen E-Mail für die schnelle Bearbeitung meiner Anfrage.

7. marraskuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Lieferung, hochwertige Ware. Konfiguration zum Bestellprozess etwas unübersichtlich, musste noch einmal Innen-Ecken nachbestellen mit entsprechenden Versandkosten.

27. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Super Service im Jumbo Kreuzlingen!

Habe bei Jumbo Kreuzlingen heute einen Broil King Grill gekauft. Bedienung war super: kompetent, unkompliziert, überaus freundlich, speditiv, sehr kundenfreundlich. Vielen Dank, so macht einkaufen Spass!!!

4. lokakuuta 2023

Achtung Betrugsgefahr!

Achtung! Seit Jumbo zu Coop gehört, ist alles schlechter geworden, nur die Preise gingen nach oben. Zudem wird man betrogen. Beispiel: 6 Dosen SikaHylex 402 bestellt und pro Dose 13.50 bezahlt. Lieferung sah aber anders aus, 4 Dosen waren mit 50% Kleber versehen, da Abgelaufen. Nach Reklamation wurde anstatt zu Handeln verlangt, dass ich Fotos jeder Dose einreichen muss!? Dabei habe ich entdeckt, die 2 Dosen ohne Kleber sind schon 2022 abgelaufen! Das ist Betrug! Die Frage noch, ob ich mit einem Gutschein einverstanden wäre, wie wenn ich in nächster Zeit wieder etwas bestellen würde! Die merken gar nicht, wie sie an den Kunden vorbei handeln. Deshalb im Internet das gewünschte Produkt suchen (googeln) und dort bestellen wo es am günstigsten ist, meistens noch Versandkostenfrei. Aber Jumbo/Coop wird da nie an günstigsten sein. Und wenn man doch aus was für Gründen auch immer etwas bestellt, Ware sofort kontrollieren!
Ich warte übrigens immer noch auf die Rückerstattung/Gutschrift auf die Kreditkarte.
Kundendienst sieht garantiert anders aus.

6. toukokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens! Gerne wieder.

Ich bin zufrieden. Ware (2 Artikel) ist wie beschrieben und funktioniert auch bestens. Lieferung war überpünktlich.
Die Verpackung war zwar beschädigt und die Ware offen greifbar, aber dafür kann ja der Versender nichts. Das ist dann eher die Schuld des Paketdienstes (GLS).
Gerne wieder! Danke.

5. joulukuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin