Ho ordinato una poltrona da giardino ma mi è arrivata una sedia , articolo sbagliato ! Ho deciso di tenerla ugualmente con rimborso prezzo , ma sbagliare una su una ….
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Le valigette sono molto carine, peccato che la copertura e' traballante, come se a breve si staccasse rompendo dalla giuntura. Dovrebbero essere piu' resistenti per il loro costo .
Al momento tutto OK. Che dire. Trasporto rapido e puntualissimo. Confezione perfetta, montaggio e carica semplici. Se proprio devo trovare un particolare che secondo me dovrebbe essere migliorato dire... Näytä lisää
Sito poco funzionale, servizio clienti inesistente (mai risposto su WA) e dopo aver finalizzato l’acquisto mi comunicano che non hanno il prodotto.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Jumble vuole essere un contenitore di una miscellanea di esperienze da condividere con chi ama il piacere del design e la sofisticata esclusività di oggetti contemporanei con proposte più disparate per tutte le fasce di prezzo. La nostra passione per la selezione dell’home décor e l’esperienza che da tre generazioni ci guida nella scelta e nella consulenza alla vendita, riuscendo a trovare sempre soluzioni più diverse, tagliate per il cliente più attento, fanno del nostro brand un marchio distintivo e il motivo della soddisfazione costante della nostra clientela reale e virtuale.
Yhteystiedot
Via G. Dottori 1/3, 06129, PERUGIA, Italia
- +39.075.5051495
- info@jumbledesign.it
- jumbledesign.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Eccellente servizio post vendita
Eccellente servizio post vendita. il personale è gentile, competente, veloce e molto disponibile.
Hanno facilitato la procedura di reso e cambio merce.
Estremamente consigliato!
Qualità della merce e dell'imballaggio…
Qualità della merce e dell'imballaggio + ottima consegna
Servizio eccellente
Servizio eccellente!
Arrivato perfetto e nei tempi.
Gegalo gradito.
Cinque stelle per professionalità
Cinque stelle per professionalità, cortesia e disponibilità! Grazie!
Puntali veloci merce in ordine buono…
Puntali veloci merce in ordine buono sconto
Puntuali e gentili,
Sono stati velocissimi, il pacco è arrivato in 3 giorni, ci hanno telefonato prima della spedizione e poi dato precise istruzioni al corriere che ci ha telefonato prima della consegna.
Le comunicazioni sul tracciamento del pacco sono precise e puntuali.
Il gioco acquistato è di ottima qualità.
Mi è piaciuto molto e sicuramente comprerò di nuovo da loro.
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente, scelto ed acquistato il prodotto, la mattina successiva sono stato avvisato che purtroppo non era più disponibile… mi é stata offerta l’opzione di sceglierne un altro eventualmente adatto, ma purtroppo a me interessava proprio quello specifico esaurito, pertanto mi é stata, immediatamente, riaccreditata la spesa. ( lo so ci si meraviglia della “normalità” ma di questi tempi va così) MM
ordine arrivato in tempi record
ordine arrivato in tempi record, imballaggio perfetto e curato, vasi bellissimi...
Tutto come già previsto
Tutto bene. L'oggetto è arrivato integro e uguale a quello descritto
Affidabile
Ottimo acquisto. Il Prodotto è arrivato in pochissimo tempo. Davvero soddisfatta
Veloce semplice puntuale
È stato veloce semplice puntuale e accorto nella spedizione, anche per me che sono sempre incerta nell'acquisto online di elettrodomestici, complimenti
Serietà e precisione
Ottima comunicazione, spedizione rapidissima e imballo perfetto. Tutto impeccabile, complimenti!
Ottima esperienza d’acquisto
Ho trovato questo sito mentre cercavo il bollitore e all’inizio ero indecisa se acquistare sul sito che non conoscevo. Faceva bel sconto per black friday quindi ho proceduto l’ordine. La spedizione è stata velocissima con l’imballaggio originale del brand del bollitore e anche il servizio cliente è stato cordiale e disponibile.
Acquisterò di nuovo
Servizio impeccabile. Assistenza molto attenta ai bisogni dei clienti. Prodotto ottimo. Acquisterò di nuovo da questo sito molto volentieri.
Ricevuto tutto in meno di 48 ore
Ricevuto tutto in meno di 48 ore, in confezione ben protetta. Consigliato.
Esperienza Ottima!!!
Esperienza ottima. Acquistato Cavalier King Bricks Jumble da regalare a mia sorella, prezzi ottimi, spedizione super veloce e packaging perfetto.
Soddisfattissimo!!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.