JS Investments  Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Herr Friesen ist super hilfreich, sehr kompetent und dazu noch unglaublich nett. Mit ihm hat man wirklich keine Sorgen und kann ihm voll vertrauen. Ich würde sogar sagen, dass mein Leben in Deutsch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Als ausländischer Arzt mit wenig Erfahrung im Bereich Investments und zudem begrenzter Zeit bin ich eher zufällig auf JS Investments im Internet gestoßen. Die kompetente und verständliche Beratung hat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit etwa 2 Monaten bei dem Herrn Robert Jung , ich habe wirklich das Gefühl, dass ich und mein Geld in guten Händen sind . Er kann die Sachen sehr deutlich erklären , wichtige Nuancen dar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Seit mehreren Jahren werde ich von Robert Jung betreut. Dank seiner Kompetenz, Freundlichkeit und klaren Erklärungen fühle ich mich finanziell bestens aufgehoben. Besonders die positive Entwicklung me... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Talouskonsultti
  2. Välittäjä
  3. Sairausvakuutusyhtiö
  4. Vakuutusmyyjä
  5. Sijoituspalvelu
  6. Yksityiset eläkejärjestelmät

Yrityksen kirjoittama

Steueroptimierte Finanzplanung für Ärzte. Wir zeigen Ihnen via Online-Beratung in verständlichen Worten, wie Sie heutzutage als Arzt richtig mit Geld umgehen. Und warum Online? Weil Sie wenig Zeit haben! Besuchen Sie uns auf unserer Homepage und buchen Sie ein unverbindliches Kennenlerngespräch mit uns. Wir unterstützen Sie als Arzt bei Vorsorge- und Absicherungsthemen, bei der Geldanlage und zu Themen wie private Krankenversicherung und Praxisfinanzierung.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

51 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Kompetente und verständliche Beratungen in allen Themenbereichen!

Ich werde nun seit drei Jahren von Herrn Wattjes betreut und bin rundum zufrieden. Zu Beginn war ich durchaus skeptisch, ob eine langfristige Zusammenarbeit das Richtige für mich ist – doch diese Sorge war völlig unbegründet. Herr Wattjes arbeitet äußerst zuverlässig, transparent und mit einer Ruhe, die gerade bei Finanzthemen unglaublich angenehm ist.

Egal ob Altersvorsorge, Versicherungen, Geldanlage oder das Thema Immobilie – ich fühle mich in jedem Bereich kompetent beraten. Besonders beim Thema Immobilienkauf, der für mich in naher Zukunft ansteht, gibt er mir das Gefühl, gut vorbereitet zu sein, ohne dass bereits jeder Schritt feststehen muss. Die Richtung stimmt, und das gibt mir Sicherheit.

Durch seine strukturierte und vorausschauende Beratung habe ich bereits erste persönliche Ziele schneller erreicht, als ich es selbst erwartet hätte – und ich bin zuversichtlich, dass ich dank seiner Unterstützung auch meine weiteren Ziele Schritt für Schritt realisieren werde.

Insgesamt fühle ich mich bei Herrn Wattjes bestens aufgehoben und ernst genommen. Ich kann ihn als Finanzberater uneingeschränkt empfehlen.

25. marraskuuta 2025

Ausdrückliche Empfehlung

Ich bin zufällig auf JS Investment und Robert Jung gestoßen und sehr glücklich über diese Fügung. Die Betreuung durch Robert Jung ist sowohl kompetent als auch herzlich/freundschaftlich.
Wir führen jedes Mal ein Gespräch auf Augenhöhe, bei welchem v.a. meine Interessen im Vordergrund stehen. Man hat nicht das Gefühl ein klassisches Verkaufsgespräch etc. zu führen, sondern die beste gemeinsame Entscheidung zu treffen.
Schwierige und komplexe Themen werden verständlich und sachlich erklärt. Nachfragen sind immer möglich und gerne gesehen.
An dieser Stelle eine ausdrückliche Empfehlung für JS Investment!

2. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Nur positives und empfehlenswert!

Ich wurde vom ersten Moment an herzlich aufgenommen. Herr Bauer erklärt alles ruhig, super gut und verständlich, sodass man sich sicher fühlt. Die Begleitung wirkt aufmerksam, kompetent und ehrlich interessiert! Ich habe mich durchgehend gut aufgehoben gefühlt. Eine klare Empfehlung. Ich kann nur positives sagen!

21. marraskuuta 2025

Beratung auf persönliche Situation abgestimmt

Ich werde seit meinem Jurastudium von Robert Jung beraten und bin bis heute rundum zufrieden. Über das Studium und gesamte Referendariat hinweg bis hin zum Berufseinstieg hat er mich kompetent begleitet und in jeder Phase die für mich passenden Lösungen gefunden.

Besonders wertvoll war die Entwicklung eines maßgeschneiderten Vorsorgekonzepts, das genau auf meine persönliche Situation abgestimmt ist.

Robert ist zuverlässig, transparent und steht bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

Klare Weiterempfehlung!

5. marraskuuta 2025

Einfach gute Beratung

Ich arbeite seit einigen Jahren bereits mit Herrn Jung zusammen und empfinde diese als angenehm und vor allem zielgerichtet. Beim Wechsel in die PKV habe ich mich zunächst schwergetan und gehadert. Hier wurde ich sehr umfangreich beraten, meine Bedenken adressiert; ich hatte immer das Gefühl ein offenes und ehrliches Feedback zu bekommen. Letztlich habe ich mich für einen Wechsel entschieden habe. Nach einem Krankenhausaufenthalt in diesem Jahr bin ich tatsächlich sehr froh, dass ich diesen Schritt gegangen bin; die medizinsiche Versorgung in dieser Zeit war engmaschig und gut. Ich habe mich hier gut aufgehoben gefühlt. Ich kann die Zusammenarbeit mit Herrn Jung daher nur empfehlen.

21. marraskuuta 2025

Starker & vertrauensvoller Partner

Robert Jung ist bereits seit vielen Jahren als mein vertrauensvoller Finanzberater an meiner Seite. JS Investments hat mir geholfen meine Finanzen und Altersvorsorge zukunftssicher aufzustellen.

18. marraskuuta 2025

Vertrauensvolle und kompetente Betreuung für Ärzte

Die Beratung durch Herrn Bauer war in jeder Hinsicht hervorragend. Er hat sich viel Zeit genommen, mir komplexe Sachverhalte verständlich zu erklären, und ich habe mich jederzeit sehr gut betreut gefühlt. Besonders positiv hervorzuheben sind seine Fachkompetenz, Geduld und sein Engagement. Ich fühle mich bestens aufgehoben und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen – insbesondere für Ärztinnen und Ärzte, die Wert auf eine persönliche und fundierte Beratung legen..

15. lokakuuta 2025

Sehr persönlich

Ich kann Robert als Finanzberater nur wärmstens empfehlen! Er nimmt sich Zeit für jedes persönliche Anliegen und erklärt alles verständlich - auch komplexe Themen. Ich hab mich von Anfang an gut aufgehoben und ehrlich beraten gefühlt. Vielen Dank.

5. marraskuuta 2025

Super Berater!

Amin und Robert sind unseren Kompletten Prozess über super sympathisch gewesen und geben einem auf eine angenehme Art und Weise ihre jahrelange Expertise an die Hand. Ich habe mich bei jedem Austausch schon auf den nächsten gefreut!

22. lokakuuta 2025

Vertrauenswürdiger Ansprechpartner für Finanzen & Versicherungen

Ich habe mit Mario Leitner einige grundlegende Themen im Bereich Finanzen und Versicherungen erarbeitet und bin mit seiner Beratung und Unterstützung sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit, erklärt verständlich und geht auf individuelle Bedürfnisse ein. Besonders schätze ich, dass er mir das Gefühl gibt, langfristig gut aufgehoben zu sein. Auch in Zukunft möchte ich mich von ihm weiter beraten lassen, da mir eine verlässliche und kontinuierliche Betreuung in diesen Bereichen wichtig ist. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

25. syyskuuta 2025

Ein verlässlicher Partner in allen Lebenslagen

Seit nun fast 20 Jahren kann ich auf eine vertrauensvolle und erfolgreiche Zusammenarbeit mit Robert Jung zurück blicken. Egal ob im Studium, im Arbeitsleben oder in den beiden Elternzeiten, immer war absoluter Verlass auf ihn. Ich schätze die kurzen Wege, schnelle Erreichbarkeit und dass meine Wünsche respektiert werden. Seit bereits vielen Jahren kann auch über große Distanzen alles zügig digital abgewickelt werden und wird unterschriftsreif vorbereitet. Ich bin absolut zufrieden und kann js Investments und Robert persönlich weiterempfehlen.

18. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Kompetent, fair und menschlich – rundum zufrieden

Ich bin seit über drei Jahren bei Larissa Knopf in Beratung – und könnte nicht zufriedener sein!

Schon während meines Psychologiestudiums hat sie mich kompetent begleitet. Ob es um passende Versicherungen, finanzielle Vorsorge oder allgemeine Geldthemen ging – Larissa hat immer ehrlich, transparent und mit einem klaren Blick für meine individuelle Situation beraten. Die Empfehlungen waren nie aufdringlich, sondern immer gut erklärt, individuell angepasst und fair.

Was ich besonders schätze: Neben ihrer fachlichen Kompetenz ist Larissa auch menschlich einfach super. Man fühlt sich ernst genommen, verstanden und persönlich abgeholt – das ist heute wirklich nicht selbstverständlich.

Ich kann Larissa uneingeschränkt empfehlen – für alle, die eine vertrauensvolle, sympathische und fachlich starke Beratung in Versicherungs- und Finanzfragen suchen.

18. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe auf Social Media die Werbung…

Ich habe auf Social Media die Werbung von JS Investments gesehen und mich aus Neugier eingetragen und bin jetzt sehr zufrieden mit der Betreuung von Larissa Knopf. Sie ist immer sehr hilfsbereit und gibt mir super Tipps wie man mit Finanzen umgeht. Ich kann die Firma nur empfehlen .

18. heinäkuuta 2025

Top Beratung

Ich habe Herr Salman nach einer Freundesempfehlung kontaktiert. Auf dem Weg meiner Selbstständigkeit hat er mir bis zu diesem Zeitpunkt zum Thema Versicherungen immer weitergeholfen. Offene Fragen beantwortete er immer sehr ausführlich und nahm sich Zeit für das Anliegen. Ich bin super zufrieden mit meiner bisherigen Beratung.

10. heinäkuuta 2025

Jederzeit erreichbar

Regelmäßiger Austausch, zukunftsorientierte Pläne die sich an der persönlichen beruflichen und privaten Situation orientieren. Jederzeit erreichbar, wenn kurzfristige Fragen bestehen.

27. kesäkuuta 2025

Kompetente und vertrauensvolle Begleitung seit dem Studium

Ich bin seit meinem Medizinstudium bei Jeanette Schneider in der Beratung und fühle mich rundum gut betreut. Sie nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und hat immer meine individuelle Situation im Blick – ob bei Versicherungen, Geldanlage oder allgemeinen Finanzfragen.

Gerade als Assistenzärztin ist es für mich beruhigend, eine erfahrene Ansprechpartnerin zu haben, die sich mit den Besonderheiten meines Berufs auskennt. Ich schätze besonders, dass die Beratung unabhängig, ehrlich und ohne Druck erfolgt.

Absolute Empfehlung für alle, die eine professionelle und persönliche Finanzberatung suchen.

10. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin