Services de nettoyage impeccable
Depuis que Jprofi Services intervient chez nous, on respire mieux à la maison ! Le personnel est toujours le même Jaja ♡, ponctuel et très respectueux de notre intimité
Jprofi Services est une entreprise de nettoyage professionnelle basée à Lille, spécialisée dans l’entretien de bureaux, le nettoyage après chantier, le lavage de vitres, les interventions pour Airbnb et la conciergerie. Nous proposons des prestations sur-mesure pour les particuliers et les professionnels dans la métropole lilloise, notamment à Roubaix, Tourcoing, Ronchin, Faches-Thumesnil, Villeneuve-d’Ascq, et alentours. Notre priorité : un service réactif, discret, écologique et 100 % adapté à vos besoins. ✅ Nettoyage professionnel de qualité à Lille ✅ Produits écoresponsables & matériel professionnel ✅ Horaires flexibles – interventions 7j/7 selon vos contraintes Demandez votre devis gratuit dès aujourd’hui et bénéficiez d’un intérieur impeccable. 🔑 Mots-clés intégrés : nettoyage professionnel à Lille, lavage vitres Lille, nettoyage Airbnb Lille, entreprise de nettoyage métropole lilloise
59800, Lille, Ranska
J’ai fait appel à Jprofi Services pour le nettoyage de bureaux à Lille ainsi que pour le lavage de vitres professionnel, et je suis absolument ravi de leur prestation. L’équipe est ponctuelle, très bien équipée avec du matériel professionnel de nettoyage, et surtout extrêmement méticuleuse.
Ils interviennent régulièrement dans notre immeuble d’entreprise, et chaque passage est irréprochable. Mention spéciale pour leur service de nettoyage après travaux, qui a été rapide, efficace et parfaitement adapté à nos besoins. Leur réactivité et leur flexibilité font vraiment la différence.
Je recommande à 100 % cette entreprise de nettoyage à Lille pour les professionnels comme pour les particuliers. Si vous cherchez un laveur de vitres professionnel, un nettoyeur fiable ou un service d’entretien de locaux, Jprofi Services est la référence locale !
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.