Misfit Arvostelua 369

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai rejoint Misfit pour faire un point sur mon parcours et mes aspirations. J’ai vraiment été ravie d’être accompagnée par Roxane, qui m’a aidée à y voir plus clair et à avancer pas à pas pendant... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bilan de compétences très intéressant et efficace avec Misfit, choisi pour son approche non conventionnelle. Très bon relationnel avec Amandine qui a su guider mon questionnement pour qu'il soit créat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bilan de compétences exceptionnel, au delà de mes attentes. Amandine a su m'accompagner avec beaucoup de bienveillance et d'écoute. Le bilan m'a permis de prendre du recul, de faire le point sur ce do... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Suite à des questionnements sur mon métier, j'ai choisi MisFit pour faire un bilan de compétences. J'ai été accompagnée par Amandine que je remercie pour sa bienveillance et sa douceur. J'ai pu appr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppimiskeskus

Tietoja yrityksestä Misfit

Yrityksen kirjoittama

Bilans de compétences non-conventionnels spécialisés pour les femmes.

Accompagnements de reconversions, mobilités en interne, lancements de projet entrepreneurial, réorientations professionnelles, etc.

Réservez votre premier RDV offert !

Réserver ma session découverte

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Allez-y les yeux fermés !

Superbe accompagnement, superbe coach ! En commençant le bilan Misfit, je m'attendais à du changement, mais loin d'imaginer à quel point. Le travail introspectif, les exercices ciblés et le coaching de Roxane ont été les ingrédients magiques à mon évolution. J'ai hâte de commencer ma nouvelle vie et accomplir mes futurs projets. Merci Misfit ! :)

13. joulukuuta 2024

Merci ! Excellente continuation

Saanut 5/5 tähteä

Une expérience à ne pas rater

Bien plus qu'un bilan de compétences, Misfit est une expérience. Avec des outils simples et efficaces, une écoute active et bienveillante, j'ai pu explorer les domaines nécessaires pour pouvoir entamer une réflexion globale. J'ai totalement changé de point de vue sur ma situation et mes aspirations. Je suis plus en phase aujourd'hui avec moi-même. Je conseille vivement ce bilan atypique. Merci

5. joulukuuta 2024

Merci !! Très bonne continuation

Saanut 5/5 tähteä

Un bilan de compétences outillé et musclé par un coaching bienveillant

Accompagnée par Amandine dans le cadre d'un bilan de compétences je ne peux que recommander Misfit. Le bilan est une véritable expérience de coaching. Amandine était très à l'écoute et la plateforme Misfit nous met à disposition de nombreux contenus, outils et exercices très concrets. Cela permet de prendre du recul et de mieux se connaître, pour être en capacité de mieux s'orienter et assurer ainsi un épanouissement professionnel (mais aussi personnel). En particulier, ce bilan m'a aidée à reprendre confiance en mes compétences, comme à m'ouvrir au champ des possibles, finalement très large. Merci !

1. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Misfit

Merci beaucoup ! Excellente continuation :)

Saanut 5/5 tähteä

Un accompagnement bienveillant et structurant pour y voir plus clair

J’ai eu une excellente expérience avec Misfit, que je recommande sans hésitation. Étant en pleine reconversion professionnelle, je suis arrivée avec beaucoup de questions et peu de clarté sur ce que je voulais faire. Mon objectif était de me réorienter vers des métiers à impact social, mais je ne savais pas par où commencer. Misfit, et plus particulièrement Amandine, m’ont énormément aidée dans cette démarche.

Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est leur capacité à m’aider à structurer ma réflexion. Grâce à des outils concrets et des échanges enrichissants, j’ai pu identifier mes envies profondes, mieux comprendre mon profil polyvalent et voir comment en faire une vraie force. Amandine a été particulièrement attentive et compréhensive, et elle m’a aidée à retrouver confiance en mon parcours et en mes capacités, ce qui était essentiel pour moi.

Cet accompagnement m’a non seulement permis d’y voir plus clair, mais il m’a aussi donné des clés pratiques pour avancer dans ma recherche. Je ressors de cette expérience plus alignée avec mes aspirations et beaucoup plus sereine pour la suite.

Si vous êtes en quête de sens ou en reconversion, je vous recommande vivement Misfit. Leur approche est à la fois bienveillante et pragmatique, et elle vous permettra de construire un projet professionnel qui vous ressemble.

2. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Misfit

Un grand merci Anaïs pour ton avis et tes recommandations :) Excellente continuation dans tes recherches

Saanut 5/5 tähteä

Plus qu'un bilan de compétences!

Plus qu'un bilan de compétences, un véritable coaching de développement personnel!
Très satisfaite des échanges qui m'ont permis de confirmer mes choix et de me lancer!

27. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Misfit

Merci à toi pour ce retour. Bonne continuation :)

l'heure du renouveau

J'ai hésité avant de me lancer dans "un bilan", suite à de nombreuses déconvenues de la part de mes amies, après des bilans classiques, qui n'avaient pas du tout trouvé de réponses à leurs questions. Moi, je ne savais même pas mettre de mots sur mes questions. Amandine a été la personne parfaite pour ça. Très empathique, à l'écoute, mais aussi apporteuse de solutions. Elle a su lever mes verrous qui me bloquaient dans mon avancée pro et PERSO, et aujourd'hui je ressors de ce bilan hyper satisfaite et boostée.

26. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Misfit

Merci Caroline pour ta confiance et ce beau bilan, bonne continuation dans ton projet entrepreneurial !

Saanut 5/5 tähteä

La lumière au bout du tunnel :)

J'ai effectué ce bilan de compétences sans trop de certitudes sur l'issu, tant ma situation professionnelle me paraissait complexe et insolvable. J'ai découvert au fil des semaines, que la clé pour avancer et trouver des solutions était déjà de se connaître soi-même. C'est cet aspect que j'ai particulièrement apprécié dans l'approche de Misfit ; je ne voulais pas d'un bilan de compétence standardisé et protocolaire car chacun est différent et avec Roxane que je remercie très sincèrement pour son écoute et sa bienveillance, on a été en profondeur. Actuellement j'ai toutes les cartes en main pour aller de l'avant et je ne regrette pas d'avoir fait confiance aux avis positifs avant de me lancer, car c'est mérité ! Merci Misfit, et surtout merci Roxane, ton aide m'a été précieuse !

8. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Misfit

Un grand merci pour ton retour Elsa :) Bonne continuation !

Saanut 5/5 tähteä

Misfit : un bilan de compétences que je recommande !

Misfit est un organisme de bilan de compétences très sérieux. La qualité de l'accompagnent est plus que satisfaisante. Roxane fut flexible et à l'écoute. Le format visio ne freine en rien l'accompagnement et les outils proposés sont pertinents et en adéquation avec mes attentes.

Je ressors satisfaite du bilan de compétences et je recommande Misfit.

6. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Misfit

Un grand merci pour ton avis, notamment sur la visio :) c'est chouette d'avoir ces retours ! Bonne continuation

Saanut 5/5 tähteä

Merci a Misfit de m'avoir accompagnée…

Merci a Misfit de m'avoir accompagnée lors de ce bilan de compétences!
Je me sentais perdue dans ma vie professionnelle , et l'accompagnement que j'ai reçu a été un véritable support qui m'a permis d'avancer et de prendre des décisions.
Aujourd'hui je me sens beaucoup plus en phase avec moi-même, et dans ma carrière. Merci Roxane pour ces mois de travail et de soutien :)
Si vous avez besoin d'un accompagnement, Misfit est un lieu de confiance et de bienveillance pour vous aider à avancer

6. marraskuuta 2024

Merci Anne ! Excellente continuation

Un accompagnement efficace

Misfit a su m'accompagner pour trouver mon chemin de vie professionnelle, en me détachant du syndrome de l'imposteur et de l'obsession d'être parfaite.
Merci beaucoup, surtout à Amandine pour sa bienveillance et sa faculté à me bousculer dans mes réflexions au bon moment.

30. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Misfit

Merci Laetitia pour ton avis. Bravo pour ce joli bilan, pour toutes tes recherches et immersions qui ont débouché sur ce poste sur-mesure ! Bonne continuation

Un véritable accompagnement humain

Ce bilan de compétences, mené de manière rigoureuse avec une approche très bienveillante de la part d'Amandine, m'a permis non seulement d'avancer dans la recherche de solutions professionnelles concrètes mais également de débloquer des petites choses au niveau inconscient qui font la différence pour ouvrir un nouveau chapitre de vie.
Merci pour cet accompagnement de qualité et ce soutien précieux. Je recommande à toute personne en doute sur la sphère professionnelle.

29. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Misfit

Un très grand merci Lucie, excellente continuation

Saanut 5/5 tähteä

J'avais choisi "Misfit" car...

J'avais choisi "Misfit" car mon intuition me le suggérait: Je savais que ce serait cet organisme ou...rien du tout...

Le moins que l'on puisse dire, c'est que je ne me suis pas trompé...

Le bilan de compétences est à présent terminé, j'en suis très satisfait.

Grâce aux conseils avisés de Roxane, je suis maintenant prêt à démarrer une nouvelle vie professionnelle, chose qui me paraissait quasi impossible à atteindre il y a encore quelques mois en arrière...

Je recommande chaudement cet organisme à toute personne désireuse de découvrir ce pourquoi elle est douée, à toute personne souhaitant trouver sa voie professionnelle.

Je remercie au passage Roxane pour son accompagnement personnalisé.

23. lokakuuta 2024

Merci beaucoup pour ton avis :) Très bonne continuation

Saanut 5/5 tähteä

Bilan complet et thérapie de déculpabilisation

Misfit propose un bilan de compétences très complet et personnalisé en fonction des besoins et questionnements de chacune. Je remercie Roxane pour son écoute, sa disponibilité et le partage de ses propres connaissances et expériences professionnelles qui ont fait échos aux miennes et à mes questionnements. Ce bilan est avant tout un travail sur soi qui ferait presque office de thérapie pour comprendre notre fonctionnement. Merci encore, j'en ressors avec des pistes et moins de culpabilité quant à la diversité de mes choix et envies professionnels. Très belle continuation à vous!

23. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Misfit

Merci Sarah et bravo pour tout le travail accompli :)

Bilan de compétences MISFIT

Attention, écoute et accompagnement sont les maîtres-mots du bilan de compétences avec MISFIT. Un temps d'introspection et d'échange précieux guidé avec pertinence.

14. lokakuuta 2024

Merci Claire pour ton avis :) Bonne continuation

Saanut 5/5 tähteä

Se poser les bonnes questions avec les bonnes personnes

Le bilan Misfit permet de faire le point sur ses besoins, ses envies, ses attentes, ses capacités, la faisabilité d'un projet, et tout un tas d'autres points très intéressants; le tout en bonne compagnie et dans un cadre"safe" où l'on peut parler librement et sans jugement. Si vous vous posez des questions sur votre avenir professionnel, vous êtes au bon endroit pour y trouver la réponse.

24. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Misfit

Merci Julie pour ton retour. Bon courage pour la suite :)

Saanut 5/5 tähteä

Réaliser un bilan de compétences avec…

Réaliser un bilan de compétences avec Amandine de Misfit a été une expérience extrêmement enrichissante, avec un accompagnement personnalisé et bienveillant. Je suis très heureuse d'avoir choisi cet organisme pour une démarche aussi personnelle et introspective.

Un grand merci à toi Amandine!

18. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Misfit

Merci Chloé, très bonne continuation à toi !

Super expérience

Je suis ravie de mon bilan de compétences avec Misfit ! Amandine est très professionnelle tout en restant naturelle et proche. Le fait que l'organisme soit 100 % féminin a beaucoup de sens et apporte une touche unique. Le bilan est totalement personnalisé, et je me suis sentie accompagnée tout au long du processus tout en restant maître de ses décisions, responsabilisé, et la conclusion du bilan vient comme une évidence en accord avec nos valeurs et nos envies. Les outils proposés sont particulièrement pertinents et m'ont permis de mieux me connaître et d'avancer avec assurance. Merci beaucoup :)

1. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Un grand merci pour ton avis Claire :) Bonne continuation

Saanut 5/5 tähteä

Le bilan de compétences auprès de Misfit

Le bilan de compétences auprès de Misfit m’a permis de préciser ce qui est important pour moi afin d’être plus épanouie dans la vie professionnelle. Roxane a su à la fois être à l’écoute et synthétique pour me guider séance après séance dans mon travail d’introspection, de confiance en moi et de planification de mon projet professionnel. La plateforme de formation, composée de différents programmes très pertinents, est richement documentée. Merci pour cet accompagnement de qualité :)

3. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Misfit

Merci Alice, excellente continuation :)

Super expérience !

Super expérience ! Roxane est à la fois empathique et très carrée. Elle m'a beaucoup aidée à me trouver pour ensuite partir à la recherche d'une nouvelle vie professionnelle. Elle m'a poussée aux moments où il le fallait et de la façon qui me correspondait le mieux.
Chaque échange était constructif avec toujours un fond d'humour qui a rendu cette expérience très agréable et surtout j'ai atteint mon objectif : entamer un changement de vie! Merci encore Roxane ;-)

10. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Misfit

Merci beaucoup Manolya pour ton retour ! Très bonne continuation !

Saanut 5/5 tähteä

D'une enquête métier à ma future opportunité professionnelle !

Une expérience inoubliable ! J'avais besoin de donner plus de sens à mon travail et ce bilan m'a permis d'identifier correctement mes valeurs avec ma coach, de faire un point sur l'entendu de mes compétences et de réaliser des enquêtes métiers. C'est grâce à ces enquêtes que j'ai pu décrocher une belle opportunité professionnelle puisque mon CV a été relayé dans des réseaux. Du suivi, aux contenus en passant par les exercices à réaliser, je suis très satisfaite et recommande Misfit ! Merci à Amandine qui m'a accompagné tout au long de cette expérience :)

10. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Misfit

Un grand merci Juliette pour ton retour, c'est précieux et bravo à toi pour ce nouveau job !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin