J’ai rejoint Misfit pour faire un point sur mon parcours et mes aspirations. J’ai vraiment été ravie d’être accompagnée par Roxane, qui m’a aidée à y voir plus clair et à avancer pas à pas pendant... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bilan de compétences très intéressant et efficace avec Misfit, choisi pour son approche non conventionnelle. Très bon relationnel avec Amandine qui a su guider mon questionnement pour qu'il soit créat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bilan de compétences exceptionnel, au delà de mes attentes. Amandine a su m'accompagner avec beaucoup de bienveillance et d'écoute. Le bilan m'a permis de prendre du recul, de faire le point sur ce do... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Suite à des questionnements sur mon métier, j'ai choisi MisFit pour faire un bilan de compétences. J'ai été accompagnée par Amandine que je remercie pour sa bienveillance et sa douceur. J'ai pu appr... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Accompagnements de reconversions, mobilités en interne, lancements de projet entrepreneurial, réorientations professionnelles, etc.
Réservez votre premier RDV offert !
Ranska
Je suis très satisfaite de mon bilan de compétence.
Roxane m'a accompagnée avec beaucoup de bienveillance et professionnalisme et m'a aidée à clarifier ma vision pour la suite de mon parcours professionnel.
La méthode de suivi est structurée et Roxane a aussi su l'adapter à ma situation.
Je recommande sans hésiter!

Vastaus yritykseltä Misfit
Très bonne experience !👍 Les outils et méthodes sont vraiment bien étudiés pour amener la personne à réfléchir progressivement sur elle-même (ses valeurs, son mode de fonctionnement, ses ancres, etc.) et Roxane, la coach a vraiment su m'aiguiller grâce à son empathie et son analyse de la situation, du fait de son expérience du monde du travail, ainsi que de la psychologie humaine. 💪
Tout ceci m'a permis de mettre des mots sur des ressentis éprouvés dans ma vie professionnelle et même au-delà. Je pense que ça m'a apporté déjà une certaine sérénité, j'ai l'impression de mieux me connaître (même si on ne se connait jamais vraiment à 100% et qu'on évolue perpétuellement) et surtout mieux m'accepter (mes ressentis, mes choix). Maintenant, je sais un peu mieux vers quoi m'orienter, le domaine, les conditions du poste qui sont le plus propice à mon épanouissement professionnel comme personnel, puisque tout est lié (de mon humble avis).👌
Si j'avais un conseil : allez-y ! Prenez ce temps pour vous, ce sera qu'un mieux-être par la suite et qui sait de nouvelles aventures pour vous.☀️

Vastaus yritykseltä Misfit
Bilan de compétence bien passé, accompagnement réussi et de qualité, j'ai pu découvrir vers quel métiers m'orienter pour ma reconversion. Et en apprendre plus sur moi même.

Vastaus yritykseltä Misfit
Une bonne écoute, un bon support et une démarche très pertinente. Cela m'a permise de connaître quel serait mon meilleur environnement de travail et de cibler les domaines qui m'intéressent.

Vastaus yritykseltä Misfit
Roxane à su être à l'écoute de mes besoins, et mes doutes afin de m'aider à creuser la question : suis je encore faite pour mon poste ?
Nos échanges et outils utilisés m'ont permis d'y voir beaucoup plus clair, et de gagner en confiance en moi, je suis très contente d'avoir initier un bilan de compétences !

Vastaus yritykseltä Misfit
Amandine m'a super bien accompagné tout au long de mon bilan de compétence. J'ai réussi à envisager des pistes qui initialement me faisaient trop peur et finalement trouver ce qui me convient. Misfit c'est être accompagné avec bienveillance. Je recommande chaudement le bilan de compétence avec MISFIT.

Vastaus yritykseltä Misfit
Si vous cherchez un organisme qui a pour volonté de comprendre vos valeurs vous frappez à la bonne porte. J'ai pu aller au delà d'un simple bilan de compétences, j'ai pu réfléchir à ce qui me plaît vraiment avec les bons outils.

Vastaus yritykseltä Misfit
Ce bilan de compétences a été une véritable opportunité pour moi, me permettant de clarifier mes aspirations professionnelles et de structurer mes projets de manière concrète. Il m’a offert un espace de réflexion et d’exploration qui m’a aidée à mieux comprendre mes forces, mes motivations et les pistes professionnelles qui me correspondent le mieux.
Ce bilan m’a également permis de mettre en lumière les compétences que j’ai développées au fil de mon parcours et de mieux valoriser mon expérience.
L’accompagnement par Amandine de Mysfit a été un atout majeur dans cette démarche. Son approche bienveillante et structurée m’a guidée tout au long du processus, en m’apportant des outils concrets pour analyser mes compétences et mes opportunités. Elle m'a posé les bonnes questions et m'a challengée de manière constructive, tout en respectant mon rythme et mes envies. Les outils proposés par Mysfit, leurs conseils, leur site sont des point forts de leur accompagnement.
Leur capacité à m’aider à transformer mes idées en un plan d’action réaliste et réalisable a fait toute la différence, et je ressors de ce bilan avec une vision claire et motivante de mon avenir professionnel.

Vastaus yritykseltä Misfit
Mon bilan de compétences avec Amandine a été salvateur pour moi.
Avec beaucoup de chaleur humaine, une réelle bienveillance et des outils très ludiques on a pu aller au fond des choses, et j'ai trouvé ce que je cherchais : me comprendre pour changer les schémas répétitifs et gagner confiance en moi et dans le respect de tout ce que j'ai d' atypique.
Je recommande vivement l'organisme Misfit, pour assumer de penser hors des petites boîtes qui nous enferment, et pour retrouver qui on est lorsqu'on s'est perdue dans un monde professionnel construit sur les normes des autres.
Le programme de bilan conçu par Misfit est très bien construit, sérieux tout en étant agréable à faire, et permet de faire un chemin conséquent en étant bien accompagnée.
J'ai découvert votre organisme par les tests gratuits présents sur votre site, et qui m'avaient déjà apporté des choses avant l'aventure.
Un grand merci à vous, et surtout à Amandine pour cet accompagnement !

Vastaus yritykseltä Misfit
Je remercie vraiment Misfit et l'accompagnement précieux dont j'ai pu bénéficier au cours de mon bilan de compétences. Amandine a fait preuve de l'écoute dont j'avais besoin, elle a su m'accompagner tout en me laissant actrice de ma propre évolution. J'ai beaucoup avancé au cours de ces mois et sors de cette expérience reboosté pour la suite et avec plein de projets en construction ! Je recommande donc fortement à toutes les personnes qui auraient un doute ou un blocage sur la suite à donner à leur vie professionnelle !

Vastaus yritykseltä Misfit
Merci à Roxane pour son accompagnement dans mon parcours. Le bilan est très complet, permet de faire un bilan professionnel mais aussi personnel.
Je sais aujourd'hui où je vais, de manière assurée.
Je recommande vivement Misfit !

Vastaus yritykseltä Misfit
Un bilan de compétence au top ! J'ai particulièrement apprécié la méthode de travail, les outils fournis et la rétrospective qu'il permet. Ce bilan est approfondi, j'ai été suivi jusqu'à la mise en place concrète de mon nouveau projet, dans mes questionnements et mes réussites ! Presque triste que l'accompagnement se termine : se fut un plaisir !

Vastaus yritykseltä Misfit
Un seul regret : avoir découvert Misfit que l'année dernière.
Expérience très positive, Amandine m'a accompagnée avec bienveillance et m'a permis de réfléchir à mes valeurs, mes besoins et mes compétences transférables. La visio ne dénature pas l'échange. Les supports sont bien pensés et permettre de visualiser la progression.
N'hésitez pas !

Vastaus yritykseltä Misfit
Je suis très satisfaite du déroulement de mon bilan.
Il n'y a pas de jugement, que des conseils personnalisés et bienveillants.
Ce bilan m'a aussi permis de mieux me connaitre et mieux me comprendre.
Il m'a permis d'ouvrir les yeux sur ce que je veux vraiment. Je vais donc reprendre les études pour pouvoir faire un métier qui me convient et me plais réellement.
Je recommande grandement MIsfit.
Encore merci :)

Vastaus yritykseltä Misfit
J’ai pu suivre le parcours avec Roxane qui a toujours été dans l’écoute , la bienveillance et le non jugement . Les exercices et supports sont faits de manière intéressante et interactive .
Je recommande ce bilan qui est humain et personnalisé .

Vastaus yritykseltä Misfit
J'ai eu la chance de bénéficier de l'accompagnement de Misfit, et je suis très satisfaite de cette expérience. L'accompagnement a été à la fois bienveillant et sans jugement, ce qui m'a vraiment aidée à me recentrer et à clarifier mes choix professionnels. Étant à mon compte, je trouve qu'il est essentiel d'avoir un regard extérieur sur son activité et sa façon de travailler, et Roxane a su m'apporter ce regard avec beaucoup de justesse.
Grâce à ses conseils, j'ai pu reconstruire mon activité, repenser mon site web et développer mon réseau professionnel, notamment via ma page LinkedIn. Ce bilan de compétences a été une vraie opportunité de me poser les bonnes questions et d'avancer avec plus de confiance.
En plus de l'accompagnement humain, le bilan est très complet : il propose de nombreux outils, des exercices, des bilans et du coaching personnalisé. C'est un vrai atout pour mieux se comprendre, identifier ses forces et avancer sereinement.
Je recommande vivement Misfit à toute personne en quête de clarté et d'évolution professionnelle !

Vastaus yritykseltä Misfit
Le test est beaucoup trop long pour si peu de réponses... Si l'on veut aller plus loin, évidemment, il faut sortir la carte bleue. Je ne recommande pas du tout.
Belle arnaque pour profiter des gens.

Vastaus yritykseltä Misfit
Mon bilan de compétences avec Misfit a été très enrichissant et m'a permis de dégager des pistes solides en vue d'une réorientation professionnelle . Ma coach m'a accompagnée avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance , en m'aidant à prendre conscience de mes atouts.

Vastaus yritykseltä Misfit
Choisir de faire mon bilan de compétences avec Misfit est de loin la meilleure décision que j'ai prise cette année. Je craignais le processus très standardisé et uniforme des autres bilans de compétences plus classiques - qui pour certains de mes proches avait été inefficace. J'avais presque décidé de ne pas faire de bilan lorsque j'ai découvert Misfit et son approche "non-conventionnelle".
C'était une incroyable expérience de coaching (la première pour moi) avec Amandine qui s'est montrée à l'écoute, pertinente, intelligente, rassurante, claire et efficace tout au long du process. J'ai adoré les outils - très pertinents eux aussi - proposés à chaque étape du cheminement. Chaque session de coaching avec Amandine me faisait avancer considérablement et concrètement sur mes problématiques.
Les résultats de ce bilan dépassent toutes mes attentes. J'ai commencé avec des idées et des passions en pagaille. Je ne savais pas ce qui pouvait se traduire en véritable projet professionnel. Me replongeant dans le monde pro suite à un burn-out 2 ans plus tôt, je ressentais aussi le besoin d'être bien accompagnée sur le sujet du rapport au travail/ équilibre de vie pro-perso. En fin de bilan: j'ai enfin trouvé ma voie (et ça n'a pas de prix après des années d'exploration dans tous les sens), j'ai une vision finale claire de ma reconversion ainsi qu'un plan d'action complet. Je suis même passée à l'action (+++) avant la fin de mon bilan.
Je n'en serais pas là sans Misfit et Amandine. Je vous en suis infiniment reconnaissante!

Vastaus yritykseltä Misfit
J'ai été accompagnée par Roxane qui a su être patiente et constructive.
Je suis très contente de mon bilan de compétence chez Misfit !

Vastaus yritykseltä Misfit
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.