Wahnsinnig nettes und zuvorkommendes Service-Team. Versand aus den Niederlanden nach Deutschland ging total schnell. Wir sind begeistert.
Gerade eine besondere Erfahrung mit dem Service gehabt. Das Board jobe duna knallte mit einem 1m Riß an unserem Wohnmobil. Dachte erst es liegt an einem danebenliegen Mistral Board. Typisch 2 Jahr... Näytä lisää
Primo acquisto fatto online su loro sito. Wakeboard da traino. Prodotto di qualità rifinito in modo ineccepibile. Imparato ad usarla in una giornata. In fase di ordine informazioni chiare e ben... Näytä lisää
Jobe nitro bindings gebroken bij een gewone val. Was goed stevig op het board bevestigd met bijgeleverde boutjes. Uitgescheurd aan de bevestigingspunten na amper 2 maand gekocht en 5 keer in gebrui... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Shop the full Jobe collection at the official online store. Jobe: Gets you on the water! ✓ 30 day returns ✓ Free delivery from £75/€100
Yhteystiedot
Heerewaardensestraat 30, 6624 KK, Heerewaarden, Hollanti
- jobesports.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Snel onze zwemvesten binnen en zijn…
Snel onze zwemvesten binnen en zijn echt top!! Heb ze gelijk bij kennissen aanbevolen
We bought a fun tube and it is great
We bought a fun tube and it is great. We are very happy, but we too didn´t have a good experience with UPS. It didn´t arrive on time and they don´t call to advise when they are dropping off or at least to say they are at the door, and then we had to call and it took 4 days for them to delivery. It was very disconcerting and annoying. JOBE, your products are great, but please use a better delivery company.
Productos estéticamente bonitos y de…
Productos estéticamente bonitos y de muy buena calidad! Siempre confiaré en esta marca. Calidad 100%
Fast delivery to Croatia
Fast delivery to Croatia, parts came to me in few bussiness days.
Ordered a live vest
Ordered a live vest! Have to change it for a bigger one but from what I saw it fells great and very well built.
Talked to the support that explain to me how to make the swap. They were very fast and helpful
Bonjour Bonjour Site de confiance totale Livraison hyper efficace Pièce totalement conforme Si tous les sites marchands pouvaient être comme ça..... Je valide génial merci
Bonjour
Site de confiance totale
Livraison hyper efficace
Pièce totalement conforme
Si tous les sites marchands pouvaient être comme ça.....
Je valide génial merci
keine Rückerstattung Rückversandkosten aus Deutschland
Hallo, leider ist Jobe nicht zu empfehlen Vorsicht vor den AGBs dort wird nur den Kunden aus den Niederlanden der Rückversand erstattet nicht den Deutschen Kunden. Leider stimmen alle Maßangaben der Rettungswesten null Komma null überein Maßabweichungen bis zu 20 cm! Und trotz der Falschangaben in der Maßtabellen weigert sich Jobe für den Rückversandt aufzukommen, die einzige Begründung die kommt, es tut uns leid und gem. AGB zahlen wir Ihnen nicht den Rückversand, sehr enttäuschend bei einer restlichen Gesamtkaufsumme > 1.300 € war das mein erster und letzter Kauf bei diesem Unternehmen! Sehr schade....
Diese Standardantwort können Sie sich sparen ich habe mit Ihnen geschrieben und Sie weigern sich die Rücksendegebühren zu übernehmen also hört auf solche Standardantworten...es tut uns Leid...blabla zu schicken, was Ihr tun könnt erstattet die Kosten DHL Rechnung liegt euch vor und dann ist die Sache erledigt aber bitte erspart den Kunden dieses "geheuchel". Gruß

Vastaus yritykseltä Jobe Sports International
Jobe bindingen wakeboard
Wij hebben bij Jobe bindingen gekocht voor onze zoon om te wakeboarden, op de site was het goed omschreven wat wij nodig hadden. Door dat de site overzichtelijk was konden wij snel de juiste keus maken en een bestelling plaatsen.
Tevens was de bestelling binnen enkele dagen in huis.
Garantiefall / Ersatz
Leider hatte ich ein Problem mit meinem SUP "Yarra". Möglicherweise war es ein Produktionsfehler, der zwar bedauerlich ist, aber der Service danach (Garantiefall, Ersatz) lief überragend ab und ich konnte schon ein paar Tage später mein "neues" SUP in Empfang nehmen. Top-Service. Danke.
Hervorragender Kundenservice
Nach 3 Jahren ist mein SUP plötzlich undicht geworden.
Laut den damals beim Kauf geltenden Garantiebedingungen wäre die Garantie um über einen Monat überschritten und somit abgelaufen.
Dazu sei noch erwähn, das ich den Artikel noch nicht einmal bei Jobe direkt gekauft habe, sondern über einen Drittanbieter erworben habe.
Trotzdem habe ich zu Jobe über den Kundendienst-Chat Kontakt aufgenommen und mein Problem geschildert.
Ich bekamm sofort eine Antwort und die Aufforderung, alle Daten und Fakten über ein Garantieformular einzureichen.
Da die jetzige Garantiezeit 5 Jahre für SUPs beträgt, wurden mir große Hoffnungen gemacht, das mein Fall positiv beurteilt würde.
Dies bestätigte sich auch nach 2 Tagen Wartezeit und mir wurde ein kostenloses neues Board in der selben Preislage und Kategorie zugesagt und zugeschickt.
Das ist für mich Kundenservice und Interesse am Kunden.
Das was wir bis jetzt bei Jobe gekauft…
Das was wir bis jetzt bei Jobe gekauft haben hat eine super Qualität.
Hinzu kommt, dass der Onlineshop echt schnell ist. Spätestens 3 Tage nach der Bestellung war die Bestellung da.
Polsband voor dodemanskoord
Polsband voor dodemanskoord besteld. Zeer snel binnen, fijne polsband.
Garantie und Bestellungen
Die Garantie Bearbeitung tadellos und die Lieferung mit UPS.
Fijne goede aanbod aan producten voor…
Fijne goede aanbod aan producten voor de waterliefhebber.
Snel verzonden.
Ottima qualitá del prodotto
Ottima qualitá del prodotto. Unica pecca la spedizione, corriere ups mi ha consegnato il pacco in una localitá distante dalla mia abitazione senza nemmeno chiamare.
Von Bestellung bis zur Lieferung war…
Von Bestellung bis zur Lieferung war alles top und zur vollsten Zufriedenheit. Man wurde immer informiert bzgl. Versand/ Lieferstatus. Das Produkt entspricht der Bilder und der Beschreibung, die Qualität ist einwandfrei. Immer wieder gerne.
Jobe Duna
Ich fahre ein Jobe Duna und bin sehr zufrieden damit. Auch mit verschiedenem Zubehör von Jobe bin ich sehr zufrieden.
Goeie service en snelle levering!
Goeie service en snelle levering!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.