Jeuxcracks Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wow je suis surpris, avant j'utilisais steamunlocked.net mais je n'aurais jamais pu croire qui y ai mieux, sur ce site l'intégralité des jeux sont litéralement compatible online. Trop cool de taper de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Les staff on su s'occuper de moi afin de me donner les informations que je voulais et de m'aider dans certaine chose. Personnellement très bon serveur de crack au passage, j'ai pue installer Microsoft... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Malgré la "possible" bienveillance du site. Certains jeux sont certes fonctionnels et probablement sans danger mais ce n'est pas le cas de tous. Xenoverse 2 dont j'ai voulu y jouer sur PC plutôt qu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J'ai découvert ce site très tôt sur une vidéo du créateur elle avait seulement 250 vue j'ai fait un tour sur le site et je l'ai garder dans mes favoris et j'ai bien fais le site a évolué un site faci... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pelipalveluntarjoaja

Yrityksen kirjoittama

Site de Crack de Jeux/Logiciels FRANCAIS !!

Yhteystiedot

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

HYPOCRISIE

ca partage du contenu piraté et apres ça dit qu'il faut acheter les jeux, quel hypocrisie

9. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Jeuxcracks

Oui, si tu a les moyen d'acheter ton jeu alors achète le . Mais nous ne vérifions rien même si vous avez de l'argent vous pouvez télécharger des jeux donc votre avis est inutile il n'aide personne

Ils-ont au top

Ils sont au top tout marche sur leur site ils-ont même un discord est tu peut voir tout les mise à jour les nouveaux jeux vraiment au top

19. tammikuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Test de jeuxcracks.fr et confiance

Bonjour ! Au début j'étais pas très serein et je pensais que ce n'était pas safe. J'ai regardé les avis Trustpilot et les avis discord et j'ai décider de me lancer. Je voulais m'installer forza 3, mais un échec, le chargement s'est coupé, je réessaye, ça c est installer, mais ça a pas marché, car j'avais mal compris, du coup le staff m'a dit de prendre le 4 (parce que plusieurs mise à jour sont mises quotidiennement) et au début ça ne marchait pas, mais le Owner (fondateur) m'a aidé très rapidement et Forza 4 fonctionne à perfection

sinon le site est très bien graphiquement, je lui donne un bon 9/10
comparer au autre avis les staffs répondent assez rapidement entre 5 à 30 min, c'est très bien sachant que ils ont + de 150 tickets.

Je réutiliserai ce site.

Et non, je ne suis pas un bot ni rien mdr.

6. tammikuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Les membres du staff sont pas capable de faire leur boulot

Les membres du staff sont pas capable de me répondre si besoins,et ignorent totalement mes messages,à cause de cela j'ai été obligé d'acheter un jeux à plus de 30$.Revoyez sérieusement vos façon de travailler...

28. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Jeuxcracks

Bah voila si tu a les moyen paye tes jeux mdr SOUTIEN LES DEV on ne va plus jamais te répondre comme ca tu va acheter tes jeu :) (a oui on a 150tickets ouvert et le support et gratuit) bisous l'ami

Saanut 3/5 tähteä

Bon site

Bon site, mais le staff du discord ne m'aide jamais. Et la plupart des jeux que j'ai installé ont eu un ou plusieurs problème.

13. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Jeuxcracks

Désoler on a plus de 150tickets ouvert donc un peu compliquer avec les cour et le staff et optionnelles et gratuit

Saanut 4/5 tähteä

Site et serveur très propre

Depuis bellurette je suis sur ce serveur et je le trouve très agréable en tant que admin sur ce serveur. Je l'aime beacoup, ce serveur me tien énormement à coeur tous le contenu est verifié, testé et approuvé par le staff, je vous invite fortement a rejoindre ce serveur et ce site si vous n'avez pas l'argent pour acheter vos jeux preférer

23. joulukuuta 2022

bien

ils aident quand ils peuvent, et se rendent disponible pour leurs utilisateurs.

3. joulukuuta 2022

SUPER !!!

Les membres du staff répondent vite et sympathique et sont réellement prêt à vous aider, ce qui est rare dans d'autres serveurs, les crack sont sûr.
Franchement je recommande

19. marraskuuta 2022

On m'a répondu en 1 minute sheesh

On m'a répondu en 1 minute littéralement.
J'avais un problème de vitesse de téléchargement du à une surcharge de la torrent en téléchargements, du coup on m'a généré une nouvelle torrent qui fonctionnait parfaitement.
Vraiment niquel 10/10.

18. lokakuuta 2022

le meilleur

Tres bien a l ecoute et de on jeu a l affiche

19. syyskuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin