Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Malgré la "possible" bienveillance du site. Certains jeux sont certes fonctionnels et probablement sans danger mais ce n'est pas le cas de tous. Xenoverse 2 dont j'ai voulu y jouer sur PC plutôt qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai découvert ce site très tôt sur une vidéo du créateur elle avait seulement 250 vue j'ai fait un tour sur le site et je l'ai garder dans mes favoris et j'ai bien fais le site a évolué un site faci... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Site de Crack de Jeux/Logiciels FRANCAIS !!
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Marche très peu souvent alors que j’ai…
Marche très peu souvent alors que j’ai fais exactement comme demandé, j’ai même ouvert plusieurs ticket sur discord et même après to it cela y’a quasi rien qui marche

Vastaus yritykseltä Jeuxcracks
Cool sympa facile
Au debut je n'avais pas reelement…
Au debut je n'avais pas reelement confiance mais au final ils ont ete tres gentil et agreable quand j'avais des question et autres et ca marche toujours ! surement le meilleur site de crack ( cette experience remonte a un certain temps , mais toujours aussi agreable )
Certains jeux ne possède pas la…
Certains jeux ne possède pas la dernière version mais c'est 100% sur !
Les staff on su s'occuper de moi afin de répondre à mes questions et m'informer sur certaine choses
Les staff on su s'occuper de moi afin de me donner les informations que je voulais et de m'aider dans certaine chose. Personnellement très bon serveur de crack au passage, j'ai pue installer Microsoft flight simulator 2020، Call of duty, GTA 5. Les staff sont réactifs et à l'écoute des membres. ( PS : Merci à money il a géré !! ) Merci les gars !
Satisfaits.
très bon serveur avec une rapidité dans…
très bon serveur avec une rapidité dans le membre staff énergique.
Expérience incroyable, je recommande. ^^
Bonjour, franchement je recommande se site de cracks car il est tout simplement génial et gratuit ^^ , pas d'arnaque ni de virus , le staff est très accueillant et sympa, franchement bravo et j'espère que Jeuxcracks ira très loin.
Franchement les meilleurs !
Très sincèrement le meilleur site de crack en français que vous pourrez trouvez, aucune entourloupe du type virus ou truc dans le genre.
Sans parler du support et du service sur discord, ultra actif à l'écoute, y'a rien à dire pour un site gratuit c'est du premium ++
staff très rapide
Banger, Masterclass, W
Wow je suis surpris, avant j'utilisais steamunlocked.net mais je n'aurais jamais pu croire qui y ai mieux, sur ce site l'intégralité des jeux sont litéralement compatible online. Trop cool de taper des nuit blanche sur the sons of the forest avec ses potos. Il y a un choix de fou de jeux et en plus de cela aucun virus ;))) j'adore. merci au créateur de nous faire économiser bcp d'argent
Très complet et efficace
Super cracks avec un choix tout simplement immense.
Merci aussi pour cette équipe du staff super sympa et dévouée en tous points. J'ai récemment été aidé par ceux-ci ils se sont tout de suite investis à fond dans mon problème pour trouver une solution.
MERCI
Des personnes incroyables
Des Personnes vraiment professionnel et adorables , j'ai chercher sur plusieurs site le jeux que je voulais malheureusement je ne le trouver pas avant que je découvre Jeuxcrack . Des personnes à l'écoute qui vous aideront si vous avez un problème .
trop de jeux en torrent il en faut plus…
trop de jeux en torrent il en faut plus en rar
cool jaime bien
Site extra BANGER
Vraiment, j'adore ! on peu jouer à plein de jeu, juste grâce à un seul site. Merci infiniment. D'ailleur minecraft legends online fix fonctionne parfaitement. on peu même regarder des film sur un de leurs sites dérivé.
Trustpilot-kokemus