JET BEAUTY Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Les produits sont bien mais bon, ce ne sont pas les fabricants donc ça change rien. Les tarifs sont très bien pour la France. Par contre la livraison, c'était n'importe quoi. Certains produits n'étaie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, j’ai bien reçus ma commande franchement rien à dire au niveau de du colis et le délais. Arriver en 4 jours. Et le petit cadeau ainsi que le code promo merci encore

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, Excellent produit pour les cheveux je connaissais déjà la marque activalong je ne trouvais plus mon shampoing en magasin donc merci à jet beauty le site et super et l'envoi du colis et rapi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

À cause de certains avis j'avais très peur que ma commande ne prennent longtemps à arriver, mais j'ai été surprise elle était très rapide j'ai passé commande le 6 juillet et je l'est reçu le 10 ! (n... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkamyymälä
  2. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Les produits capillaires, les articles de beauté, les cosmétiques et les accessoires pour cheveux sont tous disponibles chez JETBEAUTY. Depuis 2019, nous mettons l'accent sur la qualité des produits que nous vendons à un nombre croissant de clients fidèles. Experts en soins capillaires pour les cheveux frisés, crépus ou bouclés.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 28 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

66 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Très satisfaite de la prise en charge…

Très satisfaite de la prise en charge de ma commande et réception rapide par contre un des parfum n'est pas celui que je voulais. En effet je pensais commande un Lattafa jaune et j'ai reçu le orange.

20. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä JET BEAUTY

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la confusion concernant la couleur reçue. Nous allons faire le nécessaire pour éviter cela à l’avenir. Si vous le souhaitez, contactez-nous pour trouver une solution.

Saanut 4/5 tähteä

Livraison rapide mais l’emballage peut être mieux fait

Pot arriver légèrement ouvert mais le produit s’est pas trop renversé donc ça va, le papier bulle était pas gonfler je pense que c’est pour ca + livraison super rapide 👍🏽

17. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä JET BEAUTY

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous prenons note de vos remarques sur l’emballage et allons travailler pour améliorer ce point. Heureux que la livraison ait été rapide !

Saanut 2/5 tähteä

Os produtos enviados estão errados

Os produtos enviados estão errados, foi enfiado 3 frascos de 50g em vez de 2 de 100g. Nesta transação ficou em falta 50g já pagos

2. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä JET BEAUTY

Nous sommes désolés pour l’erreur sur les quantités. Contactez-nous rapidement afin que nous puissions régler cela et vous envoyer le complément manquant.

Saanut 2/5 tähteä

L'expedition prend trop de temps

L'expedition prend trop de temps. J'ai fait la commande le 22 mai et j'attends toujours cette commande on est le 27 mai.

22. toukokuuta 2025

Chère cliente,
La commande a été expédiée en temps et en heure, sans retard, comme promis en 24h. Le délai d'expédition normal de la France vers le Royaume-Uni est de 5 à 7 jours.
Nous en prenons note et nous nous efforcerons de réduire ce délai.

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Les tresses sont excellentes merci.

29. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä JET BEAUTY

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) des tresses et de la rapidité de livraison. À bientôt pour vos prochains achats.

Très satisfaite

Très satisfaite! Sérieux

8. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä JET BEAUTY

Merci infiniment pour votre avis et votre confiance. Heureux que vous soyez très satisfaite. Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.

Livraison rapide

21. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä JET BEAUTY

Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. À très bientôt !

Livraison rapide

Livraison rapide. Produits conformes à ce que j’ai commandé. Merci je repasserai sûrement une autre commande☺️

18. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai reçu aucun colis

Je n’ai reçu aucun colis, et j’ai été remboursé que d’un article! C’est déplorable !!

20. maaliskuuta 2025

Cher client,
Le colis est toujours en cours d'acheminement par chronopost. Voici le numéro de suivi : XW149814388JF.
Le produit remboursé est un produit non expédié en raison d'une rupture de stock, c'est pourquoi la logistique a remboursé.
L'équipe

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin