Bonjour, J'ai commandé il y a quelques semaines, plusieurs produits Hair Lotion Lusters Pink Oil Moisturizer, taille 946 ml. Les produits n'ont pas été assez couvert/protégé, il aurait fallu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, j’ai bien reçus ma commande franchement rien à dire au niveau de du colis et le délais. Arriver en 4 jours. Et le petit cadeau ainsi que le code promo merci encore
Yritys on vastannut
Bonjour, Excellent produit pour les cheveux je connaissais déjà la marque activalong je ne trouvais plus mon shampoing en magasin donc merci à jet beauty le site et super et l'envoi du colis et rapi... Näytä lisää
Les produits capillaires, les articles de beauté, les cosmétiques et les accessoires pour cheveux sont tous disponibles chez JETBEAUTY. Depuis 2019, nous mettons l'accent sur la qualité des produits que nous vendons à un nombre croissant de clients fidèles. Experts en soins capillaires pour les cheveux frisés, crépus ou bouclés.
103, Rue Jean Jaures, 77130, Montereau, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 30 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Livraison rapide et cheveux de bonne qualité
Je n'ai jamais reçu le produit et les frais ont été prélevés
J’ai commencé 2 kits de défrisants mais je n’en ai reçu qu’un seul
À cause de certains avis j'avais très peur que ma commande ne prennent longtemps à arriver, mais j'ai été surprise elle était très rapide j'ai passé commande le 6 juillet et je l'est reçu le 10 ! (note : je vis en idf surment pour sa)
Mèches comme sur la photo et description.
Merci!
Envoie commande et livraison beaucoup trop longue

Vastaus yritykseltä JET BEAUTY
Je n'ai toujours pas reçu mon colis,après plus d'une semaine, après l'avoir commandé. Je vous noterai correctement après l'avoir reçu.

Vastaus yritykseltä JET BEAUTY
Les produits n'ont pas été assez couvert/protégé, il aurait fallu les couvrir avec de la mousse ou du plastique bulle. Deux bouteilles de Lotion se sont cassés au niveau de la tete. Plus de la moitié du contenu d'une bouteille a coulé, et s'est déversé à l'intérieur du carton. Cela a été tout sauf agréable de devoir tout nettoyé après l'ouverture du colis.
Vu le manque de prudence à la préparation de mon colis. Je ne recommanderai plus sur votre site. Grand manque de vigilance et de sérieux.
Cordialement.

Livraison parfaite et j’adore ce produit . Merci ☺️
Le soin était malheureusement ouvert dans le carton.
Livreur au top professionnel franchement satisfait
cette expérience étais bonne car tout le long j’ai pue suivre ma commande en toute sécurité merci à vous